Мода и тренды
Модные женские брюки осень-зима 2020-2021

31.07.2020

Женские брюки – это не только стильно, красиво, но и удобно. Ежегодно сотни тысяч женщин с благодарностью вспоминают таких известных личностей как Марлен Дитрих, Коко Шанель, Ив Сен Лорана и т. д. Ведь именно благодаря ним брюки прочно заняли свою позицию на полках женского гардероба. Какими же новинками порадовали именитые дизайнеры на показе коллекции, и какими будут модные женские брюки осень-зима 2020-2021?

Модные тренды грядущего сезона 2020/21



1.

Завышенная талия



Одни из самых модных брюк этого сезона – фасоны с высокой посадкой. Хотя удивить такими моделями уже сегодня никого нельзя, но дизайнеры нашли выход. Классические модели, кюлоты, офисные и вечерние варианты, у всех высокая талия с красивой линией оборки. Это предает образу женственности, легкости и непосредственности. Alberta Ferretti в своем интервью подчеркнула, что брюки из ее коллекции (зависимо от фасона, конечно) зрительно удлиняют линию ног, делают силуэт более подтянутым, особенно, если ко всему добавить туфли на шпильке.

Коллекция, представленная Isabel Marant





2.

Брюки из кожи



В списке незаменимых лидеров прочно закрепились изделия из кожи. Не обошло стороной это и брюки. Dennis Basso в своей коллекции предлагает модницам яркие брюки «бананы» из разноцветной кожи. Но была у них своя маленькая особенность. Дизайнер отказалась от глянца в изделиях. Все представленные модели были выполнены исключительно из матовой кожи. Alberta Ferretti представила несколько вариантов кожаных брюк: черные приталенные skinny, и разноцветные широкие брюки, зауженные снизу, с манжетом-резинкой. При этом, обувь была задействована самая разнообразная: от элегантных вечерних туфель, до легких осенних ботинок.

Что касается цвета, то тут очень большая палитра.



3.

Широкие брюки от бедра, они же палаццо



Не последнее место на модном пьедестале отведено широким брюкам. Они все также популярны в этом сезоне, как и несколько лет назад. Но уже немного в другой интерпретации. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на последнюю коллекцию Valentino, Scervino, DennisBasso. В коллекцию вошли широкие женственные варианты брюк, как в стиле великой Марлен, и несколько моделей, будто бы позаимствованных из мужского гардероба. Ткань по текстуре плотная, спадающая. Модели, представленные на подиуме, универсальны. В них можно как на светский выход, так и на работу. Идеальным вариантом будут палаццо в белых тонах. Они выгодно подчеркнут всю богемность лука. Еще были представлены широкие брюки в таких цветах:

• Алый
• Горчица
• Светло-золотой
• Перламутр



Модные брюки, представленные в коллекции MaxMara



Брюки, которые представил модный дом Dior



4.

Принт клетка.



Клетка снова популярна в этом сезоне. Не обошла популярностью и брюки. Это самый модный принт. Такие расцветки представили модные дома Max Mara, Dior и другие. Конкретно Max Mara представили крупную клетку, с тонкими гранями. Какие цвета задействованы? От светлого бежа, до темно-рыжего. В общем, все актуальные цвета осени.



В коллекции Dior, наоборот - расцветка может быть самой разнообразной. Но в приоритете, конечно же, черно-белый акцент.

Брюки в клетку MaxMara



5.

«Бананы» из 80-ых.



Брюки с широким верхом снова возвращаются из 80-ых. Но теперь их можно носить не только в праздники, но и как офисный вариант. Отлично сочетаются с короткими ботинками, так и с высокими сапогами. Можно как заправить внутрь, так и выпустить поверх.





6.

Блеск-бурлеск



Brandon Maxwell в своей коллекции представил новые варианты классических брюк, но адаптированных к торжественным мероприятиям. По всей длине расположена полоска нити люрекс. В таких брюках можно и на корпоратив, и на свидание. В коллекции представлено изобилие цветов, но ведущими цветами дизайнер выбрал изумрудный и серый металлик.



7.

Мягкий бархат



Если золотой или серебряный люрекс кажется слишком вычурным, стоит отдать предпочтение брюкам из тяжелого бархата. Он свободно спадает вниз, красиво ложиться по фигуре. Отлично подойдет для свиданий или любого рода торжеств. Emporio Armani в своей коллекции представили классические бархатные брюки. Цветовая палитра не радует изобилием, только черный вариант.



8.

Благородный атлас снова в моде



В моду снова возвращаются брюки из атласа. Холодный сезон не помеха стильным брюкам. Они с достоинством могут конкурировать с бархатными кюлотами. Холодный перелив «благородного» атласа притягивает к себе внимание настолько, что многие модницы готовы простить этому материалу его непостоянный силуэт.

Этот материал использовали в своих коллекциях такие известные дома как Armani, LePointe, Van Noten и т.д.



Изобилие цветов не может, не радовать. Для серой дождливой осени наряды выглядят достаточно ярко, солнечно.

9.

Клеш



Не оставили без внимания дизайнеры и клеш. В этом сезоне популярны элегантные клеши. Max Mara представили шикарные вечерние варианты с клешем от середины бедра. А вот Ravizza выбрали своими фаворитами клеш от середины колена, на более удлиненных брюках. Одевать желательно под каблук-шпильку. Визуально вытянется силуэт, фигура будет выглядеть более подтянутой.





Какие цвета будут модные в этом сезоне?



По традиции осенние, зимние коллекции выглядят достаточно спокойно, и в своей цветовой палитре держат нейтралитет. В этой коллекции дизайнеры не стали отклоняться от привычных устоев, поэтому отдали предпочтение теплым коричневым, рыжим, серо-голубым оттенкам. Но не обошлось и без небольших ярких акцентов (фиолетовые, желтые, розовые, малиновые, красные цвета)



Брюки с принтом



Кроме однотонных моделей, много вариаций с принтом. С учетом вышеупомянутой клетки, на подиум ворвалась узкая полоска и животный мотив. Полоска обязательно должна быть выполнена в темных тонах. Что касается животного принта, на брюках он минимальный, не ярко-выраженный. Но, никакого тигрового рисунка.



«Велосипедки» на шпильках



Необычный тренд, который представили именитые кутюрье на показ модницам. В чем же особенность? Это велосипедки! Которые рекомендуют девушкам носить со шпильками, или кроссовками, и вовсе не на велосипедных дорожках, а на городских улицах. Увидеть такие брюки можно в разных стилях, как «street», так и вечерний вариант.



Почти «спортивные» брюки



Спортивные брюки уже давно не носят только с кроссовками. Они нашли свое отображение в брюках с лампасами, которые стилисты рекомендуют носить со шпилькой и объемными пуловерами. Такой тренд обрел название – спортивный шик.



Женственные милитари



Милитари немного не женский стиль, но и тут не обошлось без новаторств. Покрой свободный, низ брюк на узком манжете-резинке. В качестве декора – объемные карманы. Рекомендуется завершить образ укороченным топом или майкой на тонких бретелях.



Джинсовая классика



Не обошли дизайнеры стороной любимые всеми изделия из тонкого денима. Представлены на модных показах в различных вариациях – клеш, окантовка бахромой и с высокой талией. Найти что-то более удобное этих брюк вообще сложно. Прочно укоренились в трендах 2020/21 такие цвета брюк: черные, бордо, коричневые, белые и классический синий цвет.



Анималистический принт



Самый трендовый хищный узор сезона 2020/21 – змеиный. Не оставили без внимания этот момент исполнительные дизайнеры Dior. Кроме змеиного мотива, были представлены несколько тигровых анималистических принтов. В таких брюках ни одна модница не останется без внимания.





Брюки с флористическими рисунками



Обязательно к приобретению – брюки с тропическими рисунками. Такая модель смотрится красиво и невычурно. В них реализована задумка легкости и женственности. Принт на брюках преимущественно крупный, но не слишком яркий.



Бахрома



Оригинальной новинкой этого сезона стали брюки с бахромой. Она используется как по низу брюк, так и вдоль всего бедра. По типу «ковбойских брюк». Такие брюки, это отличное решение для неформальных встреч или романтического вечера.



Укороченные кюлоты



Как оказалось, короткие брюки актуальны не только на весенне-летний период. Благодаря смелым дизайнерским решениям это стало возможно аж до середины осени. Красиво смотрятся укороченные брюки с клеточнымпринтом, на зауженных моделях.





Брюки на подтяжках



Новая, интересная вариация, как носить классические брюки. Судя по всему, дизайнеры вдохновлялись комбинезонами и брюками на бретелях. Со стороны такие брюки смотрятся эффектно, но подходят больше для делового стиля.

Подбор зимней одежды в зависимости от телосложения Симметрия в интерьере Streetstyle Digest - апрель 2014 Как выбрать дубленку Модные платья весна-лето 2020 Модные платья для девочек-подростков осень-зима 2019-2020

© tossy.ru