Коллекции
Обзор коллекции Zara осень-зима 2021-2022

25.08.2021

Дизайнеры бренда Zara представили новую коллекцию на сезон осень-зима 2021-2022. О самых последних трендах в осенне-зимней коллекции Zara можно узнать из данной статьи.

Наряды Зара отличаются высоким качеством и приемлемыми ценами, поэтому уже много лет коллекции этого бренда быстро раскупаются модницами со всего мира. В предстоящем сезоне гуру моды бренда представили очень универсальные наряды, в которых будет тепло и комфортно в холодное время года. В коллекции собраны образы, подходящие для разных жизненных случаев и торжественных церемоний. Стилисты предлагают представительницам слабого пола короткие вышитые куртки, пальто разных фасонов, свитера, юбки, брюки, обувь и аксессуары.



Модные платья Zara



Подчеркнуть фигуру и акцентировать внимание на ее достоинствах можно с помощью универсального платья с запахом. Платье с завязками в области талии подойдет для торжественных случаев, а платье, выполненное из джерси, поможет создать повседневный, но утонченный образ в офисе.



Еще один способ подчеркнуть талию и выглядеть утонченно и элегантно – это выбор облегающего платья. Дизайнеры Зара представили разные облегающие варианты платьев: трикотажные платья-свитер, строгие платья-карандаш. Разнообразие принтов, цветовых решений, фактур тканей поможет выбрать оптимальный вариант облегающего платья всем представительницам слабого пола. Завершить образ для вечеринки можно, дополнив платье туфлями на каблуке, а отправляясь на прогулку достаточно одеть под наряд обувь на низком ходу.

Очень удобными являются платья-рубашки, которые уже стали модной классикой. Zara предлагает различные вариации платьев этого фасона: короткие, длинные, с рядом пуговиц, воротником или рукавами-воланами. Благодаря огромному выбору, даже самые изысканные модницы смогут выбрать для себя платье-рубашку.





Особое внимание следует уделить вечерним платьям для женщин. Модели для вечеринок представлены платьями с пайетками, глиттером и оборками. Что касается длины, то стилисты Зара предлагают варианты мини, миди и макси. Сексуально смотрятся вечерние платья без рукавов и платья со спущенными плечами. Вечерние модели представлены в черной, красной и розовой палитре, а также рядом платьев с цветочным принтом. Дополнить такие платья можно строгим блейзером или джинсовой курткой.

Отдельного внимания заслуживают черные платья, которые никогда не выходят из моды. Классическое маленькое черное платье дизайнеры Зара представили в разных фасонах на любую фигуру и на все случаи жизни. Платья мини, миди и макси подходят женщинам разного роста, а платья с оборками, запахом, кружевные платья и платья на одно плечо сделают образ стильным.



Не менее стильно смотрятся платья в пол, независимо от того это монохромный вариант или модель в цветочный принт. Никаких дополнительных аксессуаров такое платье не требует – нужны только открытые туфли на каблуке для вечеринки или обувь на низком ходу на каждый день.



Стильная верхняя одежда



В арсенале каждой модницы должно быть качественное шерстяное пальто, которое является классикой и никогда не выходит из моды. Модные дизайнеры предлагают любительницам коллекций Зара разные вариации пальто от гладкого фетра до интересных вариантов из текстурной ткани букле. Цветовая палитра шерстяных пальто Зара также разнообразна – в ней есть все модные цвета – красный, бежевый и розовый. Подчеркнуть талию можно в моделях шерстяного пальто с поясом, а создать образ в стиле оверсайз можно с помощью пальто-кокон.

На теплую осень для повседневной носки подойдет классический тренчкот. Его можно сочетать с чем угодно – и с джинсами, и с кроссовками, и платьями с романтичным цветочным принтом. Самыми практичными и модными являются тренчи в цвете хаки, бежевый, тёмно-синий и чёрный. Так как в моде многослойность, то такую верхнюю одежду можно комбинировать с разной одеждой – длиннее или короче тренча.



В морозные зимние дни согреют и подарят комфорт тёплые и пушистые дублёнки и куртки для женщин. Дизайнеры Зара предлагают модницам классические куртки-пилот и забавные куртки-дубленки из искусственного меха. Для отдыха подойдет куртка-дубленка, дополненная джинсами и любимыми ботильонами. А для похода в офис подойдет стильная куртка с коротким мехом на воротнике и манжетах.

Строгие и практичные образы можно составить с длинным пальто Zara. Подобные модели эффектно смотрятся и с деловой одеждой, и с джинсами и свитером. В зависимости от особенностей работы можно подобрать приталенное пальто или варианты оверсайз. Но все вариации созданы из водонепроницаемых и качественных материалов. Zara предлагают вариации классических черного и белого цвета, которые дополнены модными оттенками сезона: синим, желтым и зеленым.





Юбки от Зара



Дизайнеры бренда представили разнообразные фасоны юбок. Трендовые модели юбок станут излюбленным предметом гардероба модниц, так как они красивые и практичные. Эффектные юбки Зара изумительны в образах, как для офиса, так и для прогулок, романтических встреч или же будничных дней. Модели юбок миди, в пол и мини станут эффектной основой образа для осени-зимы 2021-2022, подобрав к ним лучшее дополнение в виде блузки, топа или свитшота.



Обувь



Новая коллекция от Zara предлагает модницам обувь разных направлений. Для особых случаев подойдут сапоги на высоком блочном каблуке, которые делают образ очень элегантным. Днем их можно носить с длинной юбкой или платьем, а вечером примерить ботинки на маленьком каблуке-рюмке, которые отлично сочетаются с брюками.





Высокие сапоги из кожи или замши отлично сочетаются с миди-платьями в складку, которые в этом сезоне в моде. На плоской подошве и каблуке сапоги от Zara добавят в образ гламура и шика.



Трендовые ботинки-чулки с обтекаемой формой сделают любой образ эффектным. Ботильоны, частично сделанные из ткани, украшены каблуками с блестящей металлизированной нитью или атласом цвета драгоценных камней.

Женская мода для полных весна-лето 2017 Тенденции в аксессуарах 2015-2016 Обзор коллекции Colin's осень-зима 2015-2016 Модные сапоги осень-зима 2020-2021 Как выбрать одежду по типу фигуры "Груша" Звездный стиль Анджелины Джоли

© tossy.ru