Мода и тренды
Модные джинсовые юбки весна-лето 2022

20.02.2022

Дизайнеры часто советуют покупать базовые и универсальные вещи, которые совместно с подбором разнообразных аксессуаров создают новый стиль и каждый раз смотрятся оригинально. Очень хорошим примером этого являются джинсовые юбки. Неподвластные времени и хорошего качества, они могут обогатить многие стили. Рассмотрим же модные джинсовые юбки весна-лето 2022.



Самые модные юбки на весну



К такому предмету одежды мы можем подобрать что угодно. Элегантная рубашка будет отлично смотреться в сочетании с джинсовой юбкой миди, фасона карандаш или расклешенной. Простая футболка, воздушная блуза или классический жакет – каждая из этих вещей будет отлично смотреться с джинсовой юбкой, поэтому стоит иметь хотя бы одну из них в своем гардеробе.

Этой весной в моде множество фасонов и обладательница каждого типа фигур найдет себе подходящую по крою и стилю юбку. Луговые и тропические цветы – главный тренд сезона. На джинсовых изделиях они могут быть сделаны в виде машинной или ручной вышивки. Модели из таких материалов украшены заметными розами на контрастном фоне (например, красные или белые цветы).







Юбка-карандаш



Юбки-карандаш по-прежнему остаются в авангарде модного весеннего гардероба. Такие фасоны лучше всего подходят фигуре песочные часы и груша. В этом году модными будут модели длинной до колен или до середины икры.

Хит сезона – светлая джинсовая юбка-карандаш. Важно помнить о принципе сочетания ярких цветов. Именно поэтому к светлому низу подбираем подходящий по нашей фигуре верх. Спортивные фигуры, несомненно, подчеркнут бандажные юбки. Модели с зауженным низом носим высоко на талии, сочетая их с короткими яркими блузами или топами стандартных цветов (белый, бежевый, серый и черный).





Прямые джинсовые юбки



Еще один модный фасон – прямые юбки выше колена из джинсовой ткани. Эти модели стоит выбирать девушкам со стройной пропорциональной фигурой. Интересно будут смотреться варианты юбок с геометрическими принтами в стиле 70-х годов. Лучше всего сочетать их с массивными туфлями или кроссовками.





Расклешенные юбки



Юбки А-силуэта возвращаются этой весной, хитом этого года являются расклешенные юбки с карманами. Они сочетают в себе девчачий и спортивный стиль, поэтому будут хорошо смотреться во многих стилях. Такой вариант низа до колена лучше всего сочетается с каблуками. В зависимости от повода, можно носить их на каждый день или в особых случаях, сочетая с подходящими аксессуарами.

Внимание также стоит обратить на длинные джинсовые юбки в пол. Самыми модными и простыми в сочетании с другими вещами и обувью, являются варианты до щиколотки. Сочетаем их с босоножками или кроссовками. Женственный макси-фасон будет блестяще дополнен кожаной или джинсовой курткой.





Джинсовые юбки – хит весны и лета 2022



Начало весны — время самых больших дилемм, когда дело доходит до выбора наряда. Утром и вечером прохладно, а днем может быть тепло и солнечно. Так как же правильно одеться в соответствии с меняющейся погодой? Зимние тяжёлые и массивные ткани лучше заменить культовыми джинсами.

Среди джинсовых юбок выбираем фасоны прямиком из 90-х, джинса с потертостями и дырками — must have сезона. Для любительниц высокой моды есть джинсовые юбки на пуговицах или с геометрическими карманами спереди. В этом сезоне мы носим культовые джинсовые модели в мини-версии. Классический фасон верха дополнят прямые джинсовые юбки, средней длинны.





Джинсовая юбка всегда будет отличной идеей для модного образа. Если учитывать длину, то выделяют три группы юбок: мини, миди и макси. Эти группы имеют разный крой и фасоны, поэтому давайте подробнее рассмотрим виды джинсовых юбок.



Мини



Джинсовое мини, в том числе классическое с карманами, напоминающее брюки, отлично смотрится в комплекте с топом оверсайз. Он отлично подойдет как к спортивной обуви, так и для балеток и сапог. Вопреки внешнему виду, вариант подходит для любого типа фигуры, как для высоких, так и для невысоких девушек.

Добавив к джинсовой ткани мини-подтяжку, мы придадим ей характерный ковбойский характер. Прекрасным дополнением фасона станут неизменно модные ботильоны на высоком каблуке и кожаная куртка. В таком наряде можно смело идти на рок-концерт или романтическую прогулку в парке.





Джинса не обязательно должны ассоциироваться с бунтарством и независимостью. Короткая джинсовая куртка – форма, называемая тюльпан – хорошо смотрится с балетками и обтягивающим верхом, а также с жакетом.

Расклешенное мини и кроссовки к нему – идеальная пара на предстоящие осенние деньки для молодых, энергичных девушек. Набор несложный и создает проверенный эффект.



Мини с оборками — очень девчачье предложение. Красиво смотрится в сочетании со свитером оверсайз. Чтобы защитить себя от капризной осенней непогоды, на голову можно надеть берет – он станет отличным дополнением такой укладки.



Миди



В этой длине классика – джинсовая юбка с карманами и ажурным разрезом сзади. В зависимости от потребностей и погоды мы можем сделать образ элегантным или спортивным, выбрав соответствующую обувь и топ. Отлично смотрится в компании сапог.



Джинсовая юбка-карандаш – незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины. Прекрасно подчеркивает достоинства женской фигуры, особенно при ношении с туфлями на высоком каблуке или танкетке. Вместе с белой рубашкой это будет интересная альтернатива традиционному лимитированному офисному наряду.

Джинсовая миди с пуговицами — абсолютный хит. Вы можете носить его круглый год. Она очаровательно смотрится в компании босоножек и воздушной блузки, а также сапог и свитера.



Миди на подтяжках, с завышенной талией, подойдет особенно тем дамам, которые хотели бы выделить свою талию. Давайте выберем высокие каблуки, и у нас уже есть идея уникального женского наряда – элегантного, но с характером.

Уникальный вид юбки такой длинны – асимметричная модель в сочетании с достаточно простым верхом, не пытающимся доминировать над неординарной юбкой. Отличным дополнением к луку станут сапоги и куртка-парка.



Макси



Джинсовые макси – самые редкие. Казалось бы, свое великолепие они испытали в 90-х, но сейчас они возвращаются, и стоит иметь хотя бы одну в своем гардеробе. Классическое макси лучше всего подходит для ранней весны, когда утром прохладно, а днем становится довольно тепло. Ее можно сочетать с повседневной одеждой или комбинировать с курткой и соответствующей обувью – тогда она будет выглядеть элегантно.

Легкий, воздушный макси из денима можно носить летними днями. Но он также отлично смотрится с ботинками или сапогами, создавая наряд в стиле бохо. Джинсовая юбка макси на пуговицах отлично подойдет к модным в этом сезоне нарядам в стиле хиппи. Она также может стать частью повседневного образа.





Выводы



Что касается джинсовых юбок, то здесь действительно есть из чего выбрать. Каждая женщина найдет что-то подходящее для своей фигуры, а также погоды, случая и настроения. Джинсовая юбка – абсолютный must-have. Он универсален и подходит к любому стилю — от элегантного до повседневного и спортивного.

Подобрать наряд к джинсовой юбке действительно просто – это культовый предмет гардероба, поэтому с ним сочетается практически любой наряд. Так что, независимо от того, наденем ли мы кроссовки и толстовку, или высокие каблуки и куртку, можно быть уверенным, что лук будет смотреться великолепно. Платье с баской (воланом): как правильно подобрать и носить Модные мужские пальто осень-зима 2017-2018 Модные вечерние платья весна-лето 2020 Модные вязаные платья весна-лето 2017 Как правильно выбрать джинсы-бойфренды. Модные тенденции 2022 г Модные мужские куртки весна 2020

© tossy.ru