Мода и тренды
Мода для полных весна-лето 2019

20.01.2019

Современный мир моды не перестаёт радовать женщин и девушек, обладающих пышными формами. Для них дизайнеры стали разрабатывать стильную, изящную и элегантную одежду. Представительницы прекрасного пола перестали облачаться в безобразный балахонистый наряд. Какой же будет мода для полных весной и летом в 2019 году?

Признать себя полной считалось для женщины приговором. Но это было раньше. Ситуация меняется на кануне 2019 года, причём с молниеносной скоростью. Теперь успешными и самодостаточными могут быть и женщины полного телосложения, а не только те, кто носит размер S.

Сезон 2019 года будет представлен разными моделями, в том числе взятыми из предыдущих коллекций, интерпретированные в новый лад. Модельеры выставят напоказ и новые модели одежды, что не сможет не порадовать пышную красавицу. Будут созданы вещи для женщин любой комплекции. Мода для полных дам этого сезона – это коллекции вещей, которые создаются с учетом модных тенденций. Цель дизайнеров - не спрятать недостатки или пытаться их скорректировать, а наоборот – перевоплотить в достоинства!

В состав модной подборки будет входить одежда на каждый день и для особенных случаев. Комплекты этого сезона представлены огромным выбором актуальных вещей, а их комбинации помогут женщине полюбить свои женственные изгибы и пышную фигуру.







Одежда в стиле «водопад»



Стиль «Водопад» - это воздушные кардиганы без пуговиц с плавным свисающим фасоном. Такой стиль может стать прекрасным выходом для женщин, которые хотят скрыть свои злосчастные боковые складки. Весной кардиган заменится на нежный тонкий плащ из “революционного” спандекса и лёгкой замши. Модель плаща будет отличаться чётко выраженными линиями контура. Не желательно одевать под кардиганом джинсы или брюки широкого кроя, лучше выбрать в данном случае подходящие по размеру леггинсы.

Стильный образ можно будет дополнить удлинённой причёской (к примеру, классический пучок на верхушке). Это непременно визуально придаст росту несколько сантиметров, а фигуре - стройности. Обувь должна обладать аналогичным эффектом, но именно для ног. Подходящим вариантом станут туфли или полуботинки на каблуках.

В прохладное время рекомендуются кардиганы-жилеты с тёплым воротником, придающиие изящество силуэту своими вертикальными необычными волнами.



Деловой стильный костюм



Женщинам в теле идеально подойдут брючные костюмы, сшитые с пиджаком мужского кроя. Этот образ сможет не только скрыть лишние килограммы, но и придаст уверенности и шарма. Грамотно подобранный комплект сможет раскрыть все плюсы фигуры, о которых женщина и не догадывалась! Брюки и жакет дополнят красоту бёдер, акцентируют внимание на лодыжках. Всего не перечесть, какими достоинствами обладает этот образ для обладательниц пышных размеров.

Комплект «Двойка» должен иметь в составе тёмные брюки с чуть расклешённым низом и высокой посадкой. Неприемлемы ремешки на бёдрах, потому как они буквально утолщают талию. В тон можно подобрать короткий жакет, не длиннее верхней части бедренной кости. Не исключены и светлые оттенки верхней части комплекта.

Под пиджак подойдут обыкновенные маечки или популярные блузки из шифона с воротником на лентах. Первый вариант предусматривает обязательный аксессуар для зоны декольте. Это может быть небольшое ожерелье, к примеру. Для придания тонкости лодыжек, нужно подбирать укороченные брюки, а обувь - на шпильках, если, конечно, фигура пропорциональная.





Туника + леггинсы



Классикой plussizе считаются модели одежды, которые завуалируют неидеальные бока, несовершенные бёдра и живот. Молодому женскому поколению прекрасно подойдёт туника, совмещённая с кожаными леггинсами. При этом материалом туники может стать модный шифон, также можно скомбинировать несколько материалов и добавить тонкий велюр или шёлк. С туникой непременно будут сочетаться чёрные зауженные джинсы или леггинсы с цветочным принтом для создания более яркого образа.

Органично будут выглядеть узкие брюки с разными туниками, например, со спущенной ассиметричной баской. В 2019 году короткая баска уже не в тренде.

Женщинам более старшего поколения могут подойти широкие платья-рубашки, а летним хитом станет молодёжная и современная футболка с боковыми разрезами и достаточно удлинённая книзу.

Дизайнеры подобрали идеальные образы женщинам, носящим большие размеры. Верхняя часть такой одежды комбинируется брюками небольшой ширины из мягкого лёгкого материала. Обтягивающие штаны, а тем более лосины - здесь точно неуместны. Пастельные тона придадут образу романтичность. Такой голливудский образ будет подходящим для прогулок весной, для свиданий.







Модные вечерние платья



Различные мероприятия и праздники: выпускной в школе или институте, свадьба лучшей подруги, клубные вечеринки - являются прекрасным предлогом выглядеть красочно и стать принцессой. Но всякий такой выход для полных девушек становится пыткой и мучением, так как, чтобы выбрать подходящую одежду, нужно изрядно постараться. В 2019 году модельеры и дизайнеры найдут выход из этой ситуации!

Вечерняя мода 2019 года в серии больших размеров не станет кардинально меняться, и включать будет в себя всё те же правила. А заключаются они, в основном, в следующем: необходимо акцентировать внимание на область декольте и талии, выбирать юбки и платья со свободным ниспадающим подолом. Эти тонкости перенаправляют взгляд на лучшие и эффективные составляющие тела и одновременно прикрывают проблемные части тела.

Немаловажное значение имеет расцветка, она должна быть одной тональности и в вещах должно быть минимум декора. Возможны варианты с удивительными цветами (серо-синий или цвет металлик) или ткани пастельных тонов с жемчужным оттенком. Такие модели полностью вытесняют изобилие рюшек, страз и кружев.







Наряд-откровение



Мир высокой моды постоянно диктует нам свои правила. Они распространяются и на пышных дам. Теперь прятать своё тело не представляется модным для таких женщин. А наоборот, они тоже могут быть желанными, идеальными и великолепными. Для этого и существуют дизайнеры одежды. Для модельеров это не профессия, а целое искусство, ведь они гарантируют мастерское преображение полноразмерных женщин и девушек!

Стилисты советуют комбинировать короткий топ с широкими, высоко посаженными брюками. Это никак не заставит дам краснеть и бояться некрасивых складочек, поскольку промежуток между брюками и кофтой маленький, и как раз приходится на линию бёдер. В дополнение ко всему этому, выигрышной является форма брюк. Она обтягивает верх бедра и ягодиц, создавая правильные пропорции линий, а короткий топ лишь подчёркивает преимущество полной женщины – её красивый бюст. Чтобы сделать образ нарядным и праздничным, брюки можно заменить юбкой-колоколом небольшой длины. Все комбинации дополняются длинным ровным кардиганом. Богемного и звёздного вида можно достичь с помощью необычного решения – это накидка-мантия.



Модная одежда черного цвета весна-лето 2019



Всеми известный факт, что чёрный цвет значительно придаёт стройности фигуре, также актуален для женщин полных комплекций. Черный цвет одежды должен присутствовать в гардеробе любой женщины, не важно, какого она размера. Дизайнеры советуют подбирать чёрные вещи высокого качества и кроя, чтобы избежать убогости, а, напротив - выглядеть презентабельно и дорого.

Дамам подойдут юбки ниже колен и чёрный брючный костюм, который сможет придать загадочности. Не следует забывать, и о правильном нанесении макияжа и тона. В совокупности, все эти замечания помогут избежать мрачности, а образ станет только модным и ярким.





Модная спортивная одежда весна-лето 2019



Полные женщины должны выбирать верхнюю одежду прямого кроя, тоже касается и спортивной одежды. Ведь это самый универсальный стиль этой весны. Женщинам такой образ будет по душе, и они могут носить такую одежду в разных местах и каждый день. Это могут быть брючки прямого кроя, жакет в спортивном стиле или куртка-анорак. Полный образ составят лёгкие кеды или слипоны. В целом, силуэт будет выглядеть легким, лишние килограммы не будут бросаться в глаза. Этот стиль, конечно, нельзя назвать сексуальным. Но гораздо важнее иметь свободу движений без лишнего акцентирования проблемных участков тела.



Джинсы для полных весна-лето 2019



Для каждого человека джинсы являются самой удобной и суперуниверсальной частью гардероба. В 2019 году с их помощью можно смело создавать всевозможные образы. Полным дамам подойдут и приталенные джинсы, и более свободного фасона. Девушки с длинными ногами могут носить джинсы с подворотами. Визуально вытянуть рост помогут тёмные джинсы. Это могут быть грязно-синие модели, тёмно-серые, чёрные и т.д. Хотя возможен вариант ярких моделей, но при этом не стоит забывать, что различные декоративные элементы плохо скажутся на всем образе в целом. Поэтому нужно максимально избегать различных карманов, разрезов, дыр, потёртостей и т.д.





Модная верхняя одежда свободного кроя весна-лето 2019



Идеальный вариант верхней одежды для женщин и девушек в теле – это пальто и плащи свободного фасона, которые сделают их королевами сезона! Хотя особых критериев не существует касательно этой части одежды, и каждый одевается по своему вкусу, но всё же стоит придерживаться некоторых рекомендаций от модельеров-стилистов. Драпировка и складки могут скрывать проблемную зону живота, а летящие контуры сделают образ воздушным и нежным. Женщины отлично могут сочетать такой верх одежды со штанами. Закончит образ яркий макияж и туфли на высоких каблучках. Нежные фалды, создающие расплывчатые, вертикальные линии, станут трендом в этом сезоне.



Одежда белого цвета весна-лето 2019



Современные полные красавицы “убивают” стереотип, что белый цвет может полнить и безобразить. Одежда в белом цвете является по-настоящему сексуальной, и женщины не должны лишать себя возможности носить её. Нет ничего более привлекательного и возвышенного, чем девушка в белом одеянии! Однако, необходимо правильно подобрать фасон и нужный крой. Лишь это девушкам поможет спрятать лишние килограммы.

Этот цвет особо выделяет золотистый оттенок загара и подчёркивает глубокий тон тёмных волос. Он поможет выглядеть моложе своих лет и сделает милее черты лица. Поэтому, по совету стилистов, в весенне-летний сезон полные девушки обязательно должны обзавестись 2-3 светлыми вещами.







Модные купальники для полных 2019



Полные женщины могут впадать в соблазн при выборе купальника сезона 2019, отдавая предпочтение раздельному верху и низу. Но это не даст им ощущение комфорта, поскольку вполне могут появиться комплексы. Стилисты советуют подходить здраво к этому вопросу и не терять ясную голову. Выходом может стать сдельный купальник тёмных оттенков, который обязательно замаскирует лишние килограммы на теле полной женщины.

В этом году модными окажутся этнический стиль, модные яркие цвета и оттенки, абстракция. Выбрав короткий топ с толстыми бретельками, можно грамотно выделить пышную грудь. Лучше остановить свой выбор на трусиках с завышенной талией. Так фигурка станет изящнее.







Модные ткани, цвета и принты весна-лето 2019



Дизайн одежды для полной женщины предусматривает все модные цвета, но более сдержанные и менее насыщенные. Абсолютно каждой женщине хочется выглядеть привлекательной, и полные дамы – не исключение. Каждая из них должна найти свой фасон одежды и подобрать свой цвет под стать её комплектации, в первую очередь, с учётом возрастной категории и вкусовых предпочтений.







Самые актуальные материалы для одежды Plus size - это кружево, модный переливающийся шёлк, классический хлопок, тонкая кожа, плотный трикотаж, деним. В моде будет использование материалов с эффектной текстурой. Все эти новинки придадут шарм внешности женщины. Не рекомендуется использовать крупные принты, хоть они и являются модными.



Придерживаясь основных рекомендаций, а именно - правильно выбранного фасона, цвета и декора, женщины смогут быть модными и стильными. Тенденции в аксессуарах 2015-2016 Что такое эспадрильи и с чем их носить Streetstyle Digest - ноябрь 2015 Как почистить кашемировое пальто Женские куртки с мехом Модные свадебные платья 2015

© tossy.ru