Мода и тренды
Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2020-2021

02.08.2020

Одежда из джинсовой ткани из года в год возглавляется рейтинги, не уступая новомодным новинкам. Куртки из денима тоже давно перекочевали в разряд классики. Их с удовольствием носят школьницы, студентки, молодые бизнес-леди и модницы преклонных лет. Причем такие изделия одинаково актуальны практически для любого стиля. Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2020-2021 сочетаются с любым низом: юбкой, брюками, платьем и даже шортами. Их универсальность и практичность – это два основных «кита», обеспечивающих им постоянную популярность. Но мода является той областью, где все меняется, если не каждый день, то раз в сезон обаятельно происходит смена приоритетов. На последних показах самые знаменитые мировые кутюрье представители свои варианты на «джинсовую» тему, которые будут удивлять, и радовать осенью и зимой 2020-2021 модниц всех возрастов.





Основные тенденции



Хотя ярые поклонницы моды готовы на любые жертвы, но даже они к выбору одежды для прохладного сезона подходят рационально: ведь верхняя одежда должна согревать и быть комфортной. Конечно, эту особенность учли дизайнеры, поэтому в линейке актуальных моделей курток из денима представлены вещи с меховой и кашемировой отделкой и вязаными вставками. Такая комбинация повышает практичные свойства изделий.

В числе других актуальных тенденций:

• Оригинальный декор. Хотя вышивка на куртках из денимарешила задержаться на некоторое время, настоящим хитом сезона зима-осень 2020-21 станут принты. Выбор изображений неограничен – это логотипы, надписи, фото-картинки. Стильно смотрятся на джинсовой куртке портреты знаменитых личностей, но смелые девушки могут поместить собственное изображение. По-прежнему актуальны цветочные мотивы.
• Разнообразие фасонов. В этом поле действуют законы демократии, то есть приветствуется любой крой и абсолютно любая длина. Особенное внимание стоит обратить на новинку – удлиненные крутки-платья из джинсовой ткани. Изменения коснулись кроя рукава: они стали объемными. Поэтому крутки осенне-зимнего сезона из джинсовой ткани смотрятся женственно и элегантно.
• Неограниченный спектр цветовой гаммы. Несмотря на то, что в классическом варианте изделия из денима выполнены в синих и голубых оттенках, дизайнеры предлагают модниц обратить внимание на яркие розовые и оранжевые тона. Остается в тренде черная и белая палитра, а также нейтральный серый цвет.
• Стиль. Женские куртки из денима для осени и зимы представлены лучшими мировыми брендами в разных стилевых направлениях: это неугасающая классика, ностальгическийвинтаж и всегда актуальный милитари.
• Универсальность. Стилисты учли тот факт, что джинсовая куртка идеально подходит для любого сезона, поэтому многие модели из последних коллекций имеют съемный утепляющий слой, что является очень практичной фишкой для межсезонья.







Как видим, модницам есть чем вдохновиться при выборе модной курточки из денима. Но самый главный плюс состоит в том, что с таким предметом гардероба можно составить уйму оригинальных сетов. Красиво и стильно будет смотреться монохромный лук в классическом стиле, а также креативные варианты сочетаний в разной цветовой гамме.

Итак, ниже представляем обзор самых актуальных трендов из мира джинсовых курток.

Модели с вязаными вставками



Это самый горячи тренд сезона зима-осень 2020-21. Куртка из денима с вязаными вставками или рукавами придется по душе поклонницам спортивного стиля. Дополненная капюшоном модель создаст максимально комфортные условия в холодный осенний день.



Утепленные варианты



Утепленные джинсовые куртки еще в прошлом сезоне сделали заявку на получение статуса главного хита, который им справедливо был присужден. Но они настолько полюбились модницам разных поколений, что с этим высоким титулом остаются еще на одну осень и зиму. Высокий воротник или капюшон с отделкой из натурального или искусственного меха отлично защищает от ветра и стужи. В этом сезоне меховая оторочка переходит на манжеты, а декорирование нижней части изделия придаст вещи оригинальный вид.





Модели курток Оверсай



Верхняя одежда из джинсовой ткани свободного кроя успешно прошла испытания и заслужила доверие у миллионов поклонниц. В холодное время года этот фасон позволяет хорошо утеплиться. Но следует учитывать. Что многослойность могут себе позволить лишь стройные и высокие женщины, а для модниц маленького роста стоит выбрать другой вариант верха. В этом сезоне в приоритете выбеленные изделия и модели с эффектом «tie-dye».



Модели с ремешком



Этот неожиданный прием предложили дизайнеры использовать в этом сезоне склонным к полноте девушкам. Свободная вещь с акцентом на талии выгодно подчеркнет фигуру и сделает силуэт более стройным. Но такой трюк будет смотреться лишь с просторными и удлиненными моделями джинсовых курток.



Классические варианты



Курточка из денима в традиционных синих тонах была и остается главным трендом. Изделие прямого кроя до средней линии бедра – всегда беспроигрышный вариант. Такой верх сочетается со строгой юбкой или брюками такого классического стиля, трикотажным платьем до середины колена. Но декоративные приемы для классической модели, как потертости и прочие модные атрибуты, не подойдут.





Куртка-пальто из денима



Эта новинка, по мнению специалистов, является новой восходящей звездой модного Олимпа. Безумно удобная и практичная вещь, которая способна заменить осень плащ или тренч. Зрелым дамам, обожающим модели верха «а-ля пальто», на такой вариант стоит обратить пристальное внимание.

Как вариация на эту тему платье-пальто из джинсовой ткани. Дополненный кожаными сапогами комплект будет смотреться этой осенью очень актуально. А для молодых модниц стилисты предлагают модели с эффектом выбеленного цвета.

Модели с широкими рукавами и плечами



Если совсем недавно модницы восхищались неординарным кроем рукава модных платьев и блуз, сегодня эта тенденция перешла в область верхней одежды. Мягкие линии на джинсовой ткани смотрятся восхитительно и помогают создать огромное количество стильных образов. Рукава буфы времен Елизаветы Тюдор сегодня покоряют все подиумы мира. А смещенная линия плеча на джинсовой куртке поможет создать ультрасовременный образ. В холодную погоду такой верх станет настоящим спасением, потому что его можно комбинировать со свитером толстой вязки и водолазкой.





Укороченные варианты



Еще совсем недавно считалось, что укороченные курточки – это исключительная прерогатива юных модниц. Сегодня диапазон таких изделий значительно расширился. Теперь даже леди зрелого возраста с удовольствием носят укороченные модели курток из денима. На сезон осень-зима 2020-21 дизайнеры запланировали интересное нововведение: необработанный край изделия. Подобная легкая небрежность придает женскому образу шарм.



В заключении хочется сказать, что для модниц, которые ищут эксклюзивных новинок, стоит обязательно присмотреть для себя одни из вариантов предложенных здесь трендов. Джинсовые куртки сезона осень-зима 2020-2021 – это воплощенные в жизнь комфорт и удобство. С таким верхом всегда можно составить массу ярких комбинаций, что поможет сделать унылое межсезонье немного ярче. Не стоит бояться смелых решений. Модные юбки весна-лето 2018 Модная обувь весна-лето 2015. Топ 15 трендов Как выбрать одежду по типу фигуры «Песочные часы» Модные платки и шарфы весна-лето 2019 Пляжная мода 2014 Мода для беременных весна-лето 2020

© tossy.ru