Мода и тренды
Женская мода осень-зима 2019-2020

17.07.2019

Каждой девушке важно всегда выглядеть для окружающих привлекательно и красиво. Поэтому с наступлением нового сезона представительницы женского пола отправляются на поиски новой стильной одежды, соответствующей последним веяниям моды. Дизайнеры подготовили большое количество отличных решений, способных преобразить ваш гардероб - рассмотрим, какой будет женская мода осенью-зимой 2019-2020.

Женская одежда осень-зима представлена новинками теплых вещей, интересными луками для офиса и вечерних прогулок, новыми комплектами на каждый день. Уверены, что все они будут пользоваться большим успехом, как у простых девушек, так и у знаменитостей, которые пытаются следовать последним пискам моды. Многих из них определенно порадуют интересные сезонные образы, а других – удивят чем-то новым и забавным. В любом случае, все показы осень-зима 2019-2020 уже прошли и важно разбираться в них, чтобы понимать, на чем следует основывать свой гардероб.







Модные тенденции



Хэвлок

Осень 2019 – время приобрести новую популярную модель для вашего гардероба. Генерал Гэнри Хэвлок, в честь которого назван такой вид одежды, очень часто ее носил. Новые коллекции дизайнеров наполнены кожаными, шерстяными и хэвлоками из хлопка. Такие модели напоминают длинные стильные плащи. Очень эффектно выглядит такая одежда в сочетании с яркими элементами, дополняющими образ.



Черная кожа

Всегда хотели полностью облачиться в черную кожу? Самое время. Ведь в этом сезоне дизайнеры отдали свое предпочтение брутальной черной одежде из кожи. Поэтому советуем, наконец, обновить гардероб покупкой кожаного черного платья или комбинезона. Действительно, эта новость не может не радовать. Дерзко и красиво! Не бойтесь проявлять и открывать себя людям с новой стороны.



Большие плечи

Как говорится, все новое – давно забытое старое. Так и вышло. Одежда с большими плечами снова вошла в моду. Интересно и то, что сейчас их применяют для украшения даже вечерних платьев, нарядных топов, дополненных рюшами и интересными оборками. Нечто новое, что делает образ более законченным и красивым.





Одежда в клетку

Клетка продолжает пользоваться большой популярностью в модном мире. Рисунок может быть самым разнообразным, ведь он не играет особой роли. Сейчас в центре внимания красно-черная расцветка в клетку, которая может прекрасно дополнить образ и подчеркнуть вашу игривость и женственность. Клетка может быть воплощена наилучшим образом в юбках, платьях, рубахах, плащах, куртках, теплых свитерах и свитшотах.



Семидесятые

И снова прошлое заиграло новыми красками. Ведь семидесятые снова в моде. Богемность, простота, расслабленность, буржуазия и естественность воплощены в женской моде 2019-2020.



Лаймовый цвет

Неоновые цвета снова в моде. Особенно популярным стал цвет лайма. Одежда такого цвета добавит яркости и красоты в серые осенние будни.



Стиль панка

С улиц Парижа на мировой подиум вновь заглянул дух бунтарства и дерзости. Многие дизайнеры вспомнили о стиле панка и наполнили свою одежду для показов большим количеством шипов, тяжелой обувью, красно-черными сочетаниями цветов и цепями.



Наконец-то модельеры подумали о том, что женщинам одежда нужна не только для званых ужинов, вечеринок и мероприятий, но и на каждый день. Виктория Бекхэм – звездная личность, на основе гардероба которой и работали дизайнеры. На показах простая и удобная одежда смогла выделиться и полюбиться простым девушкам.

Тяжелые ботинки

Как вы уже поняли, в моде панк и черная кожа. К таким агрессивным нововведениям будущей осени присоединяются и тяжелые ботинки. Их лучше всего совмещать с кожаными платьями или комбинезонами для мотоцикла.





Верхняя одежда



Шубы

Теперь же следует приступить к обсуждению ворсистых красоток 2019-2020. Среди различных моделей зимней одежды можно выделить шубы средней длины до колена или чуть ниже. Не имеет значения цвет, длина и вид меха. Очень популярны шубы из песца. Но и искусственные не уступают натуральным. Многие люди отдают предпочтение именно искусственным моделям. Это связано с тем, что для того, чтобы сделать натуральную шубу, нужно убить много невинных диких животных. Зачем убивать? Ведь все можно сделать из искусственных деталей.

Одними из наиболее красивых на подиуме стали шубы в стильном карамельном цвете с длинным вьющимся ворсом. Также частое явление на сцене – головные уборы белого цвета. Натуральные шубы из лисьего меха будут привлекать интересными переходами от светлых до темных оттенков.

В показах зимней одежды 2019-2020 частым явлением стали шубы, украшенные леопардовыми, полосатыми узорами, сшитыми из лоскутков ткани.



Кожаные куртки

Короткие кожаные куртки продолжают оставаться в тренде в качестве легкой осенней верхней одежды. Самыми модными можно считать куртки черного и коричневого цвета. Короткие кожанки часто могут украшать мехом, перьями или металлическими наклепками.



Официальные плащи

Осень – дождливое, грустное время года, когда чаще всего нужно надевать плащи. Классический тренч – частый элемент модельных показов 2019. Чтобы добавить новизны, красоты и привлекательности своему образу, следует обратить внимание на стильные модели плащей, состоящие из двух цветов, стягивающиеся к низу. Лучше всего выбирать светло-коричневый цвет, который является трендом в этом сезоне.



Пальто
Снова дерзость и стиль в моде. Как вы поняли, осень 2019 пестрит такими элементами одежды. Еще одним модным дерзким вариантом одежды осеннего сезона можно назвать кожаное пальто. На подиуме неоднократно присутствовали модели в такой одежде. Разные бренды украшали свои коллекции кожаных пальто с помощью кожи питона, матовых оттенков или тесненными узорами.

Раньше самым актуальным был черный цвет. Однако последние показы показали, что эта тенденция прошла. Сейчас дефиле наполнены огромным количеством контрастных вещей. Яркие кожаные пальто – панацея от плохого настроения в серые осенние дождливые дни.

Не выходят из моды и пальто в клетку. В 2019-2020 ярким дополнением образа может стать пальто в шахматную, шотландскую и виндзорскую клетку. Также трендом являются женские пальто в черно-белую клетку.



Пончо

И снова на пике популярности женское пончо. Такая одежда идеальна в любом виде. Она может быть сделана из трикотажа, шерсти, пальтовой ткани или плащевки. Также есть огромное количество вариантов, отличающие пончо друг от друга, благодаря различному крою, длине и цвету. Самым запоминающимся образом на показах 2019 стало пончо от Valentino.





Вязаное пальто

На подиуме осенних коллекций часто можно было заметить моделей в прелестных вязаных пальто, отличающихся новизной и уютом. Есть разные виды моделей – приталенных, с большими рукавами и свободные. Возможно, стоит пересмотреть покупку пончо или плаща в сторону вязаного пальто на осень.



Пуховики

Наверняка, пуховые вещи будут согревать нас в холодную погоду еще долгое время. Поэтому обязательно, чтобы в гардеробе каждой девушке были комплекты из пуха и синтепона. Теплые жилеты, юбки, пальто – отличная одежда для осеннего сезона. Сейчас очень модными являются пуховики ярких цветов, прошитые узорами. Самыми стильными на показах стали питоновые и леопардовые принты.



Модная одежда: платья, брюки, пиджаки, рубашки



Официальный костюм в клетку

Стильный тренд делового стиля – брючный костюм в клетку. Вещи могут отличаться друг от друга и быть свободными. Выбирайте модный пиджак, брюки, зауженные книзу и юбки с прямым силуэтом. Такой образ идеально подходит для работы в офисе осенью-зимой 2019-2020.



Вязанные платья

Уютные платья, связанные собственноручно, могут согреть в холодную погоду. Вязаные вещи заполонили зимние коллекции различных брендов. Кофты, юбки и платья можно дополнять аксессуарами и обувью в подобном стиле.

Конечно, вязаный свитер – главный элемент женского зимнего гардероба. Он может быть главной вещью на протяжении шести месяцев. Любительницы свободного стиля смогут выбрать модели свитеров в стиле оверсайз.

Прекрасная альтернатива – короткие свитера. Длинные рукава могут также сделать образ довольно уютным и широким. Но модели коротких свитеров также актуальны осенью 2019.

Вязаный кардиган – удобная, стильная и востребованная зимой одежда. Выбирать его тоже нужно, учитывая последние модные тенденции сезона осень-зима 2019-2020.



Пиджак в клетку

Как вы уже поняли, клетка – тренд сезона. Пиджак – вещь, которая может прекрасно дополнить стильный образ. Строгий элемент может прекрасно дополнить повседневную одежду, к примеру, джинсы, шорты или брюки. Пиджак можно заправить во внутрь джинс или дополнять многослойные комплекты.



Длинные брюки

Если первые осенние дни порадуют нас последним теплым солнцем, то первые холода заставят укутаться в полотна одежды. Длинные брюки, которые налаживаются на обувь, соответствуют последним тенденциям моды 2019-2020.



Широкие рубашки

Осень – период, когда нужно начинать менять коротенькие топики на рубашки с длинным рукавом. Теплые фланелевые модели в клетку – отличный выбор на каждый холодный осенний день. Чтобы образ был более солидным, рекомендуем добавить рубахи белого цвета. Их можно надеть поверх коротких платьев, использовать в виде накидки в летний период или создать комплекты с жилетами и поясами. Новинка осеннего сезона 2019 – полосатые рубашки в стиле регби. Также отличный способ украсить любой образ – длинная рубашка, похожая на платье.





Короткие платья из восьмидесятых

Вечерние платья в 2020 году будут отличаться своей короткой длиной и украшением из рюшей. Тенденция, которая началась еще в 2016 году, продолжается до сих пор. Можно с уверенностью сказать, что такие платья будут в моде еще долгое время.



Платье через одно плечо

Выбирая теплые комплекты на холодный период времени нужно, конечно, учитывать все нюансы. Но на вечеринках все же остается важным элементом легкость и открытость фасонов. Платья через плечо – частая одежда на мировых подиумах.



Декор и другие модные нюансы в одежде



Большое количество рюшей

Начиная с первых показов можно проследить тенденцию увеличения украшений из воланов и рюшей на женской одежде. Это, безусловно, смотрится необычно и красиво. Чтобы убедиться в этом, вам следует посмотреть показ от Valentino. Его платья просто усеяны узорами из рюшей и воланов. Уникально, необычно и очень красиво…



Украшения из перьев

Зимним элементом, которым можно украсить теплую одежду, являются перья. Они очень эффектно смотрятся на вечерних нарядах и привносят в повседневный образ нотку гламура и пафоса. Не бойтесь экспериментировать и эпатировать. Теплая одежда, украшенная перьями, поможет вам всегда оставаться стильной и при этом чувствовать себя свободно и уютно в дождливую серую погоду или снежный холодный денек.





Банты

В сезоне 2019-2020 дизайнеры, непременно, выделили особое место бантам. И этим местом стала женская шея. Появилось большое количество красивых блуз с воротников в виде банта. Выглядит такой аксессуар очень стильно и женственно.

Конечно, банты надевают не только на шею. Очень красиво они смотрятся на платьях для важных мероприятий, а также для обычной повседневной одежды.

Женские шубы в этом сезоне тоже украшают большие и маленькие банты.



Вышивка

В этом сезоне также популярны подобные этнические вещи, которые украшены вышивкой. Они выглядят невероятно привлекательно и уютно.



Одежда в несколько ярусов

Холода – время, которое отлично подходит для выбора многослойной одежды. Такие элементы стали использовать очень часто, чтобы украсить женские платья для осени 2019.



Еще одной фишкой этого сезона стал акцент на плечах и руках, что делают при помощи различных украшений из перьев, складок ткани и различных деталей. Ведь женские руки – это всегда женственно и красиво.

Заключение

Итак, надеемся, что вы узнали много нового и интересного из нашей статьи. Как вы успели заметить, главными тенденциями сезона осень-зима 2019-2020 стала одежда из кожи, броские аксессуары, различные вышивки и стиль прошлых лет. Экспериментируйте, не бойтесь выглядеть глупо, собирайте интересные образы, следуя моде, и сияйте на публике своей красотой! Удачных приобретений и новых модных образов! Модные джинсы осень-зима 2017-2018 Пальто дафлкот Геометрический принт в 2017 году Платья со стразами - мерцающий шик для светского выхода. Чем отличается смокинг от костюма. Правила ношения Модные платки и шарфы весна-лето 2018

© tossy.ru