Мужская мода
Мужская мода осень-зима 2020-2021

19.07.2020

Современный мир диктует правила дресс-кода. Модная одежда призвана не только подкрепить самооценку человека, но и создать правильное впечатление в глазах других людей. Мир моды не устает трудиться над введением новых, необычных и максимально удобных трендов. Определиться с выбором в многообразии представленного ассортимента непросто. Здесь учитывается множество факторов, тем более, что выглядеть нужно не только эффектно, но и актуально.

Узнать новинки мужской моды осень-зима 2020-2021 поможет данный обзор. Модный период осень/зима 2020-2021 порадует свежими и оригинальными образами.



Мужская мода



История женской моды гораздо насыщеннее и более обширна, но это не значит, что представители сильной половины человечества не хотят выглядеть на «все сто». Стиль мужчин в последние годы развивается быстро, наверстывая упущенное. Появляются все новые и новые понятия, модельеры экспериментируют не только с цветом и тканью, но и так же с формой.

Удивить модников эпатажным и запоминающимся образом становится все труднее. Индивидуальность выходит на первый план в модных тенденциях. Невероятные принты, неожиданные цветовые решения, а так же необыкновенные силуэты одежды стали привычным делом. Каждый может подобрать для себя образ по вкусу.

Годами женская мода постепенно отвоевывала, или скорее заимствовала, предметы мужского гардероба. Рубашки, брюки, разновидности головных уборов, это и многое другое. Но мощный толчок в развитии мужской моды изменил ситуацию с точностью, да наоборот. Теперь в мужскую моду перешли такие женские аналоги, как: леопардовый или даже цветочный принты, сумки типа кроссбоди, короткие шорты и многое другое.

Мужские юбки – невероятный вариант одежды еще каких-то десять лет назад. Но теперь существование подобного тренда признали даже самые консервативные и пропагандирующие брутальность бренды, как Louis Vuitton, Jil Sander, Loewe, Dries Van Noten и многие другие.

Топовые мужские тенденции на осенне-зимний период определили представители модного портала WOWtrends.ru. В список вошли не только базовые вещи, но и новинки популярных брендов. В «Must have», говоря по-русски «обязательный», список вошли куртка-бомбер, разнообразные пиджаки, новые разного стиля костюмы, как для офиса, так и для креативного отдыха, и многое другое. Основные веяния моды рассмотрены далее.

Куртка-бомбер



Данная разновидность верхней одежды пришла сначала в женскую, а затем и в мужскую моду из военной экипировки. Изначально проект этой вещи был разработан для военных сил США в 1955 году, для летчиков. Изначально ее называли «куртка-пилот». Характерной чертой этого предмета гардероба является вшитые в концы рукавов и на поясе резинки.



Сочетать куртку-бомбер лучше всего с рубашкой или свитером. Джинсы и брюки так же стильно дополнят образ. А вот с шортами такая куртка сочетается не слишком хорошо. Хотя во многих луках сезона 2020-2021 осень-зима представлено и подобное. Здесь следует соблюдать осторожность с формой и цветом, следуя модным рекомендациям стилистов.

Демисезонный период идеален для применения «куртки-пилота». Она обязана быть у каждого любителя стиля кэжуал. Прекрасный образец одежды на каждый день, отличается своим удобством и практичностью. Такой стиль позволяет экспериментировать не только с цветом, но и формой.

В новом сезоне выпуск курток-бомберов будет происходить с молниями и заклепками. Основные цвета – оттенок пудры, хаки, бежевый и темно-синий. Ткани в основном представлены замшей, атласом и, конечно же, кожа.





Пиджак



Образ, в состав которого входит пиджак, жакет или жилет, обречен на успех. Все перечисленное можно носить, как в контексте брючного костюма, так и отдельно. Пиджак может стать ярким акцентом в любом образе. В сезоне 2020-2021 представлена широкая цветовая гамма необычных оттенков.



Материал – велюр или бархат. Цвет – золотисто-коричневый, глубокие оттенки синего. Вообще, синий - это тренд предстоящего сезона.

Сочетать пиджаки или жилетки лучше всего с рубашками или даже футболками. Многослойный образ так же актуален в осенне-зимний сезон.



Костюм



Мужской костюм в традиционном представлении - это строгость и официальность, но при этом не слишком удобный наряд. Предстоящий сезон удивит любителей моды в этом плане. Брючный костюм будет смотреться органично не только в офисе, но и дома. Мода и стиль все больше приближаются к понятию комфорта. Множество производителей одежды готовы порадовать мужчин безупречными образами.

Основным трендом станет костюм в клетку, основное решение в плане цвета по-прежнему синий, различные его оттенки. Все тот же мегапопулярный стиль кэжуал включает в себя эту новинку. Тем, кто придерживается стрит стайла, или «уличного стиля», так же подойдет крупная клетка в различных цветовых вариациях.



Однотипные цветовые решения, говоря научным языком, - монохромные, - карамельный оттенок, серый и черный цвета, а так же графит.





Деним



Джинсовые мотивы снова возвращаются в моду, как и грубая, плотная и жесткая ткань. Саржевое плетение. Все это и является денимом.



Джинсовые костюмы, рубашки, куртки. Отделка овчиной и схожими утеплителями позволяет носить вещи из данного материала и в период холодов. Особенно это актуально для курток.

Тотальный деним-образ позволяет использовать одновременно одежду из одного материала – джинсовые куртки, шорты, джинсы и рубашки. Оригинальность и индивидуальность стиля достигается сочетанием разных цветов. К примеру, синяя джинсовка и белые джинсы.



Пальто



Обязательной вещью в грядущем осенне-зимнем сезоне является мужское пальто. Это выгодное решение не только для представителей молодого и активного поколения, но так же и для мужчин старше 50 лет. Твид, шерсть и кашемир – прекрасные материалы для теплого пальто в зимний период.



Сезон 2020-2021 порадует новинкой – мужское пальто дафлкот. Отличительной чертой является наличие массивных пуговиц, изготовленных из натурального материала – дерева. Они обычно имеют продолговатую удлиненную форму.



Рубашка



Стиль кэжуал покорил современную моду. Он составляет базу мужского гардероба. Деловой образ, сет на каждый день, лук для активного отдыха – это далеко не все на что способен практичный стиль.

Деловой стиль – сочетание строго костюма с белой рубашкой. Его можно разнообразить рубашкой с веселым или элегантным принтом. А в холодное время года рубашку можно заменить водолазкой или свитером.



Особенно стильно смотрятся рубашки из денима с воротником-стойкой. Клетка так же будет смотреться актуально. Рубашки прекрасно сочетаются с пиджаками, как классическими брюками, так и джинсами.



Брюки



Новый сезон готовит любителям выглядеть модно и стильно укороченные и зауженные модели. Галифе – тренд предстоящего сезона. Не стоит забывать о классических фасонах и формах.

Основные принты для яркого образа – полоска и клетка, монохромные рисунки и формы. Цвета – оттенки коричневого или бардо, а также сдержанные серые и карамельные оттенки.



Высокий ворот на рубашке и водолазке станет лучшим сочетанием для модного типа брюк.





Шарфы



Объемный шарф - еще одна вещь, перешедшая из женского гардероба. Она только-только вышла из моды прекрасной половины человечества и перекочевала в мужской стиль. Зимой 2021 года без мега-объемного шарфа не обойтись.



Сочетаются шарфики не только с классическими пиджаками и пальто, но и свитерами. Их функциональность не оспаривается, но они могут стать дополнением и ярким акцентом модного образа.

Лучшие варианты расположения шарфа:

• обернуть вокруг шеи, опустив концы на плечи;
• один конец шарфа опустить за спину, другой обернуть в кольцо;
• разновидности французского узла;
• ассиметричное применение, так же смотрится довольно выгодно.



Спортивный костюм



Спортивный костюм раньше применялся только для занятий физкультурой. Его носили в основном приверженцы здорового образа жизни, те, кто часто обязан выполнять укрепляющие упражнения. Однако с развитием моды, которая постоянно совершенствуется и приспосабливается к бешеному ритму жизни современного мужчины, «спортивный» костюм стал повседневной одеждой.



Модные бренды одежды рады предложить покупателям большой выбор. Разные цвета, необычные аксессуары, а так же тканевые решения – синтетические или натуральные.



Вязанные вещи



Уют все крепче проникает в моду. Вязаные вещи стали популярны в последние годы. Индивидуальность и хендмейд – отличное сочетание. От холода отлично защитят вязаные джемпера и пуловеры. Отличным решением в новом сезоне станет пальто крупной вязки. Однако для офиса такой вариант не слишком удачен.





Футболки лонгслив



Британские модельеры порадовали приверженцев стиля кэжуал футболками «лонгслив». Традиционно, футболки шились с короткими рукавами, доходящими до локтя. Теперь в моду входят футболки с длинным рукавом.



Частью грамотного составленного образа станет лонгслив. В предстоящем сезоне в моду войдет многослойность. Футболка с длинным рукавом хорошо подойдет для этих целей. Ее можно сочетать с пиджаком. Но она вполне способна быть самостоятельной частью стиля.



Стильный человек в современном обществе, как правило, успешен. Каждый мужчина стремится подчеркнуть свой статус и значимость всеми доступными средствами. Одежда важный элемент в создании индивидуальности. Сезон осени и зимы в период с 2020 по 2021 год удивит нас новыми и смелыми решениями.

Основные тренды на будущий сезон холодного времени года включает:

• цвет – все оттенки синего и хаки;
• принт – мелкая и крупная клетка;
• стиль – преобладает кэжуал;
• сочетание – многослойность;
• главный тренд – куртка-бомбер;
• материал – деним.

Мужская мода осени-зимы 2020-2021 – это, прежде всего, удобство, яркость и уют. Не бойтесь экспериментировать с сочетанием цветов, добавляйте в свой гардероб жилетки, зауженные брюки. Для верхней одежды зимой будут актуальны вязаные пальто, а так же утепленные джинсовые куртки.

Старайтесь найти свой стиль, и выбирайте только лучшее из лучшего. Проведите осень и зиму в красивом образе. Модные женские туфли осень 2020 Модные образы весна 2016 Модные блузки и рубашки осень-зима 2016-2017 Модные джинсовые юбки весна-лето 2018 Модные аксессуары осень-зима 2019-2020 Мода для парней-подростков осень-зима 2016-2017

© tossy.ru