Мода и тренды
Модные женские куртки осень-зима 2019-2020

16.07.2019

Не так давно модные дома представили модницам коллекции сезона осень-зима 2019-2020. Именитые дизайнеры представили модные женские образы с куртками в разных стилях и фактурах. Какие женские куртки будут в тренде в холодном сезоне 2019-2020? Об этом читайте в статье.

Куртки из кожи



Короткие кожаные куртки остаются на пике популярности в теплые осенние дни и являются базой для линейки интересных образов. Большинство дизайнеров предлагают кожаные кроп-куртки в черном и коричневом цвете. В качестве отделки гуру моды использовали различные фактуры кожи, перья, мех и металлические элементы.



В показах осенне-зимних коллекций от мировых брендов были представлены куртки из кожи питона, с различными принтами, тесненными узорами. Что касается оттенков, то на первых предпоказах было много образов с использованием черных кожаных курток. Но уже последующие коллекции были наполнены луками с куртками приглушенных оттенков ярких цветов. Еще один тренд кожаных курток холодного сезона 2019-2020 — черно-белая клетка, которая визуально создает серый оттенок наряда.



Куртки-косухи с нотками брутальности в виде металлической фурнитуры отлично подходят смелым и дерзким девушкам. Асимметрия, заклепки, пряжки и молнии передают бунтарский дух модниц, а в комбинации с юбками классического кроя или романтическим платьем позволяют создать женственный лук. «Косуха» с рукавами в три четверти являются модной новинкой сезона осень-зима 2019-2020.



Еще один тренд кожаных курток грядущего сезона — отделка бахромой, мехом и красивой вышивкой. Главное не переборщить с декором, а лишь расставить акценты с украшениями.
Оригинальный лук можно создать с модным укороченным вариант кожаной куртки. Однако, стоит учитывать, что укороченные куртки подойдут только обладательницам стройной фигуры. Такую интерпретацию куртки можно дополнить джинсами-скини или леггинсами.





Куртки-пуховики



Такие варианты станут незаменимыми в холодные осенние и зимние дни. Главной модной тенденции курток на пуху и синтепоне, является стеганая структура верхнего материала. Известные всему миру модные дома, такие как Valentino и Simonetta Ravizza представили куртки-пуховики из ярких прошитых тканей, эффектом «металлик», красно-бордовыми узорами и отделкой из перьев. А дизайнеры Nanushka и MSGM при создании модельных пуховиков использовали анималистические принты, напоминающие узор на коже леопарда или питона.



Дутые вариации пуховика, ультрамодный размер-оверсайз, асимметрия кроя, необычные рукава длиной три четверти и вставки различных материалов помогут даже самой изысканной моднице выразить свою индивидуальность.

Гуру моды предлагают стильные пуховики разной длины, поэтому девушка любого роста и комплекции сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант. Необычность рукавов пуховика является еще одним трендом грядущего сезона. Укороченные, расклешенные, декорированные яркими украшениями, отстегивающиеся рукава делают пуховик эффектным нарядом в любой ситуации, как для романтического свидания, так и будничной прогулки по городу. Для деловых леди больше подойдет удлиненный стеганый пуховик.



В новом сезоне дизайнеры предлагают комбинировать куртки-пуховики с теплыми юбками-миди и пиджаками. Правильно комбинируя одежду с пуховиком, можно создать стильный образ как для романтического свидания, так и для прогулки по городу или торжественного мероприятия.



Американские бомберы



Укороченная куртка без воротника и с рукавами на резинке пришла к нам из Америки и все больше набирает популярности у юных девушек и молодых женщин.
Особым трендом в грядущем сезоне будут бомберы в виде пуховиков. Такие модели курток подойдут молодым женщинам, которые ведут активный образ жизни.
Яркие цвета и необычные принты помогут представительницам слабого пола выразить свою индивидуальность и подчеркнуть характер.



Джинсовые куртки



Деним был и остается одним из самых практичных и удобных материалов, поэтому куртки из него всегда пользовались спросом у модниц. Не стал исключением и осенне-зимний сезон 2019-2020. В тренде будут куртки из легендарной «варенки» и потертого денима. Модельеры предлагают девушкам короткие куртки, длиной до талии, и удлиненные — длиной до середины бедра или колен. В холодные дни согреться можно с помощью джинсовой парки с меховой подстежкой.



Джинсовая куртка в сдержанном стиле подойдет как для похода в офис, так и для городской прогулки. Женственный приталенный крой, длина до середины бедра, минимализм в украшении куртки одинаково хорошо смотрится на девушках с разной фигурой и комплекцией. Любительницы эпатажа могут выбрать классическую куртку со шнуровкой или отделкой бахромой.

Джинсовые куртки отлично комбинируются с джинсами, леггинсами, юбками-мини или платьями разной длины. При плюсовой температуре придать шарм образу можно, подвернув рукава куртки.





Куртка-авиатор



Данная модель является производной от элементов формы американских астронавтов. Несмотря на это многие хрупкие девушки выбирают именно этот вариант. Теплая подстежка, меховые манжеты и воротник станут надежной защитой даже в самые холодные дни. Придают образу женственности и грациозности нашивные ремни и лацканы.
Куртка-авиатор гармонирует с легкими струящимися платьями и юбками, а также с джинсами разных моделей. Чтобы образ вышел завершенным необходимо к такой куртке подобрать ботинки из замши или кожи.



Куртки-дубленки



Такая интерпретация куртки является отличной альтернативой дубленкам. Куртка-дубленка из мягкого и теплого материала подарит в холодные зимние дни тепло и уют. Эта модель не только согревает девушку, но и позволяет создать яркие стильные луки.

Модным дубленкам в грядущем сезоне присущи такие тренды:

- меховые вставки контрастных цветов на карманах, манжетах или кокетках;

- размер оверсайз, который отлично сочетается с джинсами-скини или юбками-макси;

- фактурные полоски, например меховая полоса на замшевой дубленке;

- на пике популярности будут дубленки горчичного, бежевого, черного цветов, а также цвета слоновой кости.



Куртка-дубленка является универсальной верхней одеждой, так как она идеально сочетается как с джинсами разных фасонов, так и с платьями или юбками-плиссе. В качестве головного убора с дубленкой хорошо смотрятся береты, вязанные шапки декорированные пышными помпонами и кепками. Из обуви к дубленке подойдут сапоги-ботфорты или ботинки с каблуком или без него.



Трендовые парки



Куртки-парки создаются из непромокаемых материалов и имеют практичный капюшон, поэтому они отлично защищают от дождя и ветра. На модных подиумах были представлены практичные парки, как элемент современного и стильного образа. При этом они очень легкие и не сковывают движений.

В качестве отделки дизайнеры использовали мех, которым отделан капюшон, карманы и другие элементы парки. Также модные куртки декорированы большими накладными карманам, металлическими элементами (заклепки, молнии и т.д.)



Стеганые куртки



Куртки-стеганки или выполненные из текстурированного материала будут актуальными осенью 2019 г., особенно если остановить свой выбор на вещи белого цвета. Другие оттенки стеганых курток также будут популярными в грядущем сезоне. Длина таких курточек, по мнению дизайнеров, должна быть до верхней части бедра.



Куртка-кейп



Такой вариант представляет собой удлиненную куртку без рукавов. Такой фасон напоминает пончо, однако кейп имеет плечевой крой, поэтому он отлично сидит на плечах и свободно спадает, не сковывая движений.
Дизайнеры представили модные кейпы в средневековом стиле. Таким курткам характерна средняя длина и расклешенный от плеч крой.





Цветовая палитра



Модные дизайнеры предлагают куртки разных цветов для осени и зимы в 2019-2020 году. Особо популярными будут черные, шоколадные, бордовые куртки и модели цвета металлик. Куртка или пуховик с металлическим блеском несомненно привлечет к своей владелице внимание окружающих.

Ультрамодными в сезоне 2019-2020 будут куртки неоновых оттенков. Желтые, синий кобальт, оранжевые, розовые, зеленые куртки не дадут затеряться в толпе и разукрасят серые зимние будни. Пуховики, куртки-авиаторы и парки актуальных неоновых цветов позволяют создать мегатрендовые аутфиты.

Также модными будут куртки в пастельных тонах — нежно-розовые, бледно-голубые, персиковые, кремовые и бежевые. Такие оттенки подойдут сдержанным леди, которые предпочитают одежду нежных расцветок. Любительницы насыщенных оттенков смогут выбрать себе куртку синего или зеленого цвета.



Трендовые принты на куртках



Стараясь угодить самым изысканным модницам, дизайнеры предлагают огромное разнообразие принтов. Все также в тренде остаются узоры, напоминающие шкуры животных, классический горох и клетка, полоски. Также проявить свою индивидуальность можно с помощью курток с нанесенными викторианскими узорами, флористическими мотивами или принтами милых зверей. Разнообразие принтов и узоров придает особый шарм аутфитам с куртками в сезоне 2019-2020.



В осенне-зимних коллекциях от знаменитых дизайнеров было представлено много образов с интересными куртками. Из прошлых сезонов остались в тренде такие тенденции как оверсайз, яркие нашивки, металлические декоративные элементы, намеки на брутальность. Так же в моде остается женственность: ремни, пояса, меховая отделка. Модные бомберы были представлены в осенне-зимних коллекциях знаменитых дизайнеров. Они выглядят как объемные куртки в городском стиле, выполнены в ярких цветах и украшены красочными принтами. Из прошлых сезонов все также в тренде остаются стиль оверсайз и асимметричный крой. Модные брюки для полных весна-лето 2017 Модные мужские головные уборы зима 2016-2017 Модные женские полушубки и шубы зима 2015-2016 Визуальные способы увеличения груди Модные образы весны 2018 Мода для парней-подростков весна-лето 2019

© tossy.ru