Мода для полных
Мода для полных весна-лето 2020

01.02.2020

Для обладательниц пышных форм в 2020 году дизайнеры подготовили кое-что особенное. Все фасоны и силуэты, которые будут на пике популярности в сезоне весна-лето текущего года, разработаны специально для объемной красоты и призваны сделать фигуру максимально привлекательной. Чтобы оставаться в тренде, нужно знать основные тенденции этого года, а также дополнить базовый гардероб актуальными стильными обновками. Читайте ниже, какой будет мода для полных весна-лето 2020.

Основные тенденции моды весна-лето 2020



Чтобы оставаться в тренде весной и летом 2020 года, вовсе не обязательно иметь фигуру, которая соответствует идеальным параметрам моделей. Но для этого важно знать основные модные тенденции и обязательно необходимо обновить свой гардероб, дополнить его ультрамодными новинками. Для того, чтобы приступить к покупкам, нужно знать, какие именно фасоны, цвета и крои будут актуальными в 2020 году. Вот основные тренды этого сезона:

• насыщенные, сочные оттенки в сочетании с мягкими и пастельными цветами;
• клетка – крупная, мелкая, двухцветная и не только;
• нестандартные варианты кроя, ассиметричные детали;
• полупрозрачные, легкие ткани, многослойные фасоны;
• обтягивающие комбинезоны и костюмы в стиле «роба»;
• крупные карманы, аксессуары, пояса;
• смещение акцентов на декольте;
• цветочные рисунки, яркие летние сочетания;
• «дикие» принты, различные варианты полос, леопардовый рисунок, тигровые орнаменты;
• Этнические мотивы;
• Обилие кружева и всевозможных вариантов вязки.

Важно понимать, что все это – основа, но не всегда стоит слепо следовать законам моды. Важно подходить к созданию стильных образов, руководствуясь, прежде всего, особенностями своего телосложения и личными предпочтениями. Уже под эти параметры можно адаптировать основные тренды, подбирая актуальные вещи и комбинируя их с любимыми элементами базового гардероба.



Модные платья весна-лето 2020



Одним из базовых элементов женского гардероба, независимо от формата фигуры, является платье. В 2020 году дизайнеры предлагают модницам нестандартные решения, которые позволят раскрыть свои достоинства и спрятать недостатки. Вот несколько удобных и практичных решений, которые будут актуальный в сезоне весна-лето 2020.

1. Изумрудное платье «миди» с завышенной талией, выполненное в казуальном стиле. Подчеркивает женственные формы и смещает акценты, выравнивая баланс в образе.



2. Роскошное повседневное платье с глубоким декольте от Annabella для женственного и романтичного образа. Цветочный принт делает его нежным и воздушным, а легкая ткань и свободный фасон восстанавливают пропорции фигуры.



3. Короткое свободное платье-туника с мелким цветочным рисунком и идеальным сочетанием цветов. Актуальная новинка от Melinda для пышных дам, которая создаст летнее настроение и поможет презентовать свою фигуру в лучшем свете.



4. То самое маленькой черное платье, must have в гардеробе каждой модницы. Отлично сочетается с джинсовыми и вязаными пиджаками, жилетами, будет стильно смотреться в деловом офисном образе.



5. Клетчатый принт – новое слово с мире моды от бренда Мейв. Это платье отлично сочетается с джинсовыми пиджаком, будет хорошо смотреться со стильной шляпой и аксессуарами или обувью в стиле милитари.



Свободные и приталенные силуэты, разные варианты длины и неожиданные стилевые решения – это тренды сезона. Даже тем модницам, которые не особо любят женственный стиль, дизайнеры подготовили множество новинок, которые идеально сочетаются с дерзким городским образом, подчеркивают внутреннее состояние и привносят во внешний вид немного гармонии.



Модные юбки весна-лето 2020



Современным модницам все реже хочется выбирать для базового гардероба, такой тип одежды, как юбка. В 2020 году стоит пересмотреть свои предпочтения, ведь дизайнеры представили огромный ассортимент модных моделей, которые идеально сядут даже на фигуру, далекую от стандартных параметров. Один из основных мотивов этого сезона – акцент на женственности, поэтому фасоны подбирались так, чтобы они идеально подчеркивали красоту женской фигуры. Ниже представлены модные новинки, которые уже поступили в бутики и трендовые магазины.

1. В 2020 году будут в моде юбки с запахом и асимметричными краями. Такие модели актуальны всегда, но в этом сезоне особенно популярны еще и за счет того, что для пошива используются ткани с этнической расцветкой.



2. Бронзовая плиссированная юбка «миди» - оригинальное решение для тех, у кого есть проблема в области живот и линии талии. В сочетании со стильной рубашкой юбка отлично впишется в казуальный, урбанистический стиль. Если надеть с ней белую блузку или ажурный свитер. Можно создать романтический и женственный образ.



3. Изумрудная, женственная и практичная модель. Может быть универсальным элементом гардероба. За счет особенного кроя пояс визуально сужает талию, как корсет. Такой силуэт популяризируют дизайнеры Kroes, ведь он действительно является очень удачным для обладательниц нестандартных фигур.



В процессе выбора юбки нужно заранее подумать о том, с чем ее можно носить. В 2020 году дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение тем фасонам, которые могут использоваться в разных стилях и образах. Универсальность и практичность –девиз этого сезона.



Брюки и джинсы



Дизайнеры постарались создать максимально большой выбор для модниц с разными типами фигуры, поэтому в коллекциях сезона весна-лето 2020 представлены самые удачные и разнообразные модели брюк. Ниже лучшие варианты от ведущих дизайнеров и законодателей моды.

1. Брюки-карго – модное решение для современного городского стиля. Оптимальный вариант для энергичных, веселых и ценящих комфорт, девушек.



2. Ультрамодные джоггеры, которыми можно дополнить повседневный образ. Выполненная в урбанистическом стиле модель и удачная расцветка позволяет использовать эту вещь в комбинации с дополнениями из разных стилей.



3. Оригинальные бойфренды на пике моды в 2020 году. Будут актуальными нестандартные модели, как эта. За счет эффекта перелицованных карманов и «рабочего» стиля джинсы смотрятся особенно стильно и визуально стройнят. Можно сочетать с ярким верхом.



4. Контрастные мелкие орнаменты и принты на одежде – трендовая новинка этого года. Брюки с абстрактным, симметричным узором выравнивают пропорции фигуры, а свободный крой удачно скроет любые несовершенства и мелкие недостатки фигуры.



5. Еще одна максимально удачная модель прямых джинсовых брюк для лета и весны 2020 года. Трендовая вышивка в этническом стиле очень удачно дополняет силуэт и фасон.



Модницы могут продолжать носить классические джинсы, которые остались с прошлых сезонов. Главное сочетать их с трендовым верхом, обувью и аксессуарами, чтобы сформировать стильные и современный образ.

Блузы, топы, свитера



Законодатели моды и дизайнеры уделяют особое внимание верхней части образа, потому что он всегда заметнее и создает первое впечатление. В 2020 году разнообразие моделей блуз, топов и свитеров, просто поражает воображение. Поэтому, нужно знать какие именно модели и фасоны будут актуальными, чтобы успеть к началу теплого сезона обновить гардероб, или дополнить его трендовыми новинками. Ниже детально о том, что стоит выбирать модницам в 2020 году.

Джинсовые рубашки, жилеты и блузы



Выбор номер один – джинсовые блузы, рубашки, жилетки, а также комбинезоны. Этот материал может удачно сочетаться с кожей, шерстью, шелком и кружевом. Можно использовать простые модели, или же дополненные вышивками, принтами.



На пике моды всевозможные варианты рубашек из разных типов джинсовой ткани. Актуальны модели с нестандартными воротниками и вырезами, с рукавами ¾ и стильными нашивками.

Легкие летние блузы



В моде всевозможные варианты блуз, которые свободно лежат на фигуре, не обтягивая ее. Также актуальны широкие рукава. Хит сезона – кирпичный и бордовый оттенок, а также V-образный вырез.



Блузы такого фасона также могут быть выполнены в других трендовых оттенках, дополнены жемчужными нашивками, цветочными или этническими мотивами. Преимущество этого кроя в том, что он универсален. Можно надеть эту блузу, как с джинсами, так и со стильными деловыми брюками.

Рубашки



Все классические модели в стиле «унисекс» будут на пике популярности весной и летом в 2020 году. Поэтому, любительницы ковбойских мотивов могут уже начинать подбирать варианты для сочетания со стильными бойфрендами и брюками карго. Вот несколько оригинальных моделей, которые были представлены дизайнерами на модных показах.

1. Классический крой и стандартная клетка, но в сочетании с брюками в стиле милитари эта рубашка смотрится совсем не скучно. Отличное решение для будничного образа.



2. Жатая ткань и небесно-голубой оттенок сделали из обычной рубашки, пошитой по стандартной выкройке, настоящее произведение дизайнерского искусства. Это отличное дополнение к джинсовым брюкам. Также эту рубашку можно носить с обтягивающей юбкой миди.



Многие девушки отказываются носить рубашки в «мужском» стиле, потому что считают, что они портят фигуру. Но при правильном сочетании, наоборот, они подчеркивают женственность, за счет создания контрастов в образе.



Летние туники



Обладательницам пышной красоты нужно обратить внимание на нестандартный крой летних туник. В этом сезоне они особенно стильные. Дизайнеры попытались сочетать абсолютно разные ткани, рисунки и фасоны. То. Что у них получилось, пришлось по вкусы даже самым взыскательным модницам из категории «сайз плюс».

1. В этой модели успешно сочетаются геометрические узоры, контрастные оттенки и цветочный принт.



2. В этой стильной модели, выполненной по мотивам пэчворк, сочетаются такие цвета и орнаменты, которые никогда никем не комбинировались. За счет этого вещь помогает создать нестандартный образ.



При подборе летней туники главное продумать вопрос сочетаемости с брюками или юбками. Если верх пестрый и многоцветный, низ должен быть нейтральным.

Верхняя одежда



Большие перемены обошли стороной верхнюю одежду. Дизайнеры предложили лишь небольшие коррективы, а также дополнили популярные и классические модели модными деталями.



Важно знать еще и о том, от чего лучше избавиться весной 2020 года. Первыми в утиль должны уйти косухи в «рокерском» стиле с шипами и большим количеством железа. Им на смену пришли не броские кожаные пиджаки и куртки в сдержанном дизайне. Также в моде комбинированные модели.

Стоит забыть о классических плащах с двумя рядами пуговиц и тонкими поясами, вместо них лучше использовать короткие манто и стильные накидки. Также нужно избавиться от моделей с меховыми вставками – они вышли из моды еще прошлой осенью.



Секреты идеального образа 2020



Стилисты регулярно дают рекомендации модницам, которые хотят выглядеть идеально, независимо от сезона и погоды. В 2020 году актуальны следующие 5 секретов, которые помогут создавать ультрамодные образы – повседневные и праздничные.

1. Ни в коем случае не стоит выбирать бесформенные, объемные вещи. Пышная красота – это не то, что нужно скрывать под мешковатой одеждой, это то, что необходимо подчеркивать с помощью удачно подобранных фасонов.
2. Вовсе не обязательно полностью менять весь гардероб. Можно оставить базовые вещи из прошлых коллекций и успешно комбинировать их с модными новинками, которые с ними сочетаются.
3. Важно помнить о том, что в образе можно сочетать не более трех цветов, желательно придерживаться этого правила и отдавать предпочтение только трендовым оттенкам или выбирать их в качестве акцентов.
4. Вся одежда должна быть подобрана четко по размеру. Не нужно пытаться скрыть проблемные места, выбирая слишком большие или наоборот, неестественно обтягивающие вещи.
5. Важно помнить также о стильных дополнениях, которые помогут подчеркнуть пышную красоту и выгодно выделить достоинства фигуры. Всевозможные пояса, аксессуары и мелкие детали, которые довершают картину стиля – это must have.

Пышная красота – не повод отказываться от трендовых новинок. Наоборот, подбирая модные вещи, можно научиться представлять свою фигуру в максимально выгодном свете и всегда чувствовать себя неотразимой! Как выбрать и с чем носить черное платье Модный маникюр весна 2019 Модные шубы зимы 2019-2020 Модные женские пальто осень-зима 2018-2019 Как носить свитер с юбкой Какую шапку носить с женским пальто

© tossy.ru