Мода и тренды
Модные женские плащи весна-лето 2020

04.02.2020

Плащ является базовым предметом женского гардероба, который придает каждой прекрасной леди особый шарм и утонченность. Этот предмет одежды подходит девушкам и женщинам абсолютно с любой комплекцией фигуру. Правильно подобранный плащ зрительно вытягивает и стройнит силуэт. В 2020 году появилось множество модных трендов, которые не оставят равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола. Подчеркнуть свою индивидуальность и создать множество образов помогут эти модные женские плащи весна-лето 2020.



Плащ в нюдовом оттенке



Модный плащ хорошо сочетается практически со всеми предметами гардероба. Он добавляет образу воздушности и легкости. Подходит женщинам с любой комплекцией и цветом кожи. В образе можно уйти от привычного двубортного тренча с черными пуговицами и отдать предпочтения моделям, выполненным в едином бежевом оттенке. В 2020 году модным сочетанием является комбинирование всех предметов одежды, выполненных в нюдовых оттенках. Образ необходимо дополнить аксессуарами под бронзу и коричневыми солнечными очками. Грамотное дополнение к образу позволит бежевому плащу раскрыть свою красоту и заиграть новыми красками в нейтральной палитре.



Плащ-платье



Такая не совсем обычная интерпретация плаща находится на пике своей популярности. Она используется во многих коллекциях знаменитых дизайнеров и покоряет сердца модных девушек. Такой образ становится утонченным и женственным. Плащ можно носить как с коротким платьем и даже брюками. Очень эффектно смотрятся модели в бронзовых, серебристых и золотистых оттенках. Сочетать можно с туфлями лодочками и ботинками на каблуке. Длину лучше выбирать чуть ниже колена и подчеркнуть линию талии поясом завязанным сбоку. Такое исполнение подчеркнет всю женственность образа.





Плащ в военном стиле



Такой предмет гардероба подчеркивает индивидуальность натуры и добавляет новых красок к образу. Он получается немного бунтарский, но есть в военном стиле и довольно женственные модели. Плащ выполнен в темно-зеленом оттенке, это является отличительной чертой стиля милитари. Более женственный образ можно создать при помощи моделей А- силуэта и длинных сапог на каблуке в тон плащу. Для бунтарского образа подходят массивные ботинки в стиле гранж, а также черные плотные брюки. Образ может быть дополнен очками – авиаторами и кепкой с козырьком в военном стиле.



Плащ без рукавов



Плащ в таком исполнении отлично подходит на теплое время года. Он добавит изюминку и ярких красок к базовым предметам гардероба. Его длина может быть чуть ниже колена и доходить до линии щиколоток. Такой плащ можно носить нараспашку, или, завязывая лишь пояс. Оттенки лучше выбирать насыщенных цветов, чтобы придать образу больше солнечного и летнего настроения. Не стоит сочетать плащ без рукавов с теплыми предметами одежды, такое сочетание смотрится несколько неуместно. Помогут дополнить образ босоножки на квадратном каблуке и солнечные очки.



Плащ в эклектичном стиле



Такое смелое сочетание тканей встретишь далеко не у каждой девушки в весеннем гардеробе. Эклектика сочетает в себе совершенно разные стили и смелые сочетания. Находится на пике популярности в 2020 году и представлено многими дизайнерами с мировым именем. Такой плащ можно сочетать с ботинками или туфлями – лодочками нейтральными по цвету и фасону. В данном случае плащ является главным центром внимания, поэтому аксессуары стоит выбирать в стиле минимализма. Модель станет настоящей визитной карточкой при грамтном использвании и умелом сочетании цветов. Даже в эклектичном стиле стоит позаботиться о грамотном сочетании оттенков и форм, чтобы не нарушать пропорции женской фигуры.





Плащ с объемными рукавами



Объемные рукава остаются актуальными и в 2020 году. С их помощью можно добиться образа, сошедшего с мировых подиумов. Важно всегда помнить о пропорциях и выбирать низ классического покроя. Также такой модели стоит избежать девушкам с широкими плечами и узкими бедрами, объемные рукава сделают образ еще более гиперболизированным. Плащ добавит объемности образу и привлечет к себе должное внимание. Объемные рукава хорошо сочетаются с джинсами скинии или юбкой карандаш длины чуть ниже колена. В качестве обуви можно выбрать ботинки на небольшом устойчивом каблуке. Правильно скроенные модели не добавят стройным девушкам лишних килограммов, а только лишь подчеркнут всю драматичность образа.



Плащ со змеиным принтом



Такие модели покоряют мировые подиумы в 2020 году. Змеиный принт всегда считался роскошной и дорогой вещью, который сможет позволить себе далеко не каждая леди. Он привлекает к себе внимание и сразу выделяет девушку из толпы. Цвета могут быть совершенно любые. Отлично смотрятся как сдержанные тона, так и довольно яркие. Сочетать образ необходимо с базовыми нейтральными вещами, так как данный плащ становится эпицентром внимания. Важно не подбирать остальные предметы гардероба под змеиный принт, чтобы не перегрузить образ. В качестве аксессуаров подойдут металлические украшения с немного грубоватым дизайном. В качестве обуви стоит обратить внимания на нейтральные ботинки на плоском ходу или с небольшим квадратным каблуком. Также сделать образ более ярким помогут дизайнерским вещи с активным цветом. Важно помнить золотое правило и не использовать более 3 цветов в предметах одежды и обуви.





Длинный плащ



Данная модель делает образ городским и отлично смотрится на высоких девушках. Дамам с миниатюрным ростом лучше избегать такой длины или надевать обувь с высоким каблуком, чтобы пропорции тела не были искажены. С длинным плащом хорошо смотрятся зауженные джинсы и немного подогнутые брюки. Дополнить образ можно шляпой с широкими полями и клатчем - конвертом. Также подойдут аксессуары в стили минимализма. Образ должен быть слегка небрежным, но грамотно продуманным. Такой плащ станет практичной вещью и позволит защититься от ветра. Расцветки лучше выбирать нейтральных тонов.



Плащ в клетку



Клетка остается актуальной и в 2020 году. Она появляется во многих коллекциях успешных дизайнеров. Лучше выбирать модели с широкой клеткой или в стиле британки. Хорошим сочетанием станут черно – белые оттенки, которые являются базовыми и позволяют создать бесчисленное количество образов. Стоит отказаться от сочетаний черно- бежевой цветовой гаммы, так как она немного устарела. Такие модели подчеркивают всю сдержанность образа, поэтому лучше выбирать одежду из базового гардероба. Добавить яркости образу поможет красно- черная шотландка, которая подчеркнет всю аристократичность образа.





Кожаный плащ в насыщенном цвете



Данная модель может быть выполнена в классическом фасоне. Большую роль играет цвет и фурнитура в виде заклепок и пуговиц. Образ получается очень современным и модным. Важно избегать плащей из кожи с активным принтом, лучше отдать предпочтением моделям в едином цвете. Если добавить классические брюки и базовую рубашку, то в таком образе можно смело отправиться в офис на работу. Плаз станет визитной карточкой и позволит комбинировать множество образов. В качестве аксессуара можно выбирать интересные модели солнечных очков и металлические украшения. Стоит избегать шейных платков, которые не очень уместно смотрятся с кожаным плащом.



Сезон весна- лето 2020 очень богат на тренды, поэтому каждая девушка сможет подобрать для себя модную вещь. Модная мужская обувь осень-зима 2017-2018 Модные женские головные уборы весна-лето 2018 Модные плащи осень 2014 Женские модели плащей: весна 2012 Как выбрать корсет по размеру Модные женские дублёнки 2016

© tossy.ru