Мода для полных
Мода для полных осень-зима 2019

13.07.2019

Полнота – это не приговор, поэтому не стоит скрывать пышную фигуру и носить скучную и мешковатую одежду. Более того, в этом сезоне по советам стилистов стоит уделить внимание ярким и насыщенным цветам, создавая стильный и привлекательный образ. В статье рассмотрим подборку нарядов для пышных дам – вы узнаете, какой будет мода для полных осенью-зимой 2019. Вы сами убедитесь, что с любыми формами тела можно быть всегда в тренде, и выглядеть достойно.

Стоит отметить, что нынешний сезон позволяет любительницам моды экспериментировать и сочетать различные оттенки в одежде. Позволяется колорировать основной цвет со множеством ярких аксессуаров для создания неповторимого женственного образа. Мода лояльна осенью не только по оттенкам в одежде, но и к самому стилю.

Уверенной в себе женщине в этом сезоне разрешается носить все! Подойдут и любимые короткие юбки, и просторные брюки, и обтягивающие трикотажные блузки. А облегающие платья и стильные туники подчеркнут формы и сделают неотразимым образ женщины +сайз.

Для начала, предлагаем познакомиться с рекомендациями от ведущих стилистов, которые будут полезны в подборке гардероба осень-зима 2019 для дамочек с пышными формами.

Стильные идеи осени 2019 для женщин с роскошными формами







Широкие просторные брюки



В этом сезоне просторные брюки для пышнотелых дамочек будут незаменимы. Вполне подойдут и расширенные джинсовые варианты, и палаццо, и штаны-трубы. Не стоит отказываться от прямых моделей с завышенной посадкой.

Свободный брючный крой сделает ножки стройными и длинными, а пышные формы тела будут гармонично смотреться в созданном образе. Для приталенных брюк лучше подбирать нейтральные или темные расцветки, в то время, как широким штанам стоит предпочесть светлые вариации. Не надо бояться ярких оттенков. Это в нынешнем сезоне не только модно, но и привлекательно. Красивая и красочная одежда подчеркнет вашу фигуру и придаст уверенности в себе.



Юбка-трапеция для осенних образов



Пополнить в этом сезоне свой гардероб можно трапецевидной юбкой. Особенно женственно она будет смотреться на девушках, которые любят короткие модели. Правда, не советуют стилисты носить мини, лучше выбрать длину до колена. Создания сексуального силуэта или образа не нужно бояться. Этой осенью позволено многое для женщин plus сайз.

Отлично подойдет и забытая всеми юбка-карандаш. С ней образ пышной женщины будет смотреться особенно элегантно и празднично. Длина – на усмотрение самой модницы, но желательно не «перегибать палку», а придерживаться оптимального варианта – до колена.

Многие модельеры все же придерживаются мнения, что миди юбки будут идеальным решением осеннего сезона 2019 для дамочек с любой комплекцией plus сайз.









Блузки с V-образной горловиной для пышнотелых дам



Глубокое декольте создает женщине и молодой девушке соблазнительный образ. Это не только подчеркивает пышность груди, но и зрительно вытягивает шею. Добиться подобного эффекта можно и с обычной рубашкой, если расстегнуть верхние пуговки и приподнять воротник.

В сочетании с юбкой миди и обуви на высоком каблуке блузка с треугольным глубоким вырезом будет невероятно красиво смотреться, а сам образ будет просто восхитительным. В подобном наряде можно пойти куда угодно: в гости, на свидание, на работу и т.д.

Джинсы для plus сайз девушек нынешней осенью 2019



Современный стильный образ любой женщины осенью будет неполным без любимых джинс. Это самая удобная универсальная одежда. Их можно носить на работе, дома, пойти на свидание или деловую встречу. Вариантов использования всеми любых джинсовых штанов множество.

Стилисты не рекомендуют дама с пышными формами приобретать джинсы с декором, расширенным низом – клеши и заниженной талией. Этих деталей стоит всячески избегать!

Осенний современный 2019 образ с джинсами будет уместен с небольшими, едва заметными, потертостями или разрезами, если этого желает модница. Отличным верхом будут свитера, просторные вязаные джемпера или кофты, рубашки, блузки. В этом сезоне стоит отдать предпочтение ярким, броским оттенкам, поэтому не стоит себя ущемлять. Если любите светлую одежду, то в качестве красочного аксессуара используйте шарфик, платок, браслет, серьги и другое.







Тренч либо пальто на нынешнюю 2019 осень дамам size плюс



В гардеробе каждой женщины, не только полной, всегда должен быть легкий вариант тренча или удлиненного фасона пальто. В этой одежде дамы смотрятся не только привлекательно, но и эффектно. С помощью верхней одежды можно всегда скрыть излишнюю полноту в области бедер и ненужные сантиметры талии. Но не стоит забывать о том, что в этом году осень для полных дам должна быть яркой, светлой и приятной. Стоит придерживаться теплых светлых тонов в одежде и ярким аксессуарам. Можно и наоборот: выбрать в качестве основного колера – яркий оттенок, а нейтральные цвета оставить для разбавления.

Стоит помнить, что пальто служит не только для красоты, но и для защиты от холода. Для беспроигрышного варианта вполне будет соответствовать оверсайз. Основные модные детали – это поднятый воротничок, врезные карманы и свободный, не зауженный к низу, подол. Не забываем, что в нынешнем сезоне полным дамам позволено многое. Поэтому не обязательно придерживаться важных деталей. Поэтому, если нравятся, например, накладные карманы, то почему бы не приобрести верхнюю одежду с ними. То же касается и воротника. Кому не нравятся воротнички-стойки, то разрешается использовать другие вариации в одежде. Например, купить пальто с нестандартным воротом, привлекающим внимание окружающих, а главное – по душе самой обладательницы модной вещи.

Образы в этом сезоне должны быть запоминающимися и не скучными. Поэтому не стоит придерживаться классических правил, а самостоятельно менять их. Так вам удастся создать для себя образ самодостаточной и уверенной в себе женщины и стать центром внимания для окружающих.









Многослойность



Благодаря стремительному подъему и развитию индустрии моды, каждая девушка, несмотря на свою комплекцию, может стать центром внимания и почувствовать на себе восхитительные взгляды. Со вкусом подобранный наряд сможет тщательно замаскировать имеющиеся в фигуре недостатки или, наоборот, подчеркнуть достоинства и акцентировать внимание на наиболее выразительных участках.

Нынешний сезон предлагает полным девушкам уделить внимание многослойным комплектам. Это основной трендовый, но не совсем привычный, образ для plus сайз. Можно смело использовать в одежде кардиганы, туники, куртки-косухи, длинные жакеты, шелковые бомберы и др.

Обратите внимание! Модная тенденция осени 2019 – расклешенные рукава. Выбирайте свободный стиль из полупрозрачных и прозрачных тканей, чтобы выглядеть женственно и стильно.





Цветовые решения осенней моды для полных 2019



В этом году модельерами полностью разрушаются принятые стереотипы в одежде больших размеров. Модницам дается свобода выбора, как в самой одежде, так и в ее расцветке. Не стоит бояться ярких и броских оттенков. Если нет желания использовать насыщенные тона в основной одежде, то применяйте ее в аксессуарах: сумочке, сережках, браслетах, серьгах, обуви.

Модный тренд осени – пастельные тона. Не надо придерживаться мнения, что светлый образ еще больше полнит и добавляет образу модницы лишние килограммы. Это вовсе не так. И это доказано современными стилистами. Правильно подобранный наряд пастельных оттенков подчеркивает достоинства фигуры, и делает образ пышнотелой модницы легким и изящным.

Полным дама рекомендуется в нынешнем сезоне выбрать для основного цвета:

• колер цвета неба;
• нежно лиловый оттенок;
• бежевый.

Предлагаемые тона отлично сочетаются практически со всеми цветами, поэтому для любого случая есть возможность дополнить образ яркими дополнениями. Например, на свидание подойдут комбинации с нежно голубым или розовым, для деловых встреч – зеленый или коричневый, для праздников – алый, оранжевый, желтый. Можно бесконечно перечислять возможные вариации. В зависимости от настроения, погоды на улице, важности планируемого события или мероприятия, женщины вправе самостоятельно создавать для себя наряд, чтобы чувствовать в себе уверенность.





Трендовый принт осень 2019



Касательно принтов сезона, модельеры рекомендуют с размером плюс size классические варианты, в частности - вертикальную полоску. Она визуально вытягивает и стройнит силуэт, а также вносит некое разнообразие в стиль. Разрешено контрастировать с косыми полосами, но только очень осторожно. Делать это надо весьма деликатно, чтобы не получить перебора.

Полные дамочки могут порадовать себя нынешней осенью цветочными мотивами. Они также в тренде 2019. Выбирать следует яркие крупные цветы, а дополнять их можно любыми колерами модных оттенков. В этом году их достаточное количество, поэтому женщинам не придется долго искать аксессуары нужного цвета.

Трендом сезона будет двухсерийный принт, который позволяет женщина создать зрительный обман. Таким образом, можно мастерки скрыть недостатки в фигуре и спрятать лишние кило. Следует учитывать и тот момент, что более 2-х тонов применять не стоит. Для создания красивого ансамбля достаточно применить один или два колера.









Гардероб полной дамы



Давайте посмотрим, что должно находиться в гардеробе пышнотелой модницы. Понятно, что это не обязательно, но желательно учитывать, чтобы соответствовать современным осенним 2019 тенденциям.

Вязаный из тонкой пряжи кардиган. Он может быть как с пуговицами, так и без них. Это будет своего рода легкая накидка. Сочетается со всеми типами одежды: облегающим платьем с рукавами или без, брюками, юбкой и т.д. Придаст образу изящность и утонченность. В таком кардигане можно выйти на свидание, на встречу с друзьями, пойти на работу.

В прохладное время суток незаменим будет плащ из легких материалов. Рекомендуется замша либо спандекс. Сочетается отлично с джинсовой одеждой, леггинсами, короткими, зауженными к низу, брюками или юбкой.

Костюм-тройка должен быть в гардеробе любой дамы, независимо от возраста и комплекции. Это брючный и юбочный вариант деловой одежды. Костюм хорош тем, что может подчеркнуть достоинства фигуры ее обладательницы, а также мастерски замаскировать недостатки. Для полных женщин подойдут в меру приталенные пиджаки, длиной до бедер. Брюки лучше выбирать прямые, либо расклешенные к низу от колена. Обратите внимание на модели с высокой посадкой. Касательно юбки, она не должна быть слишком короткой или длинной. Для деловых встреч будет уместно подобрать длину до колена, или немного ниже.

Базовой вещью является туника. С ее помощью можно скрыть лишние кило на животике и бедрах. Стесняться ярких расцветок не нужно. Трендовые туники должны быть яркими, броскими, и даже вызывающими. Подходят шифоновые, либо шелковые ткани. Сочетать их можно с облегающими джинсами, желательно черного цвета, или леггинсами (можно из кожи).

Пончо может полностью вытеснить из гардероба полной женщины шубу или пальто. Рекомендуются пастельные тона. Стильно будет смотреться с яркими дополнениями в виде сумочки, обуви и шарфика.

Джинсовая одежда - это не только привычные брюки, но и рубашка, пиджак, юбка. Их можно комбинировать с разными типами одежды, поэтому они должны присутствовать в гардеробе. Не забывайте про рекомендации от стилистов выше по джинсам. Они должны быть в меру потертыми и, если есть желание, с небольшими разрезами.





Заключение

Не стоит стесняться полноты и носить мешковатую одежду. Отдавайте предпочтение светлым тонам, смело разбавляйте их яркими деталями в одежде, и тогда вы сами почувствуете себя королевой. Избавьтесь от мнения, что темные цвета смогут сделать вас стройнее и уберут лишние килограммы. Это вовсе не так, и модельеры смогли доказать обратное. Пышнотелым женщинам не надо скрывать свои прелести, ведь в последнее время модной стала естественность. Это касается не только макияжа и маникюра, но и формы тела. Многие знаменитые дома мод стали все больше внимания уделять коллекциям + сайз. В интернете и на обложках стильных журналов всегда много фотографий пышнотелых моделей, поэтому повода для комплексов нет. Модные платья для полных весна-лето 2017 С чем носить кепку женщине Широкое пальто- удобство, не в ущерб красоте Вязаное платье: с чем носить и как выбрать Как носить синюю юбку С чем носить меховую жилетку

© tossy.ru