Мода и тренды
Модная бижутерия осень-зима 2020-2021

29.07.2020

Истинные модницы уже сейчас должны начать изучать тренды осени и зимы и знать, какой будет модная бижутерия осень-зима 2020-2021 гг. Бижутерия и аксессуары являются неотъемлемой частью гардероба каждой, ведь именно они придают образу завершенность, лаконичность и эстетичность. Так какие же аксессуары из ряда бижутерии скоро будут в моде? Осень и зима в этом году будет нести в себе отдаленные нотки ретро-стиля с новинками.

Цепи



Уже несколько лет из моды не выходят массивные тяжелые цепи. Они могут стать украшением любой части тела и даже одежды. Их применяют в качестве ремешков для сумок и отдельных аксессуаров. Но чаще массивными цепями украшают открытую шею. Но не только массивные цепи можно увидеть на моделях в этом году.

Самые обычные классические цепи тоже пользуются популярностью среди самых модных представительниц женского пола. Так что, не спешите выбрасывать свои тонкие цепочки - они тоже являются частью модных трендов этой осени и зимы. Также цепи могут украсить талию прекрасного пола в виде необычного пояса.







Серьги



Классика в этом сезоне отходит на второй план. Серьги так же, как и цепи, в тренде объемные и массивные, поэтому головным уборам большинство скажет “нет”. Разве что к таким аксессуарам подойдут легкие однотонные береты без брошей. На смену скучным гвоздикам приходят оригинальные серьги больших размеров.

В этом сезоне уши девушек будут украшать нежные цветы, сверкающие и искрящиеся звезды, а также модели самых необычных, причудливых форм. К таким моделям можно отнести форму тюбика помады, серьги в форме стульев, столовых приборов, флаконов духов и даже серьги в виде самых милых и забавных зверушек.

Цветовая гамма в этом сезоне предпочитается бронзовая и золотая, серебряным оттенком будет место зимой 2021 года. Серьги из крупного жемчуга будут отлично подчеркивать открытую шею и красивый оттенок кожи. Готические серьги в форме крестов, нежные в виде перьев и виноградной лозы. Каждая в этом сезоне найдет свой индивидуальный стиль, который будет подходить к форме лица, плеч и вырезу декольте(если такой имеется).

Также в тренде свое место получает одиночная серьга. Не имеет значения, на каком ухе она будет висеть, главное, чтобы она была длинной, яркой и бросающейся в глаза.







Браслеты



Под индивидуальность девушек смело можно подбирать такие же массивные браслеты, которые постепенно уходят в стиль “оверсайз”. Разнообразная цветовая гамма, но форма большинства напоминает скорее манжету, чем классический браслет. Впрочем, выбор всегда остается лишь за каждой личностью, ведь не только массивные браслеты будут в тренде.

Цепочки в качестве браслетов (как тонкие, так и массивные) остаются актуальными и приветствуются в любом наряде и образе. Наконец, браслеты могут носить не только женщины, но и парни, так как “унисекс” снова в моде. Не каждый мужчина решится надеть браслет в подобном стиле, но самые смелые и отважные, конечно, примут это как вызов.

Браслеты из кожи с небольшими металлическими вставками или классические напульсники никак нельзя назвать анти трендом этого сезона. Скорее, наоборот. Многие любительницы эстетики добавляют такой атрибут бижутерии к массивной грубой обуви в качестве дополнения. Но основной тренд осени составляют широкие браслеты из металла.







Кольца



Среди колец, модных в период осени и зимы 2020-2021 года, можно отметить такие же массивные и бросающиеся в глаза металлические модели, как и браслеты. Различных форм, в стиле сюрреализма кольца, дополнят как самый нежный, так и смелый образ. Они могут быть сделаны из чистого металла, встречаются с добавлением камней, красок, лент, крупных блесток и даже с изображением животных.

Кольца с искусственным жемчугом хорошо подойдут под элегантный вечерний наряд и темного и светлого оттенка. Отважные комбинации и сочетания самых разных колец в одном луке - вот будущий новый тренд. Но при выборе такого способа ношения бижутерии необходимо уметь сочетать цвета и стили, обладать чувством вкуса - только тогда можно будет получить в результате лаконичный образ. Сочетать такой вид ношения колец лучше с однотонными нарядами, чтобы не создать “эффект перегруженного стиля”.

При выборе колец так же стоит учитывать индивидуальность каждого и возможность создания собственного стиля.





Искусственный жемчуг



Жемчуг вошел в жизнь девушек уже давно. И год от года он не теряет своей популярности. В жизни многих он имеет прочную позицию, и не так просто было бы убедить фанатов отказаться от своего любимца. Но, к счастью, этого и не требуется. Жемчуг актуален и популярен и в этом сезоне, как осенью, так и зимой. Большинство предпочитает выбирать своим аксессуаром искусственный жемчуг именно в зимнее время, ведь он ассоциируется с чем-то холодным, белоснежным и нежным, совсем как зима.

Жемчуг - это воплощение изысканности, грации и легкости, поэтому его так любят и уважают не только в мире моды, но и в повседневной жизни. Он может дополнять образ как в виде тонкой аккуратной нити, так и в качестве массивного ожерелья.





Многоцветная бижутерия



Во многих коллекциях популярных брендов можно встретить такой вид бижутерии. Яркие колье, серьги и кольца идеально дополнят самый яркий образ и придадут контрастности монотонному наряду. Разные цвета могут находиться даже в одном изделии. Впервые выйдя в свет, такая оригинальная бижутерия получила всемирное признание, ведь каждому в жизни хочется побольше радостей, которые ассоциируются с яркими взбалмошными цветами и необычными идеями.

Красные, синие, розовые, желтые - бесконечное множество цветов представлены на выбор покупателям. К каждому стилю можно подобрать аксессуар из этой линейки, будь то уличный, официально-деловой или любой другой.

Обычно такие аксессуары выполнены из искусственных камней с металлической оболочкой. Но это могут быть и металлические изделия с яркими цветными вставками. Большую популярность набрали чокеры в подобном стиле. Кожаный темный ремень со свисающими разноцветными каплями или металлическое колье с броским цветным акцентом. Каждая деталь важна в многоцветных изделиях, ведь так легко переборщить с цветовой гаммой и все испортить.







Длинные подвески



Подвески на длинных нитях или цепочках с массивными камнями - вот что будет актуально этой осенью. Уже сейчас на показах многих известных брендов можно наблюдать подобные интересные варианты бижутерии. На конце такой цепочки, как правило, смелый крупный камень, либо какая-либо фигурка из металла и возможно даже дерева.

Не так давно появившись на свет, подобные аксессуары уже успели приобрести большую популярность. Они не только удобны в ношении, ведь ничего не мешает шее (как, например, чокер), но и отлично завершают как деловые, так и свободные образы.





Многослойные подвески на цепочках и браслеты



Цепи и браслеты можно носить не только по одному. Многие российские и зарубежные дизайнеры предлагают носить цепи многослойно, как и браслеты. Это выглядит аккуратно и точно привлечет внимание прохожих. Чтобы такой вариант ношения цепей и браслетов смотрелся красиво, не нужно наслаивать цепи одной длины, лучше брать те, которые немного различаются друг от друга длинной, чтобы создать переход и заполненность.

Такая бижутерия подходит для любой возрастной категории и будет красиво смотреться с любым видом одежды: декольте или закрытая блуза. Чаще всего используются цепочки, а не нити, но, если человек хочет изделие в стиле Хиппи, то нити будут как нельзя кстати. Очень часто многослойные подвески и браслеты появляются на показах Dior.





Бижутерия для волос



Удобно, практично, красиво, эстетично. Бижутерия для волос - это тот случай, когда красивое еще и приносит пользу. Giambattista Valli и Miu Miu советуют обратить внимание на такой аксессуар, как заколки с металлическим цветком. На их показах такие заколки имеют большую популярность и являются неотъемлемой частью многих моделей. Большие яркие цветы различных форм приносят удовольствие для наблюдателя. Они подойдут как для повседневной носки, так и для “особого случая”.





Дизайнеры говорят, что самый лучший способ украсить прическу - это жемчуг, но с ними согласны далеко не все. Хотя вплетенный в волосы жемчуг не раз появлялся даже на Неделе моды. Gucci предлагают заменить жемчуг и цветочные заколки на ободки из страз. Для повседневного использования они не подойдут, зато для красивой фотосессии или для праздничного вечера такой вариант отлично подойдет.





“Броня” для ушей



Самым необычным бижутерным аксессуаром является “броня” для ушей. Как и от большинства аксессуаров, от “брони” вряд ли можно получить какую-то пользу, но зато она смотрится в сто крат эффектней даже самых диковинных сережек. Обычно она представляет собой металлическое тонкое покрытие для уха разных цветов.

Этой зимой и осенью в тренде будет золотая и бронзовая “броня”, серебряный цвет на время отходит на второй план. “Броня” для ушей - это скорее аксессуар “для особого случая”, ведь для повседневной носки это не совсем удобно и практично. Металл может быть холодным в зимнее и осеннее время, поэтому к носке на улице “броню” для ушей не рекомендуют. На показах же часто можно увидеть данный атрибут. Каждый человек может устроить себе фотосессию - и с “броней” не будет смотреться скучно не одна фотография. Уже осенью ее можно будет назвать трендовой, ведь такой аксессуар будет в моде. Стоит прибавить на скулы золотого блеска и на фотографии девушка будет похожа на нимфу.





Все эти аксессуары можно легко приобрести за небольшую цену. Бижутерия - это модно, красиво, эстетично и всегда недорого. Оставайтесь в тренде! Как отличить оригинальные Apple Watch от подделки Модные платья для девочек-подростков весна-лето 2018 Мода для парней-подростков весна-лето 2019 Модные платки и шарфы осень-зима 2020-2021 Модные женские джинсы весна-лето 2020 Модные женские джинсы весна-лето 2018

© tossy.ru