Мода и тренды
Модный маникюр весна 2022

14.02.2022

Невероятно важно войти в весну 2022-го года обновленный, прекрасной, модной и чувствующей себя не просто женщиной, а самой прекрасной на свете нимфой. В этой статье мы постараемся разобраться, каким будет модный маникюр весна 2022, и на что стоит обратить свое внимание прежде, чем записываться на сеанс маникюра.

Нет покрытия - нет проблем



Один из главных трендов весны этого года - маникюр без маникюра. Дизайнеры все еще продолжают предлагать женщинам естественность, в любом ее виде. Отсутствие каких-то невероятных форм, отсутствие любого яркого или любого цветного покрытия, минимальная длина - именно тот вариант, который подойдет женщине на каждый день. Офисные сотрудницы, лишенные возможности покрывать свои ноготки яркими цветами, становятся главным примером для подражания. Обрезной или аппаратный маникюр, серия ухаживающих процедур и бесцветное покрытие при желании - Вы идеальны.



Нюд - выбор 2022-го года



Прекрасно понимая, что отсутствие цвета или покрытия может не устроить большинство модниц, дизайнеры предлагают обратить свое внимание на нюд. В какой-то момент нюдовые цвета стали востребованными в помадах и блесках - очередь дошла до ногтей и сферы маникюра. Кремовый, бежевый, нежные оттенки розового, голубого и зеленого - все это позволит разнообразить образ, оставшись при этом в тренде. Любительницы френча - настало ваше время. Классический французский маникюр - один из самых модных вариантов сезона весны 2022. Минималистичный или лунный дизайн, омбре и градиент, анималистические и растительные принты на нюдовом фоне, фольгированные украшения, втирка - каждая деталь позволит модницам дополнить образ на каждый день, не став при этом незаметной серой мышью.





Французский маникюр снова в моде



Некоторое время френч оставался изгнанником и делали его лишь самые верные поклонники. 2022-й год позволяет французскому маникюру вернуться в моду, но с некоторыми коррективами. В частности, стандартный французский маникюр, который представляют все, отходит от канонов. И теперь модницам предлагают несколько расширить цветовую палитру. Стоит обратить свое внимание на изумрудный, нюд и бежевый, пастельно-розовые и нежные тона, синий, красный, бордо, черный, желтый, лимонный.

Вариант покрытия остается по усмотрение клиентки - возможны как глянцевые варианты, так и матовые. Самыми модными вариантами остается френч с черной окантовкой, градиентный дизайн, ассиметрия, украшение цветами и растениями. Словом, все фантазии дизайнеров и мастеров маникюра приветствуются - чем необычнее будет французский классический маникюр, тем лучше.



Красный - цвет страсти или классики



Красный цвет на ногтях - настоящая классика. Меняется форма ногтей, оттенки и дизайны, но красный никогда не выходит из моды. 2022-й год не станет исключением. Особенно приветствуется объединение красного оттенка с любыми другими - синим, черным, белым и т.д. Для тех, кому подобное кажется моветоном, дизайнеры оставляют омбре, украшение стразами и втирками, фольгированные украшения и растительные принты. Каждая модница, обожающая красный цвет, останется в выигрыше. Ведь в этом сезоне его можно использовать как самостоятельно, так и украсив разнообразными дизайнами на свой вкус.





Белый цвет в маникюре



Как и красный, белый цвет в маникюре (особенно в сочетании с другими цветами) никогда не выходит из моды. Конечно же, особенно актуальным он станет ближе к лету, когда большинство барышень обзаведется идеальным загаром. Но сезон весна 2022 позволяет блеснуть белыми ноготками, как проявлением невинности, нежности и изящества. В этом сезоне дизайнеры активно предлагают не останавливать свой выбор исключительно на чисто белом цвете. При смешивании белого с любыми другими цветами, можно получить нежнейшие оттенки. А украсив белую подложку необычным рисунком, и вовсе получить на ноготках произведение искусства.



Черный цвет - возможен ли весной



Черный цвет также можно отнести к классике. Но обсуждая весенний маникюр у многих модниц возникнет резонный вопрос - не слишком ли мрачно для столь солнечного и нежного сезона? Дизайнеры смело отвечают - нет, черный маникюр максимально востребован и при должном исполнении станет главной фишкой сезона. Особенное внимание стоит обратить на матовое покрытие черного цвета с золотистыми деталями. Или же, украшением одного или нескольких ноготков стразами, камешками и рисунками. Для тех, кто чувствует себя игривой весенней кошечкой, дизайнеры приготовили подарок - анималистические принты, а-ля окрас леопарда, снова в моде.





Глубокие синий и голубой цвета



Вот уже несколько лет синий и голубой являются самыми модными цветами. Весной 2022-го года будут в тренде васильковый, индиго, нежно-голубой, сапфировый, лазурный и т.д. Также, как и с другими цветами, дизайнеры предлагают разбавить цвет украшениями на свой вкус. Это может быть омбре, оформление стразами и рисунками, градиент, асимметрия и многое другое.



Нежнейший зеленый снова в тренде



Как и синий, зеленый отлично сочетается со многими другими цветами и продолжает оставаться трендовым вариантом. Но в этом году палитра несколько изменилась, о чем дизайнеры не забыли упомянуть. Самым трендовым вариантом становится фисташковый цвет, причем, его использование возможно даже без украшений и дальнейшего оформления. Тем, кому фисташковый не по душе, стоит обратить свое внимание на хаки, болотный, нежно-зеленый, мятный и серо-зеленый. Оригинальные дизайнеры, в виде камушков, омбре, минималистичных рисунков, отлично дополнят любой образ.



Золото и серебро



Весенний сезон не слишком поощряет ногти, способные заинтересовать сороку. Но специально для тех леди, которые не представляют себя без золота и серебра, сделали исключение. В частности, стоит обратить внимание на глиттер и сухие блестки, зеркальные втирки, фольгу, стразы и декоративные камни, сияющие камифубуки.





Разноцветный маникюр для создания настроения



Весна - время экспериментов и шалостей. Не удивительно, что большинству девушек хочется оформить себя цветной яркий маникюр, проявив тем самым свое замечательное настроение. В прошлом сезоне огромному количеству женщин пришелся по вкусу вариант, когда все ногти накрашены разными цветами и оттенками, подходящими друг к другу. Дизайнеры не против оставить этот вариант трендовым, при условии, что в палитру будут добавлены те оттенки, которые признаны модными весной 2022. Ввиду того, что количество модных оттенков зашкаливает, отыскать нечто по душе сможет каждая.



Маникюр - такое же проявление себя, как макияж и прическа. Потому невероятно важно качественно подготовиться к теплому сезону, вооружившись десятком прекрасных и модных ноготков. К счастью, в этом сезоне количество вариантов поражает своим разнообразием, и отыскать что-то интересное сможет буквально любая девушка. Модные юбки весна-лето 2017 Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2016-2017 Модные блузки и рубашки весна-лето 2021 Модные женские колготки осень-зима 2020-2021 Шубы из енота - фото Повседневная мода весна-лето 2015

© tossy.ru