Мода и тренды
Модные женские брючные костюмы осень-зима 2021-2022

28.07.2021

Кто сказал, что брючные костюмы - это только мужской тип одежды? Современные девушки и женщины всерьёз полюбили брючные костюмы и носят их на работу, на встречи с друзьями, прогулки и т.д. Такого плана вещи настолько прочно вошли в нашу жизнь, что в новом сезоне каждый модный дом счел своим долгом представить несколько моделей брючных костюмов в своей базовой коллекции.

Каждая модница сможет подобрать наряд в любом цвете, размере и модели. Несмотря на то, что брючные костюмы до сих пор остаются актуальными, в мире моды в новом сезоне появятся новые тенденции и сочетания. Итак, предлагаем вашему внимаю модные женские брючные костюмы осень-зима 2021-2022.

Многофункциональность



Строгий офисный брючный костюм легко превращается в вечерний наряд для мероприятия или менее яркий образ для прогулки и свидания. Сегодня мода - это не только красиво, но и удобно. Заменив рубашку, которые мы чаще всего носим под жакет на топ или футболку, можно легко сделать образ более лёгким и удобным. К такому сочетанию отлично подойдут кроссовки, кеды. Образ можно дополнить стильным ремнём, с крупной пряжкой или другим яркости акцентом, например, сумкой.

Если в вашей коллекции появится хороший, правильный брючный костюм - будьте уверены, что у вас будет возможность создать из него не один, а сразу несколько образов на все случаи жизни.





Яркость



Да, осень, да, зима, холодно, тоскливо. Поэтому дизайнеры и предлагают нам добавить красок - смело надевайте яркий костюм розового, оранжевого, синего цвета. Костюм таких ярких оттенков сразу освежит ваш образ и заставит обратить на вас внимание всех, кто посмотрит на вас. На модных показах практически в каждой коллекции представлены брючные костюмы ярких цветов и оттенков. Такой костюм можно надеть на вечеринку, на встречу с партнёрами, если в офисе менее строгий дресс-код - даже на работу. Он сочетается как со строгой обувью на каблуках, так и с легкими кедами или кроссовками. Вы можете дополнить образ аксессуарами, но сам по себе костюм станет ярким акцентом в образе.



Шик, блеск - пайетки на брючных костюмах в новом модном сезоне осень-зима 2021-2022



Если вы не сторонница ярких цветов, но хочется создать стильный акцент, предлагает вам примерить брючный костюм с пайетками. Пайетки снова актуальны - стилисты приветствуют возвращение пайеток, так как они сразу делают образ интересным. Для тех, кто хочет сделать лишь небольшой акцент, доступны модели, где пайетками обшит только пиджак или вовсе отдельные элементы - воротник, карманы и др. Для самых смелых подойдут модели, полностью обшитые пайетками. В таком костюме можно запросто отправиться на вечеринку. Вы гарантированно соберёте на себе все взгляды присутствующих и не останетесь незамеченной.





Свободный стиль



Оверсайз и расслабленный стиль кэжуал дошёл и до брючных костюмов. Мы привыкли думать, что костюмы - это про строгость. Но сегодня в моде более расслабленный стиль, хотя бы потому, что он намного удобнее в повседневной жизни. Дизайнеры и стилисты позаботились о том, чтобы в новом сезоне было как можно больше моделей брючных костюмов свободного кроя и фасона. На подиумах мы могли видеть моделей в свободных брюках и широких жакетах. При этом, костюмы также представлены в широкой цветовой гамме.



Костюмы с нестандартным кроем



Всегда есть те, кто смотрит на мир иначе. Также произошло и с брючными костюмами в новом сезоне. Вообще мода - это полёт фантазии, а не свод строгих правил. Поэтому дизайнеры и представили в новой коллекции разные необычные фасоны костюмов. Больше всего «досталось» жакетам - угловатые и высокие плечи, расширенные рукава, торчащий плечи или воротник, пояс, обилие пуговиц, драпировка на груди - выбирайте любую модель и примеряйте в своих повседневных и торжественных образах.

Брюки тоже не обделили вниманием. Дизайнеры не смогли определиться с длиной, поэтому есть модели как с удлиненными брюками-клеш, так и с укорочёнными брюками. Любые брюки можно легко сочетать с туфлями на каблуках, оксфордами, лофферами, мюлями, кроссовками и др. Эксперименты дизайнеров дошли вплоть до создания костюмов с шортами.





Актуальные принты на брючных костюмах в новом сезоне



Если для вас брючные костюмы - обыденность, которая больше не приносит былой радости, уверенности, ваш образ кажется вам скучным - выберите костюм с принтами. Поражает обилие разнообразных принтов в этом сезоне. Актуальными будут абстракции, фотопринты, клетка, животный и цветочный принт. Размер принтов не имеет значения - можете выбирать брючные костюмы как с мелким принтом, так и с более крупным.



Тройки - нет, мы не о плохих оценках



В новом сезоне в моде будут брючные костюмы-тройки. Помимо жакета и брюк в костюмах будут топы. Он выполнен из того же материала, что и пиджак с брюками, имеет тот же цвет и фактуру. Дизайнеры предлагают, как удлинённые топы, так и укорочённые. Такой образ выглядит законченным и полноценным. Можно добавить аксессуары, чтобы разбавить образ, сделать яркие акценты. Костюм можно носить в офис, на бизнес-встречи, на прогулку, в школу или университет. Они сочетаются с любой обувью.





Жакеты кимоно



В грядущем сезоне будут актуальны костюмы с жакетом-кимоно. Он представляет собой идеальное сочетание элегантности, свободы и женственности. Он подчёркивает талию, позволяет скорректировать ее. Такие пиджаки кажутся легкими и невесомыми, воздушными, добавляют образу легкости. Стилисты предлагают их сочетать с бельевыми топами, футболками, даже рубашками.



Брючные костюмы, несомненно, модный тренд нового сезона осень-зима 2021/2022. вы можете воспользоваться рекомендациями наших стилистов для того, чтобы подобрать актуальную модель и всегда оставаться на пике моды. Помните, что мода - это, в первую очередь, ваше внутреннее чутьё и знание своей личности и силуэта. Сочетая модные тренды и умение применять их к своей фигуре - сделают каждый ваш выход идеальным и запоминающимся. Широкое пальто- удобство, не в ущерб красоте Мужская мода весна-лето 2018 Модный маникюр осень 2019 Чистка меха Модные женские туфли осень 2019 Модные рубашки и блузки весна-лето 2020

© tossy.ru