Мода и тренды
Модные аксессуары осень-зима 2020-2021

23.07.2020

Модный образ уже нельзя представить без аксессуаров. Они способны полностью преобразить лук, добавив к нему утонченности, романтичности, строгости или хулиганства и дерзости.

Модный образ уже нельзя представить без аксессуаров. Они способны полностью преобразить лук, добавив к нему утонченности, романтичности, строгости или хулиганства и дерзости. Маленькие детали гардероба способны завершить ансамбль или полностью его разрушить, если они не будут соответствовать стилю и новым модным тенденциям.

Как и в одежде, модельеры предлагают не останавливаться только на одном виде аксессуаров, единственном стиле или цвете. Осенью-зимой модно быть интересным, разнообразным, проявлять фантазию и подчеркивать индивидуальность. Яркие и необычные модные аксессуары осень-зима 2020-2021 допускаются не только в уличном или молодежном стиле, но и в классических образах, которые предназначаются для работы или серьезных переговоров.



В наступающем сезоне модно уметь все это правильно сочетать и носить. Яркими, массивными украшениями стоит разбавлять строгие однотонные аутфиты. И, наоборот, сетам в ярких красках и с активными принтами, стоит подбирать минималистичные аксессуары, которые уравновесят весь ансамбль.

Сумки



В наступающем сезоне отдается предпочтение сумкам среднего размера или мини- и микро-сумочкам. Вариантов отделки и расцветок бесчисленное множество, как материалов, из которых они изготовлены. Они могут быть кожаными или из кожзаменителя, бархатными, велюровыми. Актуально в холодном сезоне осень-зима 2020-2021 носить сумку из того же материала, что и пальто или куртка. Она может иметь такой же цвет, точно совпадать по тону или чуть отличаться. А также допустимо использовать контрастные модные цвета.





В правильном подборе сумки нужно придерживаться того же правила, что и для других аксессуаров. Яркому и насыщенному луку нужна сумочка небольшого размера в спокойных тонах и с минимальным количеством украшений. А вот строгий однотонный классический образ можно разбавить необычной сумкой контрастного цвета или с узором, с большим количеством пряжек, цепей и других украшений.

Часы



Сегодня часы уже давно стали не обязательной частью гардероба, так как время многие предпочитают смотреть, используя гаджеты. Но это уникальный аксессуар, который позволит создать интересный образ. Хорошо подобранные модные часы способны придать статусность своей хозяйке или рассказать о ее романтичной натуре. В новом сезоне дизайнеры также радуют модниц большим разнообразием моделей, цветовых решений и украшений.



Романтичные особы могут выбрать вариант, где вместо ремешка присутствуют яркие ленты и тесемки с небольшими бусинами и забавными украшениями. Серьезная леди с помощью часов с простым и лаконичным дизайном обязательно подчеркнет свое профессиональное отношение к делу. Любительницы здорового образа жизни или активные девушки могут разнообразить свой гардероб ультрамодными спортивными моделями с дополнительными функциями.



Платки и шарфы



Эти аксессуары идеально подходят для ношения в осенне-зимний период. Они могут не только украсить любой аутфит, правильно расставить акценты, но и согреют в холодную погоду. Шарфы и платки могут обвязываться вокруг шеи, можно завязать красивый бант, или просто оставить концы развеваться на ветру.



Теплые шарфы, рассчитанные на более холодное время, должны быть объемными, желательно крупной вязки, спокойных оттенков или ультрамодных цветов. Они носятся поверх пальто или куртки, их можно сочетать с теплым свитером.





Перчатки



Без этого аксессуара тоже тяжело обойтись с наступлением осени и зимы. Дизайн перчаток в этом сезоне поддерживает общую тенденцию. Они могут быть изготовлены из разнообразных материалов, выполнены в любой цветовой гамме, могут иметь украшения в виде меховых вставок.

Особенно стоит обратить внимание на длинные перчатки. Это модный тренд наступающего сезона. Они идеально подойдут к пальто с рукавом 3/4 или к моделям без рукавов.



Ремни и пояса



Актуальными в этом сезоне будут ремни, особенно стоит присмотреться к широким моделям, они могут чем-то напоминать корсет. Так модельеры ностальгируют по трендам 2000-х годов.

Широкий пояс



В сезоне осень-зима 2020-2021 особенно актуальными становятся широкие пояса, они могут быть настолько широкими, что больше напоминают корсет. Материал и цвет может быть любой, приветствуются массивные пряжки. Такой пояс можно носить, как с платьем, так и надевать поверх пальто.



Портупеи



В этом сезоне они снова возвращаются в гардероб модниц. Портупея способна выгодно подчеркнуть женские формы. Она может носиться с платьем, блузой. Особенно смелые девушки могут надеть портупею поверх пальто, что точно не останется без внимания прохожих.



Украшения



Конечно, нельзя обойти стороной украшения. Этот вид аксессуаров позволяет выделиться из толпы в период холодов, когда окружающие носят объемные серые вещи. Ультрамодные, яркие, необычные украшения позволят привнести в образ задорности, улучшить настроение. В наступающем сезоне дизайнеры не ограничивали себя в фантазиях, предложив огромное разнообразие моделей, видов, сочетаний. Чем заметнее и необычнее украшение, тем более модным и актуальным будет весь образ.

Цепи



Данный аксессуар давно обосновался на подиумах и в гардеробах многих модниц. В наступающем сезоне практически нет ограничений в выборе моделей, размеров, цветов и материалов. Также допускается сочетание крупных цепей, с тонкими нитями. Это может быть одно массивное украшение, которое будет привлекать к себе внимание. Или же комплект, состоящий из цепочек разного размера и длины. Они могут быть с кулонами и без, также допускается присутствие мелких бусин, камней, страз, забавных фигурок.





Нет ограничений в вопросе сочетания украшений с одеждой. Главное, чтобы цепи дополняли образ, а не противоречили ему. Можно носить цепи в сочетании с верхней одеждой. Они могут присутствовать на сумке, ремне или другом аксессуаре.

Жемчуг



Он давно уже стал классикой. Жемчужная нить является примером элегантности и изысканности. В новом сезоне дизайнеры предлагают немного похулиганить в ношении этого традиционного вида украшений. Это может быть не только нитка жемчуга, его можно сочетать с цепями. Жемчужины могут быть идеальной формы или же абсолютно неправильной. Это даже в новом сезоне приветствуется больше. Также в одном комплекте могут присутствовать разные жемчужины, которые будут идеально сочетаться и дополнять образ.



Разноцветная бижутерия



В осенне-зимнем сезоне 2020-2021 царят разнообразие и яркость. Поэтому ношение бижутерии снова становится модным трендом. Это могут быть серьги, браслеты, броши, пряжки, колье. Бижутерия в одном комплекте может сочетаться с цепями и даже жемчугом. Главное правило, она должна быть яркой и запоминающейся. Ее можно включать в абсолютно любой образ.



Кулоны на ультрадлинных цепочках



Цепь может быть самостоятельным украшением, а может дополняться интересным кулоном. В этом случае стоит отдавать предпочтение ультрадлинным цепям. Приветствуются массивные варианты и тонкие изящные цепочки. Они могут быть изготовлены из любого материала, даже пластика. Также не стоит ограничивать себя в выборе только стандартных цветов. Пластиковая цепь в трендовом цвете будет смотреться привлекательно и станет ярким акцентом в образе. Ультрадлинные цепи позволяют носить кулоны даже в сочетании с верхней одеждой и многослойными ансамблями.



Украшения в виде животных



Кулоны, броши, серьги и браслеты, которые напоминают или имеют форму животных, насекомых, рептилий будут очень актуальны в осенне-зимнем сезоне 2020-2021. Они могут быть выполнены в виде забавной фигурки из цветного пластика и иметь почти реалистичный вид.

Не менее модно и привлекательно будут смотреться украшения из металла, инкрустированные камнями, стразами и бусинами. Сюда же можно отнести украшения, которые только отдаленно напоминают какое-то животное и представляют собой довольно абстрактную форму.





Украшения в форме звезд



Звезды покоряют модные подиумы. Их можно встретить у многих модельеров. Это могут быть массивные пятиконечные звезды, либо более мелкие и изящные варианты, которые только издали напоминают их. В одном украшении допустимо сочетать звезды разного размера и формы.



Кресты



Крупные и мелкие, инкрустированные камнями и металлические, в виде сережек или кулонов — кресты являются еще одним модным трендом наступающего сезона. Их можно носить по любому случаю, добавлять в разнообразные луки вне зависимости от стиля.



В их подборе стоит придерживаться общих правил, исходя из одежды, что составляет основу аутфита.

Кулон в виде сумки



Мини- и микро-сумочки приветствуются не только, как отдельный аксессуар, но и как интересное и необычное украшение на длинной цепочке. Они могут выполнять чисто декоративную функцию или же быть настоящей микро-сумочкой, которая будет у модницы всегда при себе. Кулоны-сумочки изготавливаются из разнообразных материалов, могут быть богато украшены или же соответствовать понятию минимализм в декорировании.



Массивные украшения



Холодными осенью и зимой, когда верхняя одежда мешает акцентировать внимание на своей женственности, без массивных украшений не обойтись. Они способны преобразить любой образ, стать его изюминкой и ярким акцентом. В наступающем модном сезоне массивные украшения играют особую роль. Это серьги, цепи, колье, пряжки на ремнях, сумках и обуви, браслеты и броши.





Моносерьга



Этот тренд занял свое место уже несколько сезонов назад, но наступающей осенью и зимой моносерьга должна быть просто невероятных размеров. Этот аксессуар позволяет точно выделиться из толпы и обратить на себя внимание. Приветствуется разнообразие моделей, материалов, декорирования.



Главное в осенне-зимнем сезоне 2020-2021 не бояться фантазировать и экспериментировать. Аксессуары помогут привнести в образ индивидуальность, яркость вне зависимости от стиля подобранной одежды. Как выбрать и с чем носить белую юбку Модные образы весна 2016 Женские деловые костюмы и офисная мода осень-зима 2016-2017 Новая коллекция пальто от Prada Мода для девочек-подростков весна-лето 2017 Черные женские шубы

© tossy.ru