Мода и тренды
Мода для парней-подростков весна-лето 2022

10.02.2022

С развитием общества в сторону цифровизации, появление социальных сетей и различных мессенжеров, взор модельеров устремился на напирающую, словно волну, молодежную подростковую моду. Львиную часть рынка стала занимать именно подростковая мода, ориентированная более на красоту, на доступность, массовость, чем на практичность. Мы рассмотрим, какой будет мода для парней-подростков весна-лето 2022.

Тенденции в подростковой моде весной-летом 2022 года среди парней направлены на показ индивидуальности, соответствие определенной социальной группе и чувство превосходства и уверенности в себе. Не на последнем месте и красота вещи в глазах окружающих.

Как и все молодежное, мода весну-лето 2022 года не пытается соответствовать определенному канону, а вбирает в себя всего по не многу, создавая свой не похожий на ранние стили.









Стилизация в моде для юношей в весеннее-летний период 2022



Расскажем кратко о тенденциях в юношеской моде в этот весенний период.

Отметим сразу полный спектр цветов и сочетание несочетаемого. И здесь можно заметить, что в отношении материалов популярными останутся джинса, хлопок, вельвет, лен, велюр.

Любой образ необходимо формировать снизу-вверх, начать необходимо с обуви. Согласно тенденциям, она должна быть красивой и удобной, с намеками на спортивный стиль. Лучше всего рассмотреть спортивную или полуспортивную обувь, на данной идеи фокусируются большинство дизайнеров. Строгий деловой стиль в тенденциях не уступает спортивному, но и, как все молодежное, обязан содержать интересные необычные принты и узоры. Ни куда не уходят и полюбившиеся в прошлые года кожанки, безрукавки, свитшоты спортивные, жилеты, джемпера и куртки-college.

В качестве примера можно рассмотреть типичный популярный подростковый лук:

• рубашка яркого цвета с индивидуальным принтом или принтом со смыслом;
• спортивная обувь на фигурной подошве;
• джинсы с манжетами в светлых тонах.

Тренд в теплые периоды этого года пал на яркие насыщенные цвета. Ни один образ не будет довершен без участия яркой вещи, даже, если она не сочетается с общим постельным тоном одежды. Вещь в ярких цветах в текущем тренде - последний и самый важный элемент стиля.



Деловые костюмы для юношей



Опираясь на общую модную концепцию сезонов, нужно отметить, что стандартный набор в виде пиджака, рубашки, брюк классических, жилета остается актуален, но есть и свои интересные видения.

Отметим, что при выборе модного среди парней пиджака на в весну-лето 2022, необходимо учитывать, что общий цвет его должен быть в сдержанных цветовых схемах, с не выходящими из обихода клетками или полосками, притален, тогда как манжеты и воротник должны быть яркого цвета. Для подержания аккуратности и строгости образа, брюки необходимо выбирать классические прямые, допускается зауженность ближе к низу, не рекомендуется наличие складок или изгибов. Рубашка сдержанных цветовых схем с интересным рисунком.

Преобладают темные оттенки цветовых схем для деловых костюмом парней подростков: такие как черный, темно-синий или серый, темно коричневый и асфальтный.



Ткани в эти теплые сезоны будут богаты на оригинальность, одна из самых популярных материалов - бархат. В весеннее-летний 2022 сезон для юношей будет очень актуален классический черный деловой костюм тройка со строгим силуэтом, без яркости и необычности. Стилисты советуют добавлять к образу жилетку. Не мало важным будет и наличие на ней двубортного ряда пуговиц.



Рубашки для парней – какой будет мода в весеннее-летний период 2022 года?



В сезон теплой погоды особых изменений в трендах на рубашки не будет, популярными останутся классические, рубашки приталенные, рубашки-поло и модели на кнопках. Рубашка остается самым универсальным элементом гардероба для молодого человека, подходящим для посещения в ней школы, праздничных мероприятий, свиданий. Рассмотрим каждую модель ниже:

• Рубашка классическая

Рубашки из категории классика одинаково хорошо смотрятся на парнях любого роста и комплекции. Такая вещь просто не заменима при формировании школьной формы или делового костюма.



• Рубашка приталенная

В модных тенденция весеннее летнего периода подростковая приталенная рубашка для юношей занимает заслуженное второе место, но при выборе важно обращать внимание на размер и не допускать чрезмерного зауживания. Идеально подходит парням, у которых хорошая фигура.









• Рубашка на кнопочках

Для мальчиков младшего возраста отлично подойдет рубашка на кнопках, в меру стильная и удобная в ношении.



• Рубашка поло

Самая надежная в выборе вещь, сочетает в себе строгий стиль с наличием стоячего воротника и застегивающегося на пуговицы ворота, и спортивную удобную составляющую, в виде футболки. Не заменимая вещь для практически всех случаев жизни. Неплохо смотрится как с шортами, так и с джинсами и брюками.





Для подчеркивания индивидуальности можно выбирать вещи с наличием принтов и цветов, например: красного, темно-зеленого, оливкового, сливового, медного или оливкового оттенка. Не стоит забывать и об узорах. Популярными в летний и весенний в 2022 года для юношей останутся клетка, полоска, а из принтов - цветочный или абстрактный.





Джинсы для юношей в весеннее-летний период 2022 года



В повседневном обиходе джинс не выходит из моды и остаются, как и раньше, популярнейшей одеждой для тинейджеров. Это правило безоговорочно для джинсовых штанов.

Два фасона брюк из джинсы будут актуальны в весенний и летний сезон. Так, зауженность будет еще больше в тренде. Но и свободный покрой не менее актуален. Тренд на открытие лодыжки остается, как и мода на подвернутые джинсы.

Из цветовой палитры дизайнерами внедрены в моду цвет индиго, прекрасно подходящий для всего, а также классический серый. Из необычных, но находящихся в тренде, - кирпичный цвет, охра и терракот.









Шорты для парней подростков модные на весну-лето 2022 года



Весенний сезон 2022 года обещает быть теплым и солнечным, одним из самых интересных и популярных элементов гардероба для дизайнеров и молодых людей стали шорты.

Из популярных моделей нужно выделить классическую модель, шорты в стиле милитари и шорты бермуды.

• Классические шорты

Который год классические шорты входят в топ модных вещей, оставаясь одинаково хорошо выглядящими как на вечерней прогулке у моря, так и в обычной повседневной городской жизни.

• Шорты в стиле милитари

Каждый юноша подросток стремится выгладить более мужественно, и это одна из самых важных причин, почему шорты в стиле милитари популярны во всех модных топах для парней подростков. К шортам в стиле милитари лучше всего подходит рубашка поло или просто футболка.

• Шорт бермуды

Шорты бермуды одинаково хорошо смотрятся как со спортивной обувью, так и с классическими ботинками, носить их можно даже с рубашкой, пиджаком или простой футболкой. Это делает их не только весьма стильными, но еще и универсально незаменимыми.

Все модные шорты должны быть постельных не ярких цветов, например, синие или серый, бордо, классически белые. Одним из основных трендов в моде на узоры остаются шорты в полоску.













Свитшоты для юношей в весеннее-летний период 2022 года



Свитшоты, сочетающиеся с практически с любой из вещей гардероба, подходящие для различной погоды, отличающиеся стилем и являющиеся модным луком, дают парням подросткам ощущение комфорта и индивидуальности благодаря наличию множества цветов и принтов.

Если в построении образа центральной вещью является свитшоты, дизайнеры требуют носить его с аксессуарами: рюкзаками или кепками.

Важно! На свитшоте обязаны быть принты, и свежим трендом для молодого юноши в теплые сезоны 2022 года остается принт надпись, осмысленная и подчеркивающая индивидуальность, не мало важно помнить, что яркие цвета для свитшотов не актуальны.







Солнцезащитные очки для юношей



Солнцезащитные очки будут, безусловно, в моде в сезон солнца и тепла в 2022 году, они одни из самых важных аксессуаров для подчеркивания индивидуальности и создания своего образа. В 2022 году актуальны модели в стиле ретро, в классической оправе, с непрозрачными линзами. Цвет оправы в неярких цветах, очки должны дополнить образ, а не стать его изюминкой. Оправа, напротив, должна подчеркивать черты лица.

Один из трендов - солнцезащитные очки в винтажном стиле. Классические винтажные очки прекрасно подходят как для делового костюм, так и для шорт будь в каком стиле.

Грамотно подобранные солнцезащитные очки могут как дополнить и освежить образ, так и придать интригу образу. Одним из трендов в солнцезащитных очках сезона лето 2022 года является шестиугольное стекло с желтыми линзами. Это модель, добавляющая гламур и изящество к любому образу, позволяющая произвести впечатление. Такая модель полностью соответствует тренду, позволяет совмещать стили и при этом оставаться индивидуальным.









Тренды весны-лета 2022 года в подростковой одеже для парней не столь разнообразны, но отличаются определенными стилистическим нововведениями, такими как ношение обуви на высоком носке, или подхваченный подростками тренд - кастомизированные вещей. Кастомизированные вещи – это предметы из гардероба, украшенные вручную, с помощью материалов обихода, таких как элементы декора, украшения, шипы или даже вышивка, подчеркивающие индивидуальность.

Подростковая мода уникальная и дерзкая, собирающая в себя все стили и при этом индивидуальна и предполагающая яркие цвета, текстовые принты с глубоким смыслом. Модные джинсовые юбки весна-лето 2021 Серое женское пальто Зимние женские куртки 2014 - 24 лучшие модели Модная мужская обувь осень-зима 2017-2018 Как выбрать и с чем носить белое платье Шуба норковая: выбираем правильно

© tossy.ru