Пресс-релизы
Футболисты с контрактами от известных брендов: Грилиш, Мбаппе и Рашфорд

10.03.2023

Мода всегда искала новые сферы для сотрудничества, и её связь с футболом довольно впечатляющая. На ум сразу приходит Дэвид Бекхэм в начале 2000-х или Криштиану Роналду в 2010-х, модные бренды часто ассоциируются с футболистами со всего мира, благодаря чему улучшают свой имидж.

Нынешняя эпоха ничем не отличается. Известные производители одежды подписывают партнёрские соглашения со знаменитыми спортсменами, о которых мы расскажем ниже.

Килиан Мбаппе



Француз известен голевым чутьём и контрактом с Dior. Букмекерские конторы с выводом денег на карту считают его единственным фаворитом на приз «Лучшему бомбардиру чемпионата Франции» (коэффициенты от 1.65), а люксовый бренд видит его своим послом.



Мбаппе заключил сделку с Dior в декабре 2021 года и был назначен моделью для дизайна одежды Кима Джонса. Кроме того, Килиан сотрудничает с такими брендами, как Nike и Hublot. Он также появлялся на обложках видеоигр FIFA 21 и 22.

Не так давно нападающий объявил о своей продюсерской компании Zebra Valley. Через неё футболист намерен предоставлять возможности молодым талантам.

Сон Хын Мин



Сон Хын Мин подписал соглашение с компанией Burberry, занимающейся производством и продажей модной одежды класса люкс.



Нападающий счастлив стать послом бренда. Он отметил, что это большая честь — быть связанным с таким богатым британским наследием. Также Сон Хын Мин надеется совместно развивать Burberry.

Кореец, выступающий за английский «Тоттенхэм», ко всему прочему имеет рекламные контракты с Cartier, Gillette и Adidas. Его рекламой занимается агентство CAA Sports в Лос-Анджелесе.

Джек Грилиш





В мае 2022-го Джек Грилиш подписал спонсорский контракт на 1,7 млн долларов с итальянским гигантом моды Gucci. Эта сделка сделала англичанина послом бренда.
Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Англии также известен сотрудничеством с благотворительной организацией Special Olympics GB, специализирующейся на работе с людьми с нарушениями интеллекта.

Маркус Рашфорд



Маркус Рашфорд стал известен за пределами мира футбола благодаря кампании по борьбе с детской бедностью в дни пандемии Covid в 2020 году. Тогда Burberry подписал контракт с футболистом на участие в новой рекламе и пообещал инвестировать в молодёжные центры.
Партнёрство не только повысило известность бренда, но и сделало его силой добра, которая повлекла положительное освещение в социальных сетях.



Футболист «Манчестер Юнайтед» заработал на контракте 2,1 млн долларов, а также был признан самым влиятельным послом Burberry в Великобритании с июня 2021 года по май 2022 года. Спортсмен носил вещи бренда и участвовал в различных рекламных кампаниях. Какая обувь подходит под леггинсы Стиль casual Короткие женские шорты Модные платки и шарфы осень-зима 2022-2023 Как правильно носить прозрачную одежду Модная обувь для парней-подростков весна-лето 2018

© tossy.ru