Бренды
Обзор коллекции Sela весна-лето 2021

06.02.2021

Торговая марка «Sela» на сегодняшний день, пожалуй, известна очень многим. Когда-то все начиналось с израильских купальников, которые привозил один из основателей в северную столицу страны. Импорт был востребован, и спустя непродолжительное время, была зарегистрирована торговая марка под ее современным названием. В этой публикации мы не только расскажем о бренде, но и покажем обзор коллекции Sela весна-лето 2021.

О торговой марке «Sela» и ассортименте

Корпорация SELA была основана в 1991 году и стразу стала признанным лидером в сфере разработки и пошива одежды стилевой направленности «casual». Каждая модная коллекция пользовалась непревзойденным успехом, а новые модели сразу же исчезали с витрин магазина. Одежда этого бренда изначально была ориентирована на смелых, современных, дерзких людей, которые предпочитают свободу движения, комфорт и стиль. Позже компания стала позиционировать себя как выпускающую одежду для женщин и детей.

Каждый сезон SELA обязательно предлагает что-нибудь новое, а главное – дарит своим клиентам положительные эмоции от покупок.



Каталог коллекций одежды



В каталоге представлено две линии одежды: «basic» и «fashin». В первую входит классическая повседневная одежда, такая как брюки, юбки, рубашки, пуловеры, топы и пиджаки и другая одежда строгого кроя. Как правило, эти вещи отличаются элегантностью, романтизмом, а в некоторых можно проследить нотки стиля ретро. На данную линию приходится 40% всей одежды. Остальные 60% представлены более смелыми, экстравагантными вещами, которым не чужд эпатаж и авангард.

Разработкой каталога занимаются собственные штатные специалисты. Однако время от времени привлекаются и итальянские модельеры, а также модельеры из Гонг-Конга. Независимо от того, кто разрабатывал одежду, она всегда получается стильной, яркой, практичной, позволяющей создавать модные луки на каждый день.

Ниже представлен обзор коллекции на весну-лето 2021. Все модели пошиты из качественного текстиля по индивидуально разработанным схемам.

Трикотажная футболка тай-дай, выполненная из органического хлопка



Супер стильная футболка из органического текстиля, свободного кроя с круглым вырезом, придаст образу женственности. Придется по нраву тем девушкам и женщинам, которые предпочитают комфорт в сочетании со стилем, а также тем, кто заботится об окружающей среде. Модель входит в коллекцию «sela cares». Она превосходно сочетается с одеждой из денима (юбки, шорты, брюки). Нейтральная расцветка топа позволяет легко комбинировать его с другими оттенками и цветами. «Изюминка» модели в наличии нашивки на спине.





Материал: органический хлопок.

Брюки из трикотажа с карманами



Для тех, кто ведет активный образ жизни, кто в течение дня постоянно находится на ногах, когда нет даже минутки, чтобы отдохнуть, эти брюки станут просто находкой! Модель очень практична.
Высокая посадка брюк и эластичный пояс с кулиской выгодно обозначают талию, создавая женственный, изящный силуэт. Прямой крой визуально удлиняет ноги, «вытягивая» фигуру по вертикали.



Материалы: полиэстер (63%), вискоза (33%), эластан (4%).

Комбинезон из фактурного бархата с поясом на талии



Роскошная модель комбинезона для любительниц бархата. Это модель для «особых случаев» очень экстравагантна. Модельеры здорово потрудились над созданием силуэта: широкие брючины, карманы по бокам, укороченный рукав, вырез в виде латинской буквы «V» и приталенный крой. Все эти нюансы вместе позволили создать очень женственную, изящную модель.

Материалы: полиэстер (95%), эластан (5%).





Юбка миди из фактурного трикотажа



Расклешенная юбка миди станет надежной спутницей для каждой юной особы, которая находится в постоянном передвижении и которая желает оставаться женственной и нежной. Романтичность образу придает завышенная талия, а карманы по бокам добавляют объема области бедер, создавая женственный силуэт. Резинка и кулиска на талии позволяет легко фиксировать изделие.



Материал: хлопок (60%), полиэстер (40%).

Бархатная юбка с блестящим принтом



Данная модель идеально подойдет для особенных случаев, когда просто необходимо произвести впечатление. Облагающий крой выгодно подчеркивает все изгибы фигуры, а длина миди придает образу одновременно строгости и таинственности. Разрез сбоку придает игривости образу. Эластичный пояс выгодно подчеркивает фигуру.



Материал: полиэстер (95%), эластан (5%).

Бархатное платье с драпировкой




Данная модель бархатного платья относится к классическим и не требует каких-то особенностей фигуры. Ее сможет надеть и стройная хрупкая девушка или женщина, и обладательница более массивного телосложения. Сзади есть шлица – единственная черта, придающая этому платью пикантности.



Материал: полиэстер (95%), эластан (5%).

Бархатное боди с блестящим принтом



Модель подойдет для тех барышень, которые стремятся и готовы быть неотразимыми всегда. С ее помощью можно создавать очень интересные образы, грамотно выбирая дополнительные элементы одежды. Выбрав брюки или юбку в тон, можно создать комплект!



Материал: полиэстер (95%), эластан (5%).



Джинсы скинни с завышенной талией



Стильные, практичные, женственные джинсы «скинни» с завышенной талией – прекрасный способ оставаться модной даже в будничные дни. Можно дополнить модель таким аксессуаром как пояс, так как есть пояс со шлевками. На этих джинсах целых пять карманов! Отличный выбор на весну.



Материал: хлопок (68%), полиэстер (30%), эластан (2%).

Широкие джинсы с поясом на талии



Широкие джинсы с высокой посадкой и поясом на талии отлично подойдут для тех, кто ведет активный образ жизни, а также тех, кто просто любит чувствовать ничем не стесненную свободу в движении. Эти брюки можно надеть и с кедами, и с классической обувью, с пиджаком или толстовкой.



Материал: хлопок (100%)

Джемпер с воротником-стойкой



Элегантная модель полуприлегающего кроя с длинным рукавом и резинкой снизу на манжетах выглядит вполне классически. Ее можно надеть и с брюками, юбкой или же с одеждой стиля «casual».



Материал: вискоза (80%), полиамид (20%).

Брюки из искусственной кожи



Брюки из искусственной кожи с высокой посадкой – стильные и практичные. Единственный декоративный элемент в этой модели – хлястики в нижней части брючин. Эластичный пояс подчеркивает талию. Эти брюки хороши на прохладную весну.



Материал: полиуретан (100%) – внешний слой, полиэстер (100%) – внутренний слой.

Джоггеры из искусственного меха



Пожалуй, сложно найти более практичную и удобную модель, чем эти джоггеры. Завышенная талия с эластичным поясом кулиской, карманы по бокам, эластичные манжеты и декоративная нашивка – главные особенности модели.



Материал: полиэстер (100%).

Бархатное платье с драпировкой



Элегантная и почти классическая модель платья подойдет и для походов в офис, и для торжественных случаев. Расставить нужные акценты можно с помощью аксессуаров.



Материал: полиэстер (95%), эластан (5%).

Широкие брюки из трикотажного вельвета



Вельвет – материал, который, пожалуй, никогда не выйдет из моды – роскошный и одновременно практичный.



Материал: 100% полиэстер



Блузка с объемными рукавами



Фактурная ткань – отличительная особенность данной модели – придает блузе объема и пышности. Женственная модель позволяет создать романтичный образ. Ее можно надеть с брюками и юбкой.



Материал: полиэстер (95%), эластан (5%).

Официальный сайт бренда Обзор коллекции Sela весна-лето 2021:  http://www.sela.ru

Цветотип "Весна" в одежде: выбор цвета и стиля Пальто с запахом - модная классика Модные летние платья 2015 Модные сумки 2014 года Модные мужские пальто осень-зима 2016-2017 Зачем нужны классические туфли в гардеробе?

© tossy.ru