Мода и тренды
Как правильно выбрать джинсы-бойфренды. Модные тенденции 2022 г

25.12.2021

Само название уже даёт нам ответ, ведь “boyfriend”, в переводе с английского, означает «парень», следовательно, эти джинсы выполнены в мужском стиле.

Классические бойфренды сшиты прямым кроем, слегка заужены к низу, а также имеют низкую посадку. Данная модель пользуется даже большей популярностью у девушек, чем у парней. Фасон джинсов бойфренд не выходит из моды уже более десяти лет. Во-первых, это стильно, во-вторых, удобно, и, наконец, универсально.

Чаще всего модель не включает в себя стразы, вышивки, камни. Из декоративных элементов дизайнеры позволяют лишь эффект потертости, а также различные разрезы. Образ должен соответствовать названию, быть сдержан и лаконичен.







Виды бойфрендов и фасоны



Джинсы бойфренды отличаются между собой фасонами, цветами, посадками, а также другими элементами. Важно понимать, что на каждый сезон есть своя модель. К примеру, если вы планируете образ на лето, то необходимо помнить о том, что лучше брать светлые оттенки цветов, а именно - нежно-голубые, белые, беж, экрю. С ними ваши луки будут выглядеть свежо, эффектно и по-летнему. Не стоит бояться ярких цветов, можно выбрать ярко розовый оттенок, зеленый… Главное - не переборщить с цветовой палитрой и правильно подобрать верх.

С наступлением холодного времени года стоит сделать выбор в пользу более темных оттенков. Прекрасно подойдут джинсы в цвете ультрамарин, черный, темно-серый. Такие варианты будут прекрасно сочетаться с темными пальто, пуховиками.

Если разбирать фасон, то здесь выбор не велик. Вы берете либо более широкие, либо более зауженные. Это зависит от того, насколько «свободно» вы хотите ощущать себя в одежде или же от типа фигуры.







Бойфренды подойдут практически каждой представительнице прекрасного пола, но есть исключения. Для длинноногих стройных девушек с узкой талией и бедрами подойдет более зауженная модель. Первое-подчеркнет стройность, второе- добавит объем в бедрах, благодаря чему они будут смотреться сексуальней.



Для девушек с более аппетитными формами подойдут широкие бойфренды, можно даже взять на размер побольше, чтобы визуально был эффект «а я похудела». Единственное исключение - дамы с широкими бедрами. Им данный деним противопоказан. Надев такие джинсы, девушка рискует сделать акцент на свои несовершенства, а также на вид прибавит несколько килограммов. Но, разумеется, сейчас индустрия моды достигла такого уровня, что абсолютна каждая сможет найти для себя именно ту модель, которая будет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, поэтому, кто ищет, тот всегда найдет!





Как должны сидеть бойфренды?



Как мы уже разобрали ранее, бойфренды имеют прямой крой и должны быть выполнены в мужском стиле. Нужно, чтобы сложилось впечатление, как будто девушка одолжила их у своего молодого человека. Из этого можно сделать вывод о том, что они не должны облегать фигуру, должны сидеть свободно. Иногда мешковатость подчеркивает вашу утонченность, особенно если надеть джинсы с простым узким верхом. Необходимо ощущение, что вам штаны немного великоваты, можно подчеркнуть талию ремнем, визуально заузив её. На фоне широкого низа, обхват будет смотреться особенно тонким. В джинсах-бойфренд важно ощущать удобство и комфорт при движении. В подобной модели есть три вида посадки: low (низкая), medium (средняя), high (высокая). Чтобы правильно подобрать свой вариант, нужно опираться на свою конституцию тела. Если ваше телосложение предполагает наличие животика, то лучше выбрать джинсы с посадкой high, можете не сомневаться, никто о нем не догадается. Если же вы обладательница плоского подтянутого живота, то можно выбрать модель low, чтобы все увидели над чем вы так усердно работали в спортзале!



У вас невысокий рост и модели под вас нет? - Не беда! Просто подверните штанины так, чтобы были видны лодыжки. Модель с аккуратным подворотом смотрится очень современно.



Образы, подобранные по времени года



Повторюсь, что джинсы-бойфренды можно носить как летом, так и осенью, зимой, весной. В любое время года эта модель смотрится эстетично и актуально. Другой вопрос: с чем её носить? Ответ прост, практически с любым верхом, но вот с обувью придется подумать.

Зима



Самое суровое время года. Мало у кого есть желание красиво одеваться, а, если оно и есть, то отсутствует вдохновение. Для зимы под джинсы прекрасно подойдут парки в цвете «хаки» или «индиго». Так же бойфренды будут хорошо смотреться с нестандартными пуховиками и пальто. Важно помнить, что, если верхняя одежда необычная, то модель нужно подобрать базовую, без разрезов, потертостей и другого рода декоративности. Как мы разобрали ранее, с обувью дела обстоят сложнее. Можно выбрать кроссовки на рыбьем меху, но лучше будут смотреться ботинки с небольшим каблуком, это будет придавать вам шарм. В холодное время лучше выбрать модель без дырок, так как красота красотой, но о здоровье тоже важно не забывать.



Лето



Летом дайте полет своей фантазии. Сочетаться может практически все, каждый образ может быть наполнен огромным количеством красок. Главное- не переборщить. Что касается обуви, можно выбрать как женственные туфли на высоком каблуке, так и кеды. С бойфрендами всё будет смотреться хорошо. Не забывайте добавлять к своему образу различные украшения, особенно если у вас открытый верх. Такой образ будет смотреться сексуально.




Осень



В хмурое время года поднять настроение смогут яркие бойфренды с простым пальто. Лук будет смотреться не броско, но ярко. К образу можно добавить яркий шарф, сочетающийся с джинсами, а также любую сумку. Что касается обуви, отдайте предпочтение грубым темным моделям с массивной подошвой.





Весна



Стоит проявить фантазию и заняться обновлением гардероба. Лучше всего с бойфрендами будут смотреться кожанки. Под куртку можно надеть футболку, кофту, свитер. Сейчас в моде многослойность, не пренебрегайте ей, сочетайте различную одежду, не бойтесь экспериментировать. Вниз лучше всего надеть кроссовки светлых оттенков. С бледно-голубыми джинсами хорошо сочетаются белые кеды. К свободным бойфрендам подойдут большие сумки.



Модные фасоны в 2022 году



По версии модных дизайнеров, в наступающем году будут популярны широкие джинсы с прямым кроем, «вареный» деним из 70-х, клеш средней и низкой посадки, а также укороченные пары. Не стоит забывать про «рваные» модели. В 2022 году они будут актуальны как никогда.






Наиболее трендовым образом станут джинсы со стрелками, будь то зауженные модели или модели широкого кроя. И первые, и вторые помогут вам соответствовать современным тенденциям. Женские пальто Burberry Prorsum 2013 Модные юбки осень-зима 2021-2022 Как и куда носить и чем дополнить греческое платье С чем носить ботильоны Дубленки из искусственной кожи: как правильно выбрать и мода 2016 г. Модные женские джинсы весна-лето 2021

© tossy.ru