Мода и тренды
Модные образы для беременных весна-лето 2022

19.02.2022

Ваша беременность не должна мешать тому, чтобы хорошо выглядеть. Главный и основной совет: не нужно носить только то, что подошло вам по размеру в магазине. Обращайте внимание на одежду, которая актуальна и подчеркнет ваши достоинства. Поверьте, беременность может выглядеть прекрасно и подобрать подходящий образ вовсе несложно! И мы предлагаем вам рассмотреть модные образы для беременных весна-лето 2022.





Платья



Весной и летом всегда хочется выглядеть ярко и свежо, поэтому стоит обратить внимание на платья с пышной юбкой, а также со свободным верхом и завышенной талией. Не стоит забывать и о принте. Сейчас мода на крупные рисунки, например, цветов, уходит в прошлое, так что обратите свое внимание на более мелкие узоры. Отдавайте предпочтение пастельным оттенкам. Например, голубой и лиловый нынче на пике популярности.



Если же вам нужно соблюдать деловой стиль, то идеально подойдут платья-рубашки. Вы точно ни раз видели их на нынешних моделях, поэтому стилисты не обходят стороной и беременных девушек. Дамам в положении предлагают платья-рубашки с завышенной талией и более свободными передними полочками. Можно также использовать модели в темных оттенках, если нужно соответствовать офисному стилю.





Также не стоит пренебрегать оверсайз-платьями, которые сейчас носит практически каждая девушка. Чтобы избегнуть участи спариться от жары выбирайте платья из облегченного денима.



Платья в пол при этом тоже имеют место быть. Если хотите скрыть живот, то выбирайте просторные модели. Сочетать их можно с сумочками насыщенных цветов, шляпками и обувью без каблука.





Декор для платьев может быть разнообразным, например, искусственный жемчуг, либо небольшие потертости, в основном в области лифа.

Весной можно носить платья из трикотажа и шерсти, которые также могут быть различной длины и расцветок. По поводу принта – выбирайте, либо клетку, либо однотонные. Если платье выше колена, то предпочтите облегающим силуэтам – оверсайз.





Стоит отметить, что платье для беременных – это самый универсальный и подходящий вариант для составления образа. Здесь вы можете выбрать любой понравившийся крой, длину и силуэт. Но главное, чтобы образ не смотрелся непристойно не берите слишком короткие платья. Обращайте внимание на пастельные и спокойные цвета.



Рубашки, футболки, майки, свитера



Многие знают, что рубашка вошла в постоянный обиход повседневного гардероба, поэтому и беременные женщины не могут без нее обойтись. Стоит выбирать рубашки с широким подолом спереди и завышенной линии груди. Стилисты призывают отдавать выбор светлым оттенкам и хлопку, в которых опять же будет не жарко. Теплые рубашки имеет смысл надевать весной.







По поводу футболок и маек – отдаем предпочтение облегающим силуэтам, чтобы выглядеть более женственно. «Разлетайки» выбирать не стоит. Свитера можно носить с юбками или брюками. Не забывайте, что ткани должны комбинироваться между собой. Допускается носить удлиненные кофты, если вы хотите скрыть животик (как вариант, можете надеть также кардиган неярких цветов).

Брюки и юбки



Прежде всего, юбки и брюки должны не стеснять движения, быть удобными и нигде не сдавливать (прежде всего, конечно же, живот). На сегодняшний день кулиски стали более гибкими и мягкими, что помогает собрать стильный классический образ. Можете обратить внимание также на укороченные штаны.













Джинсы сейчас полноценно можно заменить эластичными брюками, которые подойдут по дресс-коду и не будут стеснять движения. Джинсы-бойфренды стилисты вовсе убрали из коллекций для девушек в положении. Но если все-таки дресс-код позволяет надеть джинсы, то предпочтите светлым оттенкам – черный цвет и облегающий силуэт.

При условии, если затрагивается весеннее время, то лучше выбирать для юбок и брюк ткани из костюмки, шерсти или джерси.



Лосины и леггинсы



В свою очередь, это тоже перешедший тренд из разряда спортивных в повседневные. Если беременная женщина хочет также носить этот предмет одежды, то не стоит себе отказывать в этом! Но помните, что лосины и леггинсы не должны сдавливать живот. Их можно сочетать с темными майками и рубашками, которые отлично смотрятся вместе. В таком случае не пренебрегайте и оверсайз-футболками, популярность которых продолжает расти.





Верхняя одежда



Если мы говорим конкретно про весну, то предпочтительнее выбирать оверсайз модели. К таким относятся плащи на синтепоне, пальто, стеганые пуховики. Касательно выбора оттенков – стилисты предлагают опираться на свой вкус, но в 2022 году актуальны все же яркие цвета, поэтому обратите внимание на ярко-розовые или голубые куртки. Только не забывайте избегать неон!

Не стоит забывать и о пиджаках из легкой ткани (весной стоит выбирать более теплый вариант), укороченных джинсовых куртках, жакетах из шерсти. Но заметьте, что все перечисленные варианты должны иметь приталенные силуэты со спины. Подобные вещи стилисты предлагают носить расстегнутыми. На случай если не получается определиться с цветом, то молочный цвет подойдет любому образу и станет незаменимой частью вашего гардероба.

Помните, что ткань верха всегда должны быть чуть легче нижней части! Единственным исключением может быть юбка из кружева или стрейч-шифона, но беременным все же стоит отказаться от них, пока они находятся в таком прекрасном, но затруднительном для ношения подобной вещи – положении.











В нынешнее время есть большое количество разнообразной верхней одежды, которая может смотреться стильно и по сезону для любого образа. Главное выбирать то, что вам больше подходит и нравится.

Обувь



Во время беременности выбирать лучше обувь на тракторной подошве. Кстати, если надеть брюки, то получится отличное сочетание. Лоферы и оксфорды лучше убрать подальше в шкаф, так как они имеют свойство сдавливать ногу, а они и так во время беременности могут отекать. Не забывайте, что обувь должна быть во время беременности с ортопедической стелькой и мягкой, чтобы не затруднять ходьбу! Можете выбрать также ботинки и туфли со шнуровкой.



Конечно, про обувь на шпильке нужно напрочь забыть, так как есть риск травмироваться! Но не расстраивайтесь, даже с обувью на плоском ходу можно прекрасно сочетать различные образы. Например, летом обратите внимание на сандалии, которые прекрасно смотрятся с юбками и шортами. Выбирайте обувь на устойчивой, невысокой танкетке. Она внесет в ваш образ легкости и воздушности, а также поможет сделать ноги более стройными.



Как вариант, вы все же можете надеть лодочки на удобном каблуке, если собираетесь в ресторан, либо в целом «на выход», но будьте аккуратны! Здесь стоит руководствоваться вашим весом и осанкой.

Любой образ может быть разбавлен, либо улучшен правильно подобранными аксессуарами. Помните о ярких деталях, которые сейчас особенно актуальны. Обратите внимание на сумки насыщенных оттенков, объемную бижутерию и модные шляпки.









Образы для беременных на весну-лето 2022 года



1) Выбираем удобную трикотажную юбку добавляем блузку из шифоновой ткани. Можно дополнить жилетом из хлопка. Берем балетки с заостренным носом и модную сумочку – образ готов! Подходит под офисный стиль.
2) Для следующего образа берем платье-оверсайз, которое дополняем минималистичными украшениями. Очень легкий и стильный образ.
3) Нам понадобится платье облегающего силуэта и размера миди, которое должно быть также с коротким рукавом. Выбираем укороченный джинсовый жилет и мокасины в цвет. Можно добавить соломенную шляпу, небольшую сумочку через плечо, и наряд для летнего вечера собран!
4) Здесь необходимо взять облегающую футболку, также джинсы, выбираем, либо парусиновые мокасины, либо кроссовки. Накидываем куртку или дутую жилетку (стоит посмотреть в таком случае на погоду за окном). Это хороший вариант для похода в магазин, либо на прогулку.







Беременность в нынешнее время повод лишь радоваться этому событию, но никак не волноваться по поводу своего будущего гардероба. Сейчас стилисты и торговые представители поставляют большое количество разнообразных вещей, из которых можно составить красивые, не скучные и привлекательные образы. Главное - руководствоваться правильными советами. Модные костюмы для мальчиков весна-лето 2018 Модные прически осень 2021 Обзор коллекции Calvin Klein весна-лето 2017 Модные шубы зима 2021-2022 С чем носить ботфорты Streetstyle Digest - март 2014

© tossy.ru