Мода и тренды
Модные женские брюки весна-лето 2022

15.02.2022

Сезон весна 2022-го года порадует модниц интересными дизайнерскими решениями и предложениями, которые позволят разнообразить свой гардероб. Брюки - отличный вариант как для прогулки с друзьями, так и для рабочего дня, для свидания, для фотосессии - словом, хорошая пара брюк способна решить сто и одну проблему. Потому стоит пристальнее присмотреться к тому, что какие предлагает модные женские брюки весна-лето 2022, подобрав для себя интересные решения.

Что дизайнеры нам предлагают?



Весной 2022 дизайнеры постарались придумать брючное решение для женщин с абсолютно любым вкусом, внешним видом и предпочтением в цветах и формах. Так, если большую часть времени леди проводит в офисе, где предусмотрен строгий дресс-код, стоит запастись парой классических брюк. Отличительной особенностью в весеннем сезоне для этой модели станут необычные цвета или же яркие принты.

Для тех, кто обожает практичность и желает видеть в брюках удобство, дизайнеры предлагают обратить свое внимание на спорт-шик. Подобные модели отлично подойдут для уютных прогулок или же для работы, в которой не требуется определенного внешнего вида. Кроме того, модели спорт-шик отлично смотрятся как с кроссовками, так и со шпильками.

Весной 2022 дизайнеры не забыли и о женщинах с пышными формами. В моде модели plus size, в которых каждая пышка будет смотреться максимально выигрышно.

Для любительниц выглядеть не как все, в этом сезоне брюки в клетку, брюки с полосой-лампасом, завязками на поясе и прочие яркие модели.



В этом сезоне дизайнеры постарались угодить всем, а потому, модели объединяют в себе теплоту на случай похолодания и легкие модели для теплых вечеров.

Среди цветов в моде остаются черный и белый. К ним добавляется желтый во всех своих вариациях, включая горчичный. И, конечно же, любимый всеми дизайнерами синий и изумрудный.

Что же касается материала, в этом сезоне стоит обратить внимание на деним. Джинсы, кажется, никогда не станут чем-то устаревшим.

Стоит разобраться в каждом из вариантов несколько глубже, чтобы стоя в магазине подобрать именно ту самую модель, подходящую по всем параметрам.







Бежевые брюки



Несомненно, именно весной и летом 2022-го года бежевые брюки станут настоящим хитом. Нюдовый окрас позволит создавать самые разнообразные образы, начиная от строгих сдержанных и заканчивая спортивными. К тому же, подобный цвет подойдет абсолютно любому человеку, вне зависимости от цвета кожи, волос, глаз и т.д. Телесный, бежевый, кремовый, пудровый - все эти оттенки позволят создать стильный образ, который продержится явно дольше весенне-летнего сезона.





Джинсы



Появившись давным-давно в шкафу у каждой модницы, джинсы давно уже превратились в повседневную и удобную одежду. Огромное количество моделей на любой вкус и цвет, позволяет барышне с любыми предпочтениями и телосложением, подыскать себе что-нибудь интересное. Прежде всего, говоря о сезоне весна-лето, стоит обратить свое внимание на оттенок. В этом году их невероятное количество: синий, пудровый, серый, голубой, черный и т.д. Благодаря такому разнообразию, можно создать офисный сдержанный образ и прогулочную пару из синих джинс и белой футболки. Модели денима весной 2022 также поражают - здесь и прямые, и обожаемый некоторыми клеш (который снова вернулся в тренды), и 7/8, и, конечно же, mom-модели. Подобрав себе идеальную модель, девушка создаст себе прекрасный образ, который еще не раз выручит ее в этом сезоне.

Подробнее о джинсах в сезоне весна-лето 2022 вы можете почитать здесь.



Кюлоты



Кюлоты вошли в моду не так давно, но продолжают оставаться в трендах, снова и снова предлагаемые дизайнерами. Кто-то отказался от этой модели, кто-то так и не научился ее правильно сочетать и носить, а кто-то научился и теперь отдает предпочтение лишь кюлотам. Отрицать то, что летящие и парящие кюлоты - идеальный вариант для сезона весна-лето, точно не стоит. Благодаря своему материалу и дизайну, эти штаны отлично подойдут для теплой и даже жаркой погоды. Кроме того, научившись их правильно сочетать, любая барышня превратится в голливудскую звезду. Создавая со своими новыми брюками замечательные луки, модница множество раз нарвется на самые искренние комплименты.

В этом сезоне особенно модными будут кюлоты, привлекающие к себе внимание. Конечно же, этим широким и укороченным штанам любопытных взглядов и так не занимать, но дизайнеры предлагают гулять на полную. Яркие цвета, классические белые кюлоты, принты и орнаменты, а также огромное разнообразие тканей. В этом сезоне вместе с кюлотами можно носить укороченные топы, блузы и футболки. Из обуви можно отдать предпочтение как низкому каблуку, так и шпильке. Но, конечно же, стоит учитывать, что засчет укороченной длины и расширенных штанин, барышни низкого роста могут выглядеть несколько комично.





Клеш снова в тренде



Кажется, клеш вернулся в моду совсем недавно, но уже успел завоевать сердца огромного количества женщин. Кроме того, что брюки-клеш позволяют создать самые романтичные и необычные образы, они еще придают невероятную женственность любой фигуре. Клеш позволяет уравновесить фигуру, скрыть недостатки и несколько погрузиться в ретро-настроение. Абсолютно любой образ, в которое включены брюки-клеш, будет автоматически считаться трендовым. Особенно пристальное внимание стоит обратить на джинсовые брюки-клеш, брюки с полосками или в клетку, модели в красных и бежевых оттенках.



Бананы



Кажется, брюки-бананы никогда не выходили из моды. Возможно, причина тому их универсальность. Ведь вне зависимости от остального образа, мероприятия или типа фигуры, бананы будут смотреться великолепно. Эта модель отлично подойдет для легких прогулок с друзьями и для офисного стиля, если подобрать необходимый цвет. Свободный крой сверху и суженная штанина снизу - подобная модель легко скроет недостатки и позволит придать некоторую женственность любому образу.

С бананами можно будет создать как классический приятный лук, так и нечто отпускное - достаточно лишь проявить немного фантазии. Касательно материала, цвета и деталей дизайнеры в этом сезоне не дают никаких советов к бананам - модель идеальна сама по себе.





Галифе



Брюки-галифе - одна из самых модных и самых опасных находок. Барышням, имеющим пышную попу, стоит поостеречься, ведь брюки-галифе, при неправильном их подборе, способны крайне усугубить ситуацию. В частности, благодаря расширению сверху и сужению снизу, они способны придать объема там, где его не хватает. Цвет этого сезона - белые и светлые оттенки. В случае, если это удастся сочетать с высокой шпилькой или туфельками в тон, образ получится по-настоящему нарядным и женственным. Не стоит сочетать брюки-галифе с обувью на низком ходу - есть риск создать себе коротенькие ножки с довольно пышными объемами.



Палаццо



Невероятная эффектность брюк-палаццо уже давно захватила как дизайнеров, так и всех модниц. Потому, совсем не удивительно, что весна-лето 2022-го года не обойдется без этой модели. Благодарю своему летящему дизайну, они являются идеальным вариантом для любого отпуска и отдыха. Эти брюки олицетворяют собой воздушное приятное настроение и модницы не намерены от них отказываться. Весной-летом в тренде будут модели в красном цвете, белые, пудровые, а также модели в полоску.



7/8



Модель, открывающая щиколотку, продолжает оставаться в тренде. Не удивительно, так как для сезона весны-лето такие укороченные штаники подойдут как нельзя кстати. Особенно актуальны весной и летом будут джинсовые модели, но также можно будет подобрать что-нибудь на свой индивидуальный вкус. Благодаря необычному дизайну, с моделью 7/8 можно создавать как прогулочные спортивные сеты, так и сдержанные офисные.





Спорт-шик



Данная модель буквально создана для девушек, не признающих никакие границы. Этот тренд придется по вкусу активным барышням, обожающим гламур и спортивный стиль одежды - подобрав свой цвет и удачно сочетая штаны с кроссовками, они точно останутся в восторге.



Брюки - неотъемлемая часть гардероба любой современной женщины. Потому, подходить к выбору модели стоит особенно внимательно, изучив все детали и тренды. К счастью, весной 2022-го года дизайнеры предложили девушкам невероятное разнообразие моделей и фасонов, буквально на любой вкус и цвет. Плащи весна 2015 Пальто с запахом - модная классика Как зашнуровать шнурки Модные принты весна 2020 Модные прически осень 2018 Обзор коллекции Banana Republic осень-зима 2017-2018

© tossy.ru