Мода для полных
Модные купальники для полных лето 2022

15.05.2022

Выглядеть стильно и красиво это естественное желание любой женщины независимо от особенностей ее комплекции. Благодаря правильно подобранному фасону и расцветке купальника дамы с роскошными формами могут зрительно улучшить фигуру и скрыть ее недостатки. Какие купальники для полных будут модными летом 2022, можно узнать из данной статьи.

Модные фасоны купальников для полных



Выбирая удачный фасон купального комплекта, прежде всего, нужно выделить те аспекты своей фигуры, которые нужно подчеркнуть, а какие скрыть.

Подчеркнуть роскошный бюст и отвлечь внимание от бедер поможет модель «халтер» с косточками в чашечках, а петелька через шею зрительно удлинит ее и вытянет силуэт. Модная драпировка на сексуальном халтере визуально скорректирует фигуру и скроет лишние сантиметры.





Если нужно прибавить груди дополнительный объем, то лучше выбирать модный «бандо» - широкую нагрудную повязку с различной отделкой. Благодаря изящно драпированному лифу-бандо можно смоделировать силуэт. Эффективно с этой задачей справляются модели с силиконовой полоской по контуру, которая дополнительно удерживает бюст.



Скрыть лишние сантиметры в области талии можно с помощью высоких утягивающих трусиков. Такие варианты помогут также смоделировать и очертить линию бедер. Некоторые вариации украшены кокетливой плиссированной юбочкой или воланами. Это дополнительно акцентирует внимание на красивой и женственной линии ягодиц.



Ретро-купальники для полных смотрятся на дамах с пышными формами особенно эффектно. Модели в стиле 50-60 годов будут актуальными в грядущем жарком сезоне. Особое внимание полным девушкам следует обратить на купальники танкини, которые представляют собой хорошо смоделированный верх в виде мини-сарафанчика и трусики любого фасона. Такие модели прекрасно помогают корректировать фигуру. Однотонный верх и яркий принт на нижней части танкини акцентирует внимание на бедрах и отвлечет внимание от груди.





Купальник-платье эффективно корректируют пышную фигуру и визуально вытягивают ее, делая более женственной. Наиболее удачным будет вариант с объемным верхом и юбкой прямого кроя. Этот фасон удачно скроет от окружающих такие недостатки, как целлюлит или растяжки. Особенно актуальным такие модели будут дамам с животиком или широкими бедрами.



Варианты купальных комплектов с топами и высокими трусиками также будут актуальными для обладательниц роскошной фигуры. В качестве отделки для таких моделей дизайнеры использовали романтичные рюши и кокетливые драпировки.



Смелые дамы, которые хотят выглядеть эффектно даже на пляже, могут подобрать купальник с вырезами. В зависимости от особенностей фигуры, они могут располагаться с боку, в области груди, под ней или на животе.



Модные расцветки



Летние коллекции купальников пестрели насыщенными, яркими расцветками с разнообразными принтами и цветовыми решениями. В тренде будут варианты черного, фиолетового, зеленого, синего, терракотового оттенков. Многие дизайнеры предлагают модницам комбинировать контрастные по цвету верхнюю и нижнюю части комплекта.

Что касается рисунков, девушкам с пышными формами нужно выбирать принты, которые визуально вытягивают силуэт и делают его тоньше. Следует обратить внимание на купальники с вертикальным полосатым рисунком, крупным горохом, контрастными абстракциями, цветочными и этническими мотивами, звериной расцветкой и геометрическими фигурами.





Практичным дополнением купального костюма станет парео в тон. Оно не только поможет укрыться от палящих солнечных лучей, но и сыграет роль пляжного платья или юбки.



Материалы купальников для полных



Обладательницам роскошной фигуры к выбору материала купальника следует подходить особо тщательно. Трикотажные купальные костюмы эффектно смотрятся только на стройных представительницах слабого пола. Если размер комплекта выше 48, то лучше выбирать модели с четко смоделированным верхом с двухслойной драпировкой натуральными тканями, например, шелком или щифоном.

Наиболее практичными тканями для купальников являются полиэстер, полиамид, лайкра, бифлекс, микрофибра. Эти материалы длительное время держат форму изделия, не теряют цвет и быстро высыхают после купания.





Правила выбора купальника для полных



Неправильно подобранный купальник может испортить не только внешний вид девушки, но и ее настроение. Чтобы это предотвратить, гуру моды рекомендуют соблюдать следующие правила:

- нужно выбирать купальник своего размера, в противном случае он будет или болтаться, или, наоборот, врезаться в кожу и создавать ненужные складки;

- не стоит выбирать комплект со стрингами или трусиками-бикини. Такие модели акцентируют внимание на проблемных местах, поэтому лучше выбирать трусики с завышенной талией;

- не нужно покупать купальники из блестящих материалов, так как они визуально делают фигуру более объемной;

- материал купального комплекта должен быть плотным и качественным.



Подходить к выбору купального комплекта следует всесторонне и учитывать вид женской фигуры. Обладательницам грушевидной фигуры нужно сбалансировать пропорции и прибавить объем в груди. Сделать это можно с помощью эффектного лифа, например, халтер или танкини.
Девушкам с фигурой в виде прямоугольника следует подчеркнуть линию талии. Для этого можно использовать купальники с запахом или модели с ремнем.

Представительницы прекрасного пола с фигурой в виде перевернутого треугольника необходимо комбинировать контрастные по цвету части купальника. При этом важно, чтобы верхняя часть была выполнена в темных оттенках, а нижняя – в светлых.





Новые коллекции пляжной одежды для полных полностью опровергают стереотип, что лучший фасон для девушек «в теле» - максимально закрытые темные купальники. Подчеркнуть красоту и скрыть недостатки фигуры можно выигрышными вариантами купальных костюмов, а разнообразие фасонов и расцветок позволяет подобрать оптимальную модель купальника любой моднице. Обзор коллекции Mango осень-зима 2016-2017 Модные причёски осень 2016 Как правильно выбирать мужские джинсы? Пальто для полных Модные сарафаны весна-лето 2020 Модные юбки осень-зима 2019-2020

© tossy.ru