Модные советы
ТОП-3 эффективных патчей для глаз из Кореи

01.10.2020

Корейские патчи для глаз стали выбором №1 для многих девушек. Они отличаются хорошими увлажняющими свойствами, снимают отеки и помогают уменьшить рельефность кожи под нижними веками.

Эксперты интернет-магазина «Лунифера» подобрали 3 товара в этой категории, ставших по итогам прошлого года лидерами продаж. Хоть и разработаны все они для улучшения состояния кожи вокруг глаз, патчи имеют разное предназначение и действие.

Тройка лидеров по итогам продаж

Поскольку выбор патчей в магазинах косметики огромен, некоторые покупатели теряются при выборе. На самом деле, найти желаемое не так сложно, если точно знать, что именно нужно. Ниже приведены характеристики и особенности трех наиболее популярных корейских уходовых продуктов. Эти патчи универсальны, так как подойдут большинству женщин. Однако отличия все же имеются, и мы остановимся на них подробнее:

  • Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch l ― этот вариант обладает хорошими антиоксидантными и антивозрастными свойствами. После применения снижается отечность век. Происходит это за счет улучшения кровообращения и сужения сосудов. Для лучшего эффекта рекомендовано хранить патчи в холодильнике, поскольку холод только усиливает их действие.
  • Petitfee Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch ― данные патчи предназначены исключительно для сухой кожи. В первую очередь они увлажняют и смягчают ее, предоставляют ей хорошее питание, которое предотвращает появление сухости. На жирной коже от этих пластинок не будет ощутимого эффекта. После длительного применения может быть заметен разглаживающий результат. Хорошо подходят для восстановления кожного покрова, после солнечных ожогов или при шелушениях на лице.
  • Petitfee Gold Snail Hydrogel Eye Patch ― предназначены для нежной кожи век, которая легко раздражается. Они делают ее более мягкой и эластичной. Это защищает кожу от воздействия окружающих факторов среды. Затемненных участков со временем становиться меньше. Патчи напитывают кожу влагой и осветляют темные пятна. Благодаря их применению получается снизить отеки и предотвратить преждевременное старение кожи.

Конечно, это не полный список корейских патчей, которые понравились покупателям. Эти средства принесут пользу лишь в том случае, если подходят для поставленной цели. Именно поэтому перед покупкой следует тщательно выбирать продукт, ориентируясь на задачу, которую хотите решить с его помощью.

Как выбирать бьюти-средство

Выбор должен основываться на конкретных потребностях кожи. Решая, какие купить патчи, обратите внимание на:

  • Целевое предназначение патчей. Если необходимо увлажнение, не нужно брать омолаживающие или успокаивающие.
  • Тип кожи. Действие одного и того же продукта на разной коже отличается. Если тип кожи ярко выражен, он должен стать основным критерием.
  • Состав продукта. Некоторые ингредиенты могут быть аллергенами, поэтому проверьте состав на наличие у себя ранее выявленных аллергий.

Следуя этим правилам, вы сможете подобрать хорошие патчи. Только правильно подобранный бьюти-продукт будет приносить пользу и покажет хороший результат.

Обзор коллекции F5 осень-зима 2016-2017 Пальто и куртки от Marc Jacobs 2012 Как правильно носить юбку-брюки? Модная обувь для парней-подростков осень-зима 2017-2018 Модные брючные женские костюмы осень-зима 2017-2018 С чем носить джинсовую куртку мужчине

© tossy.ru