Коллекции
Обзор коллекции Valentino весна-лето 2020

06.02.2020

Модный дом под брендом Valentino имеет большую армию преданных поклонниц. Пьерпаоло Пиччоли из сезона в сезон удивляет своими модными творениями. Его платья позволяют каждой прекрасной даме создать летящий образ с небольшими нотками драматизма. Коллекция получилось очень легкой и воздушной. Каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей богиней в платьях от Valentino. Вдохновением для дизайнера послужил предстоящий летний сезон и картины молодых перспективных художников. Коллекция состоит из теплых оттенков, которые грамотно скомбинированы между собой. Творение дизайнера вызвало бурные овации и восторженных взгляды главных мировых модниц. Рассмотрим же обзор коллекции Valentino весна-лето 2020.



Платья Valentino весна-лето 2020



Показ открыли длинные платья в белоснежном оттенке. Пьерпаоло Пиччоли трансформировал мужскую белую рубашку в роскошное платье, добавив ему объема и других декоративных элементов. Первое платье украшено объемными рукавами – это один из главных трендов 2020 года. Второй вариант имеет глубокую линию декольте и немного спущенный рукав. Такой прием подчеркивает всю хрупкость и красоту женских плеч. Модель получилась очень легкой и воздушной. В третьем варианте используются рукава расширенные к низу, линия талия подчеркнута небольшим поясом из того же материала. Во всех трех моделях присутствуют золотистые аксессуары и простые босоножки на плоском ходу. Модный дом Valentino уделил большое внимание формам, при этом оставил классический белый цвет. Дизайнер добавил мужской рубашке совершенную и модную интерпретацию женского вечернего платья в пол.









Следующие трио связано между собой активным цветов. Силуэта остались такими же легкими и воздушными как в и белом варианте. Все три оттенка получились очень насыщенными и летними.

• Первый вариант представлен в ярко- оранжевых тонах с глубоким декольте.
• Вторая модель представлена в насыщенном коралловом цвете, которая также имеет очень глубоких вырез линии декольте. В качестве обуви используются золотистые босоножки в гладиаторском стиле.
• Третий вариант представлен в свежем оттенке лайма. Его легкая текстура делает платье очень легким и не много полупрозрачным.

Каждая модель не перегружена лишними деталями, все внимание приковывают насыщенные оттенки. Большое количество рюш и драпировок ткани создает необходимый объём в нужных местах. Цвета позволяют перенестись в мысли о предстоящем летнем отдыхе и забыть про офисную рутину. Каждая модель наполнена своей индивидуальной формой и подчеркивает всю красоту женского тела. Глубокая линия дельте с максимальной длиной совершенно не выглядит чрезмерной. Оно грамотно вписывается в каждую модель и позволяет открыть небольшой участок женского тела.









Следующее трио представлено активным цветочным орнаментом и буйством красок. Такие наряды, очень летящие и, несомненно, добавляют нотки позитива в серые будни. Цветочный принт напоминает художественную роспись, каждое платье как отдельное произведение искусства.

• Первая модель представлена в коралловом оттенке с добавлением черного, зеленого и желтого оттенка. Платье имеет глубокий V-образный вырез. Все цвета отлично подобраны и находятся в гармонии между собой.
• Вторая модель представлена в лиловом оттенке с активным цветочным орнаментом. Глубокая линия декольте делает образ очень женственным.
• Третий вариант представляет собой сказочный узор на белом фоне. Силуэт платья выполнен в стиле минимализма.

Главным акцентом становятся цветы, которые привлекают к себе восхищенные взгляды. Образ дополнен маленькими миниатюрными сумка на плече. Также активно используются аксессуары в виде золотистых серег и кашемировых теней золотистого оттенка. В качестве обуви подобраны босоножки с перекрестными завязками на плоском ходу. Образы получились несколько этническими с использованием активного принта, в духе известного дизайнера.









В заключительной части показа была представлена модель в черно – белой цветовой гамме. Несколько спущенная линия талии придает образу таинственности и делает его летящим. Цветочные орнаменты являются визитной карточкой, которые создают игривое настроение достаточно драматичному образу. Сочетания оттенков с небольшим вкраплением желтого делает образ немного театральным. Полупрозрачная черная ткань совершенно не утяжеляет образ своим насыщенным цветом.



В заключительной части показа представлена модель платья из полупрозрачной ткани, которая хорошо вырисовывает все прелести фигуры женщины. Такая модель выглядит утонченно, словно ангел, сошедший с небес прямо на мировой подиум. Присутствуют орнаменты белого цвета с добавлением малинового в самом низу подола. В модели практически нет активного цвета, она привлекает внимание своими летящими рукавами и фактурным узором. Яркие кашемировые тени, которые немного заходят на линию бровей, позволяют дополнить образ и пробудить в каждой девушки лесную фею из сказки.





Коллекция является целостной и представляет несколько новаторских вариантов, которые подходят на разные случаи жизни. Связующим звеном становится легкая и воздушная текстура, а также кашемировые тени с золотистым отливом и босоножки в стиле минимализма. Образы напоминают лесных фей в различных вариациях. Насыщенные цветовые оттенки создают летнее настроение, и напоминаю пробуждение природы от холодной зимней спячки.

Все образы представлены немного небрежными локонами, которые создают естественные оттенки и натуральным макияжем с акцентом на глаза. Все внимание восторженных зрителей было приковано к моделям платьев. Их необычных форм и ярких оттенков. Миниатюрные сумочки на плечевом ремешке являются современной альтернативой привычным и несколько надоевшим клатчем. В показе представлена модель с большой сумкой, которая имеет практически идентичный цвет с платьем.

Модели платьев представлены и большим количеством драпировок и рюш. Дизайнер модного дома Valentino выдержал баланс между формой и цветом. Все модели представлены длиной миди или платьем в пол. Коллекция получилась удивительной, которую оценили восторженные критики и другие дизайнеры с мировым именем. Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2018-2019 Модные мужские пальто осень-зима 2017-2018 Как стильно одеваться в 20 лет Модный принт полоска 2017 Оранжевый цвет в одежде Модные женские ботинки весна-лето 2017

© tossy.ru