Мода и тренды
Модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки осень-зима 2019-2020

30.07.2019

Трендовые свитера и кофты – основная составляющая модного лука в холодный период года. Данный элемент одежды способен дополнить любой образ, начиная от классического стиля, заканчивая экстравагантными сочетаниями. Этот элемент не имеет возраста и будет уместен как в гардеробе юных модниц, так и в гардеробе зрелых дам. В ушедшем году, джемперы и кофты различных стилей и фасонов, стали настоящим хитом модных показов и надежно осели в базовом гардеробе современных женщин. В этой публикации рассмотрим все модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки осень-зима 2019-2020.

Трендовые новинки осени-зимы 2019-2020



Дизайнеры советуют обращать внимание на натуральные ткани. Трикотаж и шерсть станут прекрасным выбором, для создания стильного образа и обеспечения максимального комфорта.

Сочетания в различных стилях одежды:

Деловой стиль



Свитера станут отличным дополнением при создании сдержанных сочетаний для повседневного рабочего образа. Комбинировать свитерки рекомендуется с брюками классического кроя и зауженными юбками-карандашами. Разная фактурность ткани позволит подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры, лаконично завершив деловой образ;





Романтический стиль



Для создания романтического образа идеально подойдут кофты и джемпера с вырезами и опущенными плечами. Это могут быть как небольшие открытые элементы на спине или рукавах модели, так и полностью открытая спина или плечи. Кокетливости в образ добавят декоративные элементы в виде перламутровых бусин и меховых вставок. В зависимости от вида вставок, возможно создать как игривый и непринужденный, так и утонченный и элегантный образ.



Casual и спортивный шик



Повседневный имидж можно дополнить свитерами и кофтами свободного, мешковатого кроя. Крупная вязка и современные принты позволят наполнить образ легкостью и обеспечат ощущение комфорта и защищённости в повседневной носке.



Оттеночный ряд и актуальные фасоны



Трендовыми этой зимой являются оттенки желтого и рыжего (лимонный, горчичный, оранжевый, терракот), голубого и синего (небесный, кобальт), фиолетового, хаки и припыленных нюдов.

Особенности кроя представлены обширной разновидностью моделей. К модным фасонам можно отнести: приталенные силуэты и летящие свободные формы. Длина варьируется от кроп-топов до платьев и туник, а фактура ткани - от полупрозрачных вариантов до плотной грубой вязки.

К тому же, в этом сезоне актуальными являются геометрические принты и узоры, в виде зигзагов и полос. Это позволит обыграть повседневный образ новыми красками, создать игру геометрических фактур и уникальных оттенков.

Самые актуальные модели в предстоящем сезоне:

1. Со шнуровкой и завязками

Завязки являются неотъемлемым атрибутом модного облика уже несколько сезонов подряд. В этом сезоне локализация элемента предполагается на передней части, по спинке, а также может присутствовать на рукавах изделия. Элемент добавляют образу элегантности и легкой игривости. При выборе оттенка следует отдавать предпочтение светлым тонам, для создания легкого, неперегруженного образа. Так как в комбинации с темной гаммой, образ может смотреться несколько вульгарным. Сочетать свитера можно с джинсовыми брюками и зауженными юбками.





2. С нестандартными рукавами

Неординарные рукава – один из главных хитов предстоящего сезона. Укороченный, расклешенные, мешковатые и рукава в виде колокольчика станут прекрасным дополнением любого образа и привнесут в него «изюминку».



3. С тканевыми и меховыми помпонами

Шарикообразные элементы привнесут в повседневный образ нотки игривости и беззаботности. Они могут быть выполнены как из ниток, так и из меха. Монохромные детали мягко дополнят романтический образ, а разноцветные – привнесут эксцентричности и кокетливости. Такие элементы будут актуальными для свободных фасонов кофт и свитеров, в сочетании с джинсовыми штанами и юбками и станут настоящей находкой для приверженцев стиля casualи спорт-шик.



4. С открытыми элементами на плечах и спине

Акцентный вырез на спине или плечах наполняет повседневный образ притягательностью и сексуальностью, при этом не делая его излишне вульгарным. Идеален в качестве дополнения к брюкам «skinny» из плотной ткани, а также юбкам-карандашам, полусолнце и солнце клеш.





5. Принты

Яркие геометрические принты который сезон не покидают модных показов. Их актуальность с каждым годом возрастает все выше, и в данном сезоне они будут активно применяться при изготовлении свитеров и кофт. К трендовым принтам можно причислить классическую полоску, зигзаги и абстрактные композиции. Свитера с яркими узорами станут незаменимым акцентным элементом гардероба при составлении как повседневного, так и экстравагантного образа.



6. Асимметричный крой

Все так же актуальными в грядущем сезоне остаются модели с ассиметричным покроем. Асимметрия может выражаться в разнице длины передней и задней части изделия, различным кроем рукавов и глубиной выреза. Такой элемент одежды позволит создать решительный и брутальный стиль. Отличным дополнением к подобным свитерам станут брюки или юбки из кожи с массивной фурнитурой.



7. Свитера и кофты удлинённого фасона

Весь прошлый год модели подобного кроя не сходили со станиц глянцевых изданий. Исключением не стал и предстоящий сезон. Стилисты рекомендуют заправлять часть изделия в нижнюю одежду, что позволяет создать легкую асимметрию, делая образ объёмным и экспрессивным. Цветовая гамма изделий может варьироваться от припыленных оттенков для повседневных выходов, и ярких оттенков - для всевозможных светских раутов.





8. Полупрозрачные текстуры

Такой вариант станет незаменимым в осенний период. Объёмная вязка с прозрачными элементами позволит создать женственный образ, не добавляя в него излишнюю откровенность. Особенно нежно такой тип вязки сморится в светлых оттенках, создавая ощущения легкости и воздушности.



9. Яркая цветовая палитра

Как было указано ранее, яркие оттенки и принты станут одним из главным акцентом периода осень-зима 2019-2020. Это может быть как монохромный образ, так и смелые сочетания. Главными цветами грядущего периода являются желтый, оранжевый, малиновый, синий и зеленый, в различной оттеночной гамме. Дополнение образа при помощи яркого джемпера, позволит создать броский акцент, не перегружая общее восприятие. Послужит отличным дополнением к брюкам и юбкам в темной оттеночной гамме, классического покроя.



10. Туника и платье

Завершающим трендовым нововведением сезона стали удлиненные свитера-платья. Для создания утончённого образа отличным дополнением станут сапоги выше колена и пальто. Экстравагантности в образ добавит сочетание с обувью на грубой тракторной подошве и множеством фурнитурных элементов.





Джемперы, свитера и кофты остаются актуальными на протяжении множества сезонов. Актуальными остаются модели классического приталенного и объёмного кроя. Главным правилом в создании модного облика в предстоящем сезоне являются неординарные элементы декора на одежде, такие как: завязки, асимметричные вставки и новомодные рисунки. Цветовая гамма и длина оставляет полет для фантазии при сотворении собственного стиля. Трендовыми оттенками продолжают считаться пастельная гамма, а также сочные цвета терракоты, фуксии, кобальта и изумруда. Оригинальные женские пальто от Gucci С чем носить длинную юбку в пол Женское леопардовое пальто Желтое женское пальто Чем отличаются пиджак, жакет и блейзер. Правила ношения С чем носить джинсовую рубашку

© tossy.ru