Мода и тренды
Модные платки и шарфы весна-лето 2021

31.01.2021

В любое время года нужно быть готовым к тому, что прохладная погода придет неожиданно. Когда пуховик уже убран на самую дальнюю полку, а шапку надевать совсем не хочется, на помощь приходят шарфы и платки. Эти элементы одежды не только согреют голову и шею в ветреную, прохладную погоду, но и станут стильным аксессуаром. Дизайнеры совсем не против дополнить модные образы весна-лето 2021 года таким аксессуаром, как платок или шарф. А модникам и модницам, желающим выглядеть трендово и стильно, достаточно лишь подобрать модные платки и шарфы весна-лето 2021.

Оверсайз



Да, никакой ошибки не произошло. Теперь любители оверсайз смогут использовать его не только в одежде, но и в аксессуарах, вроде шарфа и платка. Объемные многослойные шарфы, шарфы крупной вязки - отличная возможность дополнить весенний образ. В прохладную летнюю погоду на помощь придет яркий объемный платок, который можно будет повязать на шею или даже набросить на голову, сделав образ невероятно женственным. К тому же, всем давно известно, что оверсайз сделает силуэт более хрупким, а яркие цвета смогут привлечь внимание к носителю.





Вязаные шарфы



Вязаная одежда никогда не перестанет быть трендом. Кроме того, что это невероятно уютно и удобно, вязаные шарфы всегда выглядят стильно. В сезоне весна-лето дизайнеры предлагают нам обратить внимание на модели в исполнении градиент. Шарфы и платки в зеленых, синих, серых и розовых оттенках будут особенно популярны в предстоящем году. В прохладную весеннюю погоду шарф с мягким градиентом, наброшенный сверху на толстовку, станет отличным аксессуаром и согревающим элементом одежды.



Принт клетка



Выбирая практически любую одежду, можно смело брать принт клетка и оставаться в тренде. Подбирая себе платок или шарф, можно смело придерживаться этого же принципа. Клетка всегда выглядит стильно, органично и подходит обоим полам. Кроме того, в сезонах весна-лето 2021 года дизайнеры решили поиграть с цветовой гаммой, а потому, клетка получила огромное разнообразие. Можно надеть шарф или платок в ярких тонах или же отдать свое предпочтение пастельным. В любом случае, вариант беспроигрышный.





Кашемировый шарф



Как и принт клетки, кашемировый шарф уже давно держится в трендах. Такой элемент одежды отлично будет сочетаться с легким весенним пальто и летним нарядом. В 2021 году дизайнеры предлагают нам обратить внимание на шарфы в шоколадных и бутылочных оттенках



Шелковый шарф-косынка



Еще недавно шарф из шелка, повязанный вокруг шеи, был главным трендом наших бабушек. В 2021 году дизайнеры говорят, что шарф-косынка не имеет возрастных ограничений и отлично подойдет для весенне-летнего сезона. Яркие расцветки, легкость материала - все это позволит любой образ сделать трендовым. Кроме того, шарф-косынку можно обернуть вокруг головы наподобие банданы, сделав образ более дерзким. В последнее время все чаще можно заметить еще одно применение шелковому шарфу - аксессуар для сумки. Косынка повязывается на ручку или вокруг ручки, тем самым обновляя любую сумку и придавая ей совершенно другое настроение.





Узкий шарф-галстук



В теплый период весны-лета, стоит обратить внимание на шарфы и платки из шифона и шелка. В случае, если весь образ максимально сдержан и официален, повязанный на шее шифоновый шарф станет отличным аксессуарам. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание в сезонах весна-лето 2021 на анималистичные принты: окрас тигра, леопарда или зебры. При правильном подборе, такой шарф будет смотреться вовсе не пошло, а весьма экстравагантно и игриво.



Однотонность



Предложив модникам несколько ярких оттенков, которые будут трендовыми в этих сезонах, дизайнеры не оставили без внимания и минималистов. Невероятно модными в 2021 году будут однотонные луки, отдающиеся одному оттенку или цвету. Брючный костюм кофейного цвета и повязанный на шею шарф в тон - идеальное сочетание, которое точно вызовет восторг окружающих. Такое сочетание одежды можно будет дополнить яркой бижутерией, сделав свой образ по-настоящему незабываемым.





Арафат



Стиль, пришедший к нам из арабской культуры будет невероятно популярен в период весны-лета 2021 года. Арабский платок арафатка, в ярких тонах, будет модной трендовой вещью, если завязать его на шее и собрать сдержанный лук в одежде. Платок-арафатка отлично подойдет для мужчин, обожающих простой повседневный стиль без изысков - он точно позволит выйти за привычные рамки, при этом оставаясь в зоне комфорта.



Шарфы-пончо



Дизайнеры не забыли о тех, кто обожает огромные шарфы, способные заменить верхний элемент одежды. В сезонах весна-лето стоит отдать предпочтение сдержанным тонам и оттенкам, так как огромный шарф в ярких красках сделает акцент на себе, затмив абсолютно весь остальной образ.



С чем носить джинсовую куртку мужчине Модные мужские пальто осень-зима 2018-2019 Стильные платья 2015 Как подобрать бюстгальтер по размеру и форме С чем носить ботильоны Что делать если лезет шуба

© tossy.ru