Мода и тренды
Модные сапоги осень-зима 2019-2020

20.07.2019

Коллекции сапогов осень-зима 2019-2020 объединили два плюса. Нежная женственность и мужская брутальность смогли ужиться вместе в модных новинках грядущего сезона. Рассмотрим, какими будут иодные сапоги осень-зима 2019-2020.

Актуальны сапоги с изящными шпильками и крупными платформами. Минимализм противостоит броским моделям с цветочными элементами. Колоритные сапоги-чулки или грубые массивные бутсы. Выбор есть, осталось его сделать. Неожиданные модные решения способны не только согреть в непогоду, но и выделить их обладательницу из толпы.





Сапоги под снег



Да, в предстоящем холодном сезоне 2019-2020 белый цвет правит балом. Ослепительно белый цвет в коллекциях сменяется молочными оттенками.

Fendi, Marni, Stella Jean представили модели с высоким голенищем цвета подвенечного платья, а также сливочных и кремовых тонов.

Каблук и подошва могут повторять цвет сапога, либо контрастировать с ним коричневыми оттенками. Женственные облегающие модели на тонкой шпильке соревнуются с моделями широкого кроя на массивном широком каблуке.



Шик и блеск



Фееричности новым коллекциям добавил блеск. От моделей, покрытых пайетками и стразами, до мягкости атласных материалов. Arthur Arbesser представил яркие сапоги из лаковой кожи с фигурным каблуком, которые потрясающе смотрятся в тандеме с кожаной юбкой. В такой обуви невозможно остаться незамеченной даже в повседневной суете. Каблуки необычной формы также выделяют сапоги Ferretti и Zimmermann.

Модный дом Fendi предлагает очень нежную модель с шелковистой узорчатой структурой, декорированную блестящими стразами. Цветочный орнамент придает легкости и элегантности образу. Разноцветные блестящие детали акцентируют внимание на фактурном подъеме.

К таким неординарным сапогам нужна более скромная одежда без ярких и блестящих элементов. Подойдут однотонные юбки или платья миди или чуть ниже средней длины.





Голенища макси



Осенью-зимой 2019-2020 в моде будут высокие сапоги. Модели с голенищами до колена и стильные ботфорты, украшенные шнуровками, цветами, яркими абстрактными элементами.

Сапоги из кожи с теснением под покров рептилий (орнамент крокодильей кожи) сделают образ дерзким и ультра модным.

Ботфорты от Celine отлично впишутся в повседневный образ. Лаконичные, без излишнего декора, выполненные в спокойном цвете осени на удобной подошве-скале выглядят модно и независимо. Под них идеально подходят узкие джинсы. Очень удобный и практичный лук.

Белые высокие сапоги от DionLee с голенищем средней широты модно декорированы шнуровкой в цвет, которая идет по передней части почти от самого носка до верха.

Надо учесть, что высокие голенища идут не всем, фигура может казаться не пропорциональной. Модели на каблуках идеально подойдут обладательницам не очень длинных ног. К таким сапогам подойдут узкие джинсы или плотные колготы схожих тонов. Удачно впишутся в образ туники и рубашки с завышенной линией талии. Также возможны расклешенные платья подобного фасона.



Броские цвета и многообразные принты



Предстоящий сезон осень-зима 2019-2020 можно охарактеризовать как угодно, но скучным он явно не будет. Дизайнерские цветовые решения направлены на истребление серости. Модная обувь способна добавить красок в холодное время года, зарядить позитивом и уверенностью в себе.

В моде самые смелые расцветки: яркоебордо, насыщенная бирюза, кукольно-розовая, неоново синяя, фуксия, зелень изумрудов.

В тренде растительные и животные мотивы: цветы и их элементы, хищные расцветки, а также неожиданная невероятная абстракция.

Модные дома Tori Burch и Prabal Gurung представили комбинированные модели, собранные из кожаных деталей разных цветов.

По мнению бренда United Colorsof Benetton, цвета много не бывает. Они предлагают носить четырехцветные дутики с плотными колготами в желтую, красную, зеленую, синюю клетку аргайл.

Яркие лаковые свекольно-красные сапоги от Fendi просто великолепны в своих изящных очертаниях, декорированы отстрочкой.

Розовые сапоги от Kenzo сочетают широкий рельефный каблук и двумя видами шнуровки. Смотрятся очень стильно и эффектно.

Яркие образы с сапогами – тренд сезона. Обувь, верхняя одежда, юбки, брюки, колготы – все это может быть выполнено в кислотных тонах и объединено в один образ.







Шотландка



Клетка заняла уверенные позиции в модном сезоне осень-зима 2019-2020 и актуальна во всех вариантах. Клеточный бум захватил подиумы, что не могло не отразиться на обуви. В моделях на широком каблуке клетка спускается и на него.

Бренд Maryam Nassir Zadeh представил модели сапогов с шотландкой теплых и нежных тонов. При этом клетка органично сочетается с рельефным каблуком и шнуровкой. Девиз сезона: максимум акцентов.

Клетка в стиле Шанель использована при дизайне сапогов от Brock Collection.

Одежду лучше подбирать в тон к элементам шотландки. Пальто и сапоги с одинаковой клеткой – это модный и дерзкий вызов.



Дикий West



Ковбойские сапоги в сезоне осень-зима 2019-2020 снова на подиуме. Модный дом Altuzarra представил модель с узким удлиненным носком и достаточно массивными пряжками. В комплекте с платьями из легкой струящейся цветной ткани выглядят особенно стильно. Очередной удачный симбиоз несочетаемого.

Сапоги в этом стиле от Alberta Ferretti выполнены в более спокойном варианте из разряда «ничего лишнего». Хорошо сочетаются с удлиненными джинсовыми куртками.




Брутальный стиль



Женские сапоги в стиле military – хит сезона. Такие модели представили Prada, причем в довольно жесткой вариации. Сапоги похожи на обувь военных или строителей. Массивные «тракторные» подошвы, шнуровки и металлические молнии создают стиль.

Маскулинные сапоги показали Christian Dior и Tod’s. В духе сезона, предлагается носить их с прямой юбкой миди или платьем.





Элементы из металла



Рокерский брутальный стиль – тренд сезона осень-зима 2019-2020. Marni и Alexander McQueen использовали для своих моделей металлические цепи, пряжки, молнии, шипы, кольца и подковообразные детали, различные клепки.

Сапоги от Alexander McQueen на широкой подошве выполнены в черном цвете и декорированы металлическими клепками и шнуровкой, которая идет от носка до самого верха. Использование сразу нескольких элементов выглядит броско и экстравагантно.

Модный сезон предлагает соединить в образе маскулинные сапоги с байкерским декором с воздушной кружевной юбкой в пол или с длинной шотландской юбкой.



Платформа



В предстоящем сезоне платформа должна быть массивной, широкой и резной. На пике моды – ботинки на «тракторной» подошве. Модный дом Prada представил такую обувь с рельефной платформой, шнуровкой, металлическими молниями и кармашками.

Высокие сапоги и ботинки в стиле military в камуфляжных расцветках на танкетке смотрятся весьма грубо и дерзко.

Ботинки на массивной платформе или широком высоком каблуке сглаженных очертаний и узким голенищем, минимально декорированные разве что шнурками – более мягкий и женственный вариант.



Ремни



В моделях коллекций осень-зима 2019-2020 ремни носят в основном декоративный характер. Модный дом Adeam представил сапоги с одним тонким аккуратным ремешком на щиколотке.

Giambattista Valli декорировали свои модели большим количеством не широких ремней в контрастной цветовой гамме.

На сапогах в ковбойском стиле от Altuzarra ремни средней ширины органично вписались в образ. Металлические пряжки на них придают образу силу и уверенность.



Цепи



Байкерские металлические цепи в жестком стиле – тренд сезона. Но в модный топ попали и более женственные варианты в виде цепочек. Нежная цепочка цвета золота в дуэте с жемчужными подвесками на щиколотке стала украшением сапогов от Adeam.





Необычный каблук



Дизайнеры внесли разнообразие в свои модели фантазийными каблуками различных форм, которые могут быть оформлены контрастными строчками или обтянуты кожей и замшей. Loewe представили сапоги с рельефными широкими каблуками.

Самое модное решение сезона осень-зима 2019-2020 – каблук в форме половины трапеции. Каблуки сапогов Arthur Arbesser, Kenzo, Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti срезаны по диагонали и имеют подобные очертания.



Мотивы животного мира



В моде сапоги из материалов с теснением под кожу рептилий. «Крокодиловая» выделка кожи актуальна наряду с неровными квадратными узорами.

Zimmermann представили сапоги-чулки леопардовой расцветки. С острым носком на шпильке, продолжающей пятнистый принт голенищ, они смотрятся эффектно и женственно.

Сапоги с мотивами змеиной кожи и полосками зебры способны выделить из толпы их обладательницу. В качестве цветового решения могут быть как естественные оттенки, так и необычные неоновые.



Изящная шпилька



Эталонная женственность в виде утонченного каблучка и узкого носка снова в моде.
Fendi, Versace, RobertoCavalli показали элегантные модели, объединив классику и современность. Век эмансипации диктует свои правила. Это обувь для сильных и уверенных в себе, но все-таки нежных, женщин.



Широкий устойчивый каблук



Для тех, кому не близка шпилька, есть другое модное решение. Широкий каблук различной высоты, удобный и устойчивый. В таком ключе дома Hermès, GabrielaHearst, DriesVanNoten, Boss, Valentino представили свои модели. Эта обувь удобна, практична и не менее женственна.

Сезон осень-зима 2019-2020 удивляет своим разнообразием и неординарностью. Необычные формы каблуков, обилие декора и игра ярких красок задают ритм моде на холодное время года.



Дизайнеры объединили в своих коллекциях женственность и мужской стиль. Брутальность и легкость образов поражает, и предоставляет возможность выбрать обувь по своим возможностям и предпочтениям. Модные женские ботинки весна-лето 2019 Выбираем шубу из каракуля Модные образы весны 2019 Модные цвета осени 2018 Черные женские шубы Обзор коллекции Sela весна-лето 2018

© tossy.ru