Мода и тренды
Модные джинсовые юбки весна-лето 2020

30.01.2020

Джинсовая юбка – безусловный тренд, не ослабляющий своих позиций в мире моды вот уже несколько десятилетий. Представления о короткой и вульгарной джинсовой юбке уже давно являются устаревшими. Сейчас в коллекциях от кутюр можно встретить самые разные вариации - модные джинсовые юбки весна-лето 2020 разнообразных фасонов. Каждая из них разнится кроем, плотностью денима, цветом, наличием или отсутствием декоративных элементов.

Можно понять, почему джинсовая юбка пользуется таким огромным спросом. Во-первых, это универсальная вещь, подходящая под любой гардероб, и сочетающаяся практически с любым верхом. Во-вторых, джинсовая юбка выступает символом женственности, и приковывает к себе множество взглядов. Помимо эстетического вида, хороший деним очень практичен в носке, и при правильном уходе будет радовать Вас очень долго.

Кроме того, у джинсовой юбки нет сезона. Ее можно носить как в холодный зимний сезон, так и в теплый весенне-летний. Она сочетается как с теплым пальто, так и с легкой рубашкой. Однако важно помнить, что юбку необходимо подбирать под особенности фигуры, чтобы она смотрелась гармонично и целостно с вашим образом.



Какие джинсовые юбки будут актуальными в 2020 году?



1. Юбка с пуговицами

Приталенная джинсовая юбка, застегивающаяся впереди на пуговицы, выглядит очень элегантно и подчеркивает женственные очертания. Ее длинна может варьироваться от мини до миди. Причем не стоит бояться покупать короткую джинсовую юбку, предаваясь стереотипам об этой длине. На самом деле, ваш внешний вид и реакция публики будет зависеть от сочетаемости низа с верхом, и собственной подачи.

Если ваш выбор пал на короткую длину юбки, сочетайте ее с более спокойным и закрытым верхом, чтобы чувствовать себя комфортно. Такую юбку можно сочетать с блузой или топом в летний период, и с укороченным свитерком или кофтой в более холодный весенний. Высокая посадка и необработанный подол являются актуальными для джинсовой юбки длины мини или миди. Цвет денима может варьироваться от очень светлого, до темного- оба являются актуальными.



2. Джинсовая юбка с разрезом

В сезоне весна-тело 2020 актуальной является джинсовая юбка на запах, или имеющая достаточно глубокий разрез спереди. Такая юбка имеет форму колокольчика из-за чего она подойдет и удачно подчеркнет особенности любого типа фигуры. Пикантный разрез очень женственно выглядит со стороны, а женственный запах делает такой крой интересным.

Искусственно состаренный деним – тренд этого сезона. Поэтому, если найдете юбку в таком стиле, смело покупайте ее. Сочетать данный низ можно со светлым топом, летящей блузой, или полюбившимся всем свитером грубой вязки. В качестве обуви можно под юбку с разрезом можно надеть босоножки на каблуке, чтобы визуально вытянуть ноги.





3. Юбка с разнообразной фактурой денима

Абсолютным трендом 2020 года является джинсовая юбка, которая якобы сшита с лоскутов денима более темных и более светлых цветов. Идеальная длина такой юбки – между миди и макси. Она отлично будет выглядеть с высокими сапогами и фактурной блузой. Дополнить образ можно кожаным ремнем в стиле кантри.

Во время Недели моды в Милане на подиумах можно было встретить множество джинсовых юбок макси длины. Такая длина хотя и не всегда удобна в носке, она имеет определенные преимущества. В идеале, длину макси необходимо носить с каблуком, что визуально вытянет силуэт и сделает его стройнее. А приталенная джинсовая юбка поможет визуально убрать несколько килограммов и скрыть проблемные места. Однако, перед покупкой лучше примерить несколько вариантов из предложенных здесь и убедиться, какой из них подойдет именно вам.

Касательно кроя, устаревшим вариантом считаются слишком расклешенные к полу юбки. Актуальный силуэт юбки в 2020 году – слегка зауженный к низу.



4. Рваный силуэт

Юбки с необработанными краями, небрежно рванные по контуру разреза – must have сезона весна-лето 2020. Если вы следите за трендами и хотите оставаться стильной, в вашем гардеробе должна присутствовать данная юбка. Из-за своего необычного кроя она смотрится очень интересно и даже экстравагантно. Темно-синяя юбка с рванным краем отлично подойдет для сетов с легкими блузами, футболками, обтягивающими водолазками или приталенными свитерами.

Можно заметить, что в этом сезоне кутюрье не создают модели юбок с обилием декоративных элементов. Зачастую, они выглядят лаконично и минималистично, дополняются верхом, приглушенного цвета, туфлями и маленькой сумкой. Так что стоит воздержаться от покупки низа с пайетками, стразами, блестящими бусинами. Если вы все-таки хотите украсить свой гардероб юбкой с декором, выберите вариант с одним- двумя рядами пуговиц.





5. Необычные цвета

В классическом варианте цвета джинсовой юбки варьируются от светлого до темного денима. Однако, любительницы ярких вещей в своем гардеробе, могут выдохнуть. Актуальными в этом сезоне являются также юбки необычных цветов. Например, белого или бежевого, розового или яркого красного.

В летний период белая джинсовая юбка не только спасет от жары, но и поможет в составлении интересных образов с пастельного цвета футболкой и кедами. Очень комфортный образ для вечерних прогулок. Юбка в белом цветовом решении длины мини также хорошо сочетается с объемными свитерами или водолазками спокойных пастельных оттенков.



6. Джинсовая юбка карандаш

Изначально юбка-карандаш служила элементом офисного стиля. Со временем дизайнеры решили внести в эту тенденцию свои изменения и ввели в моду юбку карандаш изготовленную из денима. Такой крой юбки также отлично подходит для офисного стиля. Достаточно сдержанный крой и темный цвет юбки в сочетании с легкой белой или бежевой блузой и туфельками не вызовет замечаний со стороны начальника. Однако помимо офисного стиля юбка также гармонично впишется и в повседневные сеты с черным или цветочным кроп-топом или майкой и белыми кедами.





С джинсовыми юбками можно носить самую разнообразную обувь, в зависимости от ситуации и желаемого уровня комфорта. Из-за своей универсальности юбка отлично сочетается и с элегантными лодочками, и с более высокими ботинками, и с массивными кроссовками.

Выбирая юбку, обратите внимание на текстуру ткани. Более плотный деним сильнее скульптурирует силуэт и скрывает видимые недостатки, а легкий наоборот подчеркивает. Склоняйте свой выбор в сторону юбок с высокой талией, так как средняя и низкая посадка уже давно утратила актуальность.

Рванности и потертости на поверхности самой юбки также нельзя назвать модными. Если вы не знаете, на какой юбке остановить свой выбор, присмотритесь к классическому крою, с запахом или пуговицами. Карманы на юбках и стразы давно остались позади, а современный стиль стремится к классическому минимализму с интересными фактурами.



Изюминку образу с джинсовой юбкой можно придать с помощью аксессуаров, тонкого пояса или небольшого шелкового платка, завязанного на одной из лямок для ремня. Важно также избегать образа тоталджинс, когда все элементы аутфита созданы из джинсовой ткани. Лучше уравновесить юбку интересным фактурным верхом яркого или пастельного цвета. Модные сапоги осень-зима 2017-2018 Как выбрать новогоднее платье Мода для полных дам: тенденции осенне-зимнего сезона 2016-2017 Как выбрать одежду по типу фигуры "Груша" Обзор коллекции Karmel style (Кармельстиль) весна 2019 Модные стрижки и причёски 2017

© tossy.ru