Мода и тренды
Модные сумки осень-зима 2020-2021

29.07.2020

Женский образ не может считаться завершенным, если у модницы нет подходящей сумки. В наступающем сезоне модельеры дают свободу выбора женщинам. На подиумах было представлено многообразие форм, моделей, фасонов, расцветок и вариантов декора. Лейтмотивом наступающего осенне-зимнего сезона является женственность и креативность, что ярко проявляется в аксессуарах. Итак, какими же будут модные сумки осень-зима 2020-2021.





Сумки с цепями



Это один из главных трендов сезона. Предпочтение отдается небольшим сумкам и аксессуарам среднего размера простой формы, без большого количества декоративных элементов. Основным украшением является массивная цепь, которая может выполнять функцию ремня или ручки. Она может быть, как длинной, так и короткой. Нет ограничения ни в материале, из которого изготавливается цепь, ни в цвете. Особенно актуально смотрятся цепи из цветного прочного пластика.



Стеганые сумки



В этом сезоне дом Chanel перезапустил свою легендарную модель стеганой сумочки, тем самым спровоцировал бум их популярности у других марок. В осенне-зимний период они будут смотреться особенно актуально. Модельеры предлагают разнообразные варианты стежки и украшений.



Классические сумки с двумя ручками



Эти простые по дизайну, но довольно вместительные модели никогда не выходят из моды. Многие модницы предпочитают удобные сумки с двумя ручками. Они подходят практически любому стилю и идеально вписываются в ежедневный гардероб. Чаще всего они имеют простую форму без лишних декоративных элементов. Придать изюминку образу можно при помощи классической сумки, выполненной в трендовом оттенке.



Винтажные



В моду стремительно возвращаются модели 50-60 годов XX века. Они очень женственны и изящны. Подойдут романтическим особам. Также идеально будут смотреться в классическом образе.





Сумка-седло



Эта модель вновь возвращается в тренды. В наступающем сезоне ее советуют носить в сочетании с брутальными и объемными вещами. Также их допускается носить с худи. Модницы вольны выбирать расцветки, принты и их необычное сочетание.



Оверсайз



Простые сумки большого размера давно поселились в гардеробах многих женщин. С ней можно поехать в гости на выходные или отправиться по своим делам. В осенне-зимнем сезоне сумка овесайз может иметь, как максимально лаконичный дизайн, так и выделяться своим металлизированным блеском.



Двухцветные



Сочетание двух контрастных цветов в новом сезоне является одним из основных. Это касается одежды, обуви, сумки не стали исключением. Вариантов сочетания цветов также много. Но большинство дизайнеров отдают предпочтение спокойный пастельным тонам в сочетании с яркими цветами.



В тон одежде



Еще одним ультрамодным трендом этого сезона является подбор сумки точно в тон одежде, особенно пальто или куртке. Также приветствуется повторение не только цвета, рисунка, но и материала. Без подобного аксессуара не обойтись при создании тотал лука.



Кожа рептилий



Сумочка с фактурным рисунком, напоминающим кожу рептилий, долгие годы сохраняют свою популярность. Этот тренд периодически возвращается на подиумы. В наступающем сезоне особенно актуальны будут сумочки из змеиной или крокодиловой кожи ярких и необычных оттенков. Приоритет отдается лакированной коже. Такие модели обязательно будут смотреться ярко и стильно.





Сумка-коробка



В осенне-зимнем сезоне 2020-2021 важную роль играет геометрия, особенно это отражается в форме сумок. Аксессуары, которые выглядят как прямоугольные коробки, будут смотреться необычно и стильно, они станут украшением простого модного образа.



Модные цвета



Вне зависимости от формы и моделей можно смело выбирать сумки актуальных цветов сезона осень-зима 2020-2021. Среди них дизайнеры особенно обращают внимание на насыщенный бордовый, глубокий синий, лимонный, лиловый. Все оттенки коричневого и бежевого.



С логотипами



Не менее модно и стильно будет смотреться аксессуар, где логотип компании или имя дизайнера является ярким украшением, которое обращает на себя внимание. Логотип может быть крупным и бросаться в глаза, либо выполнять функцию интересного узора, который захочется рассматривать более внимательно вблизи.



Сумки геометрической формы



Простая геометрия, которая обычно не свойственна женской сумке, точно станет необычным аксессуаром образа, способного привлечь к себе внимание. Среди всех стоит выделить сумочки круглой формы. Они могут быть простыми или же иметь интересный и необычный декор.

Также популярны в новом сезоне треугольная форма, прямоугольная. Очень оригинально будет смотреться сумочка, имеющая необычную форму.



Деловые модели



Женщине, работающей в офисе, ведущей переговоры, просто необходима удобная сумка, которая будет подчеркивать ее статус и отношение к делу. Также она должна быть модной, удобной и вместительной. Модельеры предлагают варианты портфелей и сумок-сетчел. Обычно они практически не имеют декоративных элементов, выполнены в классических оттенках.



Сумка с бахромой



Это могут быть миниатюрные сумки на длинном ремне или объемные сумки-мешки. Этот тренд появился вместе с возвращением моды на 70-е года XX века. Цвет и материал бахромы может полностью совпадать с самим изделием, или же быть контрастным. Также само украшение аксессуара нередко имеет разные контрастные оттенки.



Поясные сумки



Этот тренд перекочевал из прошлых сезонов. Лаконичная небольшая сумочка понравилась модницам за возможность иметь свободные руки. Также правильно подобранная форма, цвет и отделка делают из нее практически универсальный аксессуар.



Много сумочек сразу



Не каждая модница осмелится надеть сразу несколько сумочек, но именно этот тренд будет актуален в наступающем осенне-зимнем сезоне 2020-2021. Аксессуары должны быть разных размеров, но сочетаться по стилю и цветовой гамме. Приветствуются контрастные сочетания. Главное - соблюдать чувство меры.



Спорт-шик



Сумки стиля спорт-шик подойдут тем особам, которые предпочитают удобство и комфорт, но не в ущерб чувству стиля и изысканности. Стоит остановить свое внимание на аксессуарах, имеющих стандартную для этого стиля форму, но отдавать предпочтение необычным материалам, цветовым решениям и отделке.





Сумка-шкатулка



Сумочка, напоминающая изящную расписную шкатулку, идеально будет смотреться в вечернем образе. Элегантная и изысканная отделка обязательно станут изюминкой образа и не оставят хозяйку подобного аксессуара без внимания. Такие сумочки могут быть разной формы, но на подиуме чаще мелькали те, что напоминали прямоугольные коробочки.



Модели с ремнями



Здесь ремень играет не роль ручки, а является отдельным декоративным элементом. Такая сумочка способна внести в образ немного дерзости и бунтарства. Ремни могут быть одного цвета, так и контрастных оттенков, чтобы привлекать еще больше внимание к своей владелице.



С меховой отделкой



Если в прошлых сезонах в моде были меховые сумки, то наступающей осенью и зимой 2020-2021 мех становится лишь изящным украшением, которое придает образу изысканности и гламура. Мех может украшать боковые части изделия, или присутствовать в виде необычных кисточек. Приветствуется асимметрия, комбинирование с другими материалами и текстурами.



Сумки-торбы



Этот удобный аксессуар снова не выходит из моды. В наступающем сезоне вместительная сумка пригодится практически любой женщине, которой необходимо за день решить множество задач и выполнить миллион дел. Предпочтение в наступающем сезоне отдается как простым и лаконичным вариантам, так и необычным решениям. Очень актуальны будут сумки-торбы, повторяющие внешний вид сетки для похода за покупками.



В стиле пэчворк



Стиль пэчворк в одежде, а особенно в аксессуарах является еще одной модной тенденцией сезона лето-зима 2020-2021. Разноцветные лоскутки помогают создать индивидуальный образ свободной девушки, которая предпочитает удобство и стиль. Могут сочетаться не только разные цвета и рисунки, но и фактуры. Что касается цветового решения, то сумка-пэчворк может быть выполнена в одной цветовой гамме или сочетать контрастные оттенки.





Миниатюрные сумочки



Модельеры в предстоящем сезоне советуют вновь обратить внимание на миниатюрные сумочки. Но на этот раз они стали настолько маленьких размеров, что почти перестали выполнять свои функции. В подобную сумку с трудом поместится банковская карта и помада. Ее носят на шее, как подвеску, или же в качестве броши на одежде или поясе.



В наступающем сезоне осень-зима 2020-2021 дизайнеры радуют огромным разнообразием всевозможных моделей, поэтому каждая женщина точно сможет найти тот вариант, который будет полностью отвечать ее запросам и соответствовать стилю. Главное - не бояться смелых решений, цветовых сочетаний. Но, стоит помнить, что сумочка должна дополнять весь образ, а не противоречить ему.

Модельеры в новом сезоне дали волю своей фантазии, поэтому часто в одной модели можно встретить сочетание сразу нескольких трендов. Чтобы умело объединять модные модели сумок со стильным луком, необходимо придерживаться простых правил. Аксессуары простой формы, решенные в одном цвете с минимальным количеством декоративных элементов, кроме классического сета, подойдут смелому, яркому и дерзкому образу, в котором сочетается несколько фактур, цветовых оттенков или узоров. И, наоборот, спокойный образ в однотонных оттенках дополнит сумка необычной формы, или имеющая дерзкое цветовое сочетание, крупные заметные украшения и декоративные элементы. Но в любом случае есть исключения, поэтому всегда стоит полагаться не только на модные тенденции, но и на собственный вкус. Как стирать пуховик Модные женские брюки осень-зима 2018-2019 С чем носить джинсовую куртку женщине Женская портупея – как выбрать, и с чем носить Зимние женские пуховики 2016 Платье розового цвета

© tossy.ru