Мода и тренды
Модные шубы зима 2021-2022

18.11.2021

Практичные и консервативные жительницы Европы уже давно исключили из своего гардероба натуральный мех. В силу более мягкого климата, они отдают предпочтение шубкам из искусственного меха, трендовым пуховикам и жилеткам, утепленным пальто. Но в период низких температур и особенно холодной русской зимы шубы из натурального меха — настоящее спасение.

Их привлекательный внешний вид и мягкая текстура не оставляют равнодушными ни одну девушку. В России шубы остаются неотъемлемой частью культуры, частью нашей истории. В этой статье мы рассмотрим модные шубы зима 2021-2022.

Каждый сезон мировые тренды меняются, в моду входят другие фасоны, расцветки, длина одежды, ткани. Мировой тренд на экологичность уже давно не сходит с пьедестала и ему мы уделим отдельное внимание в статье. Чем же удивит нас зимняя мода 2021-2022 года?



Мы в нашей публикации подробное рассмотрим:

• тренд на шубы из натурального меха;
• тренд на шубы из искусственных материалов;
• компромисс: «искусственная натуральность».





Натуральные шубы



Модели натуральных шуб, которым стоит отдать предпочтение в 2021-2022 году:

Оверсайз



Этот стильный фасон коснулся и шуб. Объёмные рукава, массивные карманы, крупные воротники — в сочетании всё смотрится гармонично, в духе новых трендов. Модницы часто выбирают короткие шубки из шерсти ламы и шубы в пол из норки.





Рукава полной длины



Рукава ¾ и ⅓ уже давно неактуальны, и ещё долгое время не вернутся в ряды трендов. Поэтому, подбирая для зима шубу, берите теплую зимнюю вещь с полноценным длинным рукавом.







Пончо



Тренд на пончо снова вернулся в модные реалии. Чтобы завоевать внимание окружающих, выберите пончо из шерсти рыси или остановите выбор на кролике или песце. Хорошим выбором также будут последние два варианты, окрашенные под леопарда. Такая расцветка однозначно выделит вас из толпы, да и конкуренток будет мало.





Шуба-халат



На смену модным пальто-халатам пришли шубки-халаты. Они выделяются широким мягким воротником, яркими принтами и оттенками. Но чаще всего они встречаются в натуральных оттенках. На мы показали несколько трендовых моделей этого года.









Комбинированные модели



Модельеры придумали сочетать разные текстуры, ткани, меха вместе. Например, очень необычно выглядит сочетание короткого и длинного меха, разных оттенков и материалов. Такие нестандартные изделия подойдут любительницам экстравагантных образов. Оказавшись в шубе такой модели в обществе, вы точно не останетесь незамеченной.







Уникальный сложный крой



В этом году нам повезло наблюдать большое количество оригинальных шуб, ранее так редко отличавшихся друг от друга. Завоевать внимание окружающих сможет норковая шубка с асимметрией, обилием мелких деталей, комбинированием материалов и текстур. Будьте уверены, выбрав такую шубку, вы точно будете в тренде.



Норка



Стоит ли говорить, что норка есть и будет актуальна всегда, вне зависимости от существующих трендов. Её можно отнести к классике. Шубу из норки вы всегда сможете сочетать и с вечерним платьем, и с вариантами повседневной одежды, в этом она универсальна и практична. В этом сезоне отдавайте предпочтение укороченной шубе и норки или длиной до колен. Так же такая модель – это идеальный вариант для девушек, которые ездят за рулем автомобиля.




Каракуль



Каракуль вновь вернулся в тренды. В этом году девушки чаще приобретают шубки из этого материала в чёрном цвете, но также будут отлично смотреться шубы в бежевом, коричневом, сером и белом цветах. Если вам не по душе шубки кроя оверсайз, отдайте предпочтение каракулю — изделие сядет на вас по фигуре и не будет придавать массивности.



Длинношерстный мех



Шерсть из альпаки и ламы пользуются невероятной популярностью в этом зимнем сезоне. В том числе неплохим вариантом будет песец, чернобурка и енот. Такие шубки превосходно смотрятся и потому так часто встречаются в гардеробе девушек, активно следящих за трендами. Они невероятно мягкие и пушистые, чаще вы можете встретить изделия в пестрых оттенках, но также не менее актуальными будут шубы пастельных оттенков.







Искусственные шубы



Благодаря технологическому прогрессу мир увидел невероятно привлекательные яркие шубки, точь-в-точь натуральный мех. Но ради производства изделия не пострадало ни одно животное, этот мех был произведен человеком. В этом нашли отклик миллионы девушек, которые следуют тренду экологии и поддерживают его.

Выбирая себе шубку из искусственного меха, обратите внимание на её преимущества: яркость, доступная стоимость, широкое разнообразие моделей.

Яркость



Этой зимой выбирайте шубы красного, жёлтого, оранжевого цветов — именно они считаются самыми востребованными. Вы будете в тренде и вне конкуренции!





Длинный ворс



Длинный ворс может быть как натурального, так и искусственного происхождения, оба варианта будут отвечать мировым тенденциям. Расцветку можете выбрать любую — будь-то градиент, спокойный нежный оттенок, сочетание ярких цветов — абсолютно всё будет уместно.







Мех под «плюш»



Молодые девушки могут отдать предпочтение шубкам с кудрявой, мягкой искусственной шерстью, окрашенной в нежные цвета — розовый, голубой, бежевый. Эти модель чаще всего можно встретить на молодых, уверенных в себе девушках.







Оверсайз



Как и с натуральными шубами, фасон искусственной шубки будет визуально вас увеличивать. Но это не значит, что изделие плохое — за счёт оверсайза можно подчеркнуть другие достоинства. Если хотите, чтобы шуба сидела по фигуре, остановите выбор на другом фасоне.





Экологичность — главный тренд человечества. Многие бренды запускают собственное экологичное производство, что ещё больше привлекает покупателей. Сегодня вы можете выбирать шубу из искусственных материалов среди миллионов вариантов на любой вкус.

Последний вариант тоже может прийтись по душе любителям экологических изделий.

Шубы из стриженого меха



Изделия из стриженого меха — настоящий компромисс между натуральными и искусственными материалами. На витринах такие шубки появились не так давно, но уже успели собрать вокруг себя поклонников. Говорят, что этот зимний сезон ознаменуется именно этой продукцией.



Технология изготовления изделий из стриженого меха совершенно новая. Происходит это так: поверх искусственной подкладки размещают стриженую натуральную шесть, обычно это овчина и ангора. Такой способ считается самым гуманным и поэтому количество таких шуб только увеличивается. Они очень тёплые и удобные, но из-за высокой цены позволить купить её смогут не все.



У шубок из шерсти ангоры есть небольшой недостаток: они линяют и оставляют мелкие ворсинки на одежде. Возможно, в скором времени эту проблему исключат и вещь станет практичнее.

Такие шубки отвечают всем стандартам мировых трендов. Каждая модница должна иметь в своём гардеробе хотя бы одну такую. Более того, помимо привлекательного внешнего вида, они ещё смогут согреть вас в самую холодную погоду, и вы будете чувствовать себя в ней максимально комфортно. У нас есть много достойных отечественных производителей, у которых вы сможете купить такую шубку.










Модные вечерние платья осень-зима 2021-2022 Модные женские пальто весна 2019 Как выбрать и с чем носить синее платье Модные сумки весна-лето 2015 Модные женские драповые пальто 2016 Модная зимняя обувь зима 2021-2022

© tossy.ru