Мода и тренды
Модная бижутерия осень-зима 2019-2020

21.07.2019

Из данной статьи вы узнаете об аксессуарах, которые будут популярными будущей осенью и зимой. В пример приведены украшения от известных дизайнеров. Но, так как такие вещи стоят бешеных денег, из них были отобраны те аксессуары, реплики которых можно найти в интернете и приобрести за копейки. Итак, рассмотрим, какой будет модная бижутерия осень-зима 2019-2020.

Длинные серьги



Осенней тенденцией 2019 года станут длинные серьги. Были представлены первые аксессуары, которые будут популярны уже через пару месяцев. От Prabal Gurung - цепочка жемчужных обручей, сделанных в виде великолепных сережек. Серьги достаточно длинные и почти доходят до локтя. Поэтому в повседневной жизни их будет неудобно носить. Конечно же, в интернете есть копия, которая полностью соответствует оригиналу.

Также длинную серьгу представили Louis Vuitton. Она носится на одном ухе и имеет яркий окрас, который разнообразит осенний образ.

Loewe представили простые, но в то же время необычные и уникальные серьги. Они были сделаны из кожаных ремешков с пряжкой сверху, что напоминает ремни. Именно их асимметричность делает это украшение уникальным.





Нежные удлинённые серьги



Удлиненные серьги более практичны, чем длинные. Такие серьги из мерцающих цепочек или камней великолепны и подходят как дневным, так и вечерним нарядам.

Прекрасными примерами удлинённых серёжек являются Cushnie, Valentinoи Lemaire.



Ушная «броня»



Самая брутальная из тенденций осени 2019 года - вероятно, «доспехи для ушей». Это относится к серьгам и каффам, которые покрывают в основном большую часть ушной раковины, выглядя как гламурная броня.

Несмотря на свои нежные цвета, серьги от Prabal Gurung выглядят очень ярко и необычно. Правда, их реплика не полностью соответствует оригиналу и есть некоторые расхождения, но в принципе они не столь заметны.

Серьги от Lanvin действительно выглядят как доспех для нижней части уха. Если надеть их копию, разоблачить вас сможет только ювелир.

Самые экстремальные «доспехи для ушей» были представлен Gucci, где золотые кусочки отлитые так, чтобы уши моделей были полностью закрыты. Но данное украшение подойдёт далеко не многим, так как у всех разные формы ушных раковин.





Одиночная серьга



Симметрия не является обязательной осенью-зимой 2019 года. Ношение только одной серьги – это один из способов придать образу некой небрежности и уникальности.

В данной тенденции даже необязательно опираться на примеры известных дизайнеров, чтобы выглядеть модно. Достаточно просто надеть одну яркую серьгу.



Кисточки



Этот вид серёжек снова набирает популярность. Кисточки - забавный способ добавить слегка богемную атмосферу любому образу. Ниже представленные аксессуары показывают, что они действительно могут быть весьма универсальными.

Кисточки из бисера от SaintLaurent взбудоражили мир моды. Эти кисточки смотрятся элегантно и подойдут к любому образу.

Серьги с кисточками от Lanvin довольно обычны, но своими яркими оттенкам ираскрасят ваши черно-белые наряды.

Самыми уникальными стали серьги от Stella Mc Cartney. Вряд ли кто-то будет носить это в повседневной жизни, но для какой-нибудь тематической вечеринки данный пример будет отличным способом выделиться. К тому же эти серьги требуют минимальных затрат и их можно сделать самостоятельно.





Серьги «дождики» со стразами



Есть ли что-нибудь более гламурное, чем каскад страз на запястье, шее или ушах? Украшенные камнями украшения возвращаются в моду.

Christian Siriano представил толстое колье, полностью покрытое блестящими стразами, с висящим снизу мерцающим ремешком, чтобы привлечь внимание к декольте.

Как у Paco Rabanne, так и у Loewe есть большие серьги с бахромой, покрытой камнями.





«Boho-Chic»аксессуары



Тенденции ювелирного сезона осень-зима 2019 года, ещё не полностью отошли от стиля хиппи предыдущего сезона. Дизайнеры стремятся к изготовлению экологическихукрашений.

Stella Mc Cartney получает признание за украшения, сделанных по большей части из разноцветных ниток. Они придают скучному образу лёгкости и яркости.

Длинное колье из перьев от Ann Demeulemeester очень необычно и не подойдёт для носки в повседневной жизни, но дело в том, что это украшение можно по-своему переделать. Если не переусердствовать с количеством перьев, то получиться отличный аксессуар для осенне-зимнего времени.



Разные серьги



Ношение разных серёжек на каждом ухе - отличный способ закрепить асимметричные тенденции ювелирных украшений сезона осень-зима 2019 года. Неодинаковые серьги от Carolina Herrera, безусловно, выглядят весьма эстетично.

Phillip Lim – прекрасный пример асимметрии в украшениях. На первый взгляд две совершенно разные серьги смотрятся несуразно, но в то же время придают необычности образу.





Обручи



Интересно наблюдать над серьгами-обручами в каждом сезоне. Дизайнеры всегда придумывают что-то новое и уникальное. Для сезона осень-зима 2019-2020 гг. были представлены яркие украшения.



Безумные чокеры



Шипы, металл и черная кожа - вот некоторые из элементов, которые вы можете видеть на крутых чокерах.

Коллекция от Alexander McQueen настолько готическая, насколько это возможно.

Чокеры коллекции Alexandra Rich - что-то среднее между готикой и гламуром.

Украшения от Gucci более агрессивны. Чокер очень широкий и весь покрыт длинными шипами. Для некоторых это может показаться вовсе дикостью, поэтому эта вещь, скорее всего, подойдёт для ярких молодых людей, предпочитающих необычные образы.





Блестящие чокеры



Следующие украшения менее броские и грубые, но по-своему оригинальные.

Как усыпанные разноцветными камнями, так и более сдержанные золотистые чокеры, будут популярны осенью и зимой 2019 года.



Крупные надписи и логотипы



Не смотря на то, что кричащие надписи являются моветоном, они войдут в моду на сезон осень-зима 2019 года. Будет модно носить аксессуары с надписями Balenciaga, которые привлекают внимание.

Брендовые украшения стали частью действительно дерзкой серии аксессуаров Moschino. Логотип появился на всех ювелирных изделиях, рядом со знаками доллара и другими показателями богатства.

Chanel также представили коллекцию аксессуаров, которые кричат своими логотипами. От серёжек до чокеров с надписями «CHANEL», написанных маленькими камнями.



Разноцветные камни



Тенденцией сезона осень-зима 2019 года также стали и различные камни.

Большие колье, украшенные массивными драгоценными камнями всех цветов радуги – вот что будет носить каждая модница следующие 6 месяцев.

Также разнообразие цветов на ваших аксессуарах может быть минимальным, например, как у Dolce&Gabbana.У них довольно сдержанный (по крайней мере, по стандартам Dolce&Gabbana) комплект ожерелья и серёжек, но, правда, довольно массивные, что придаёт украшениям тяжести. В интернете, кстати, есть точно такая же модель, но из бижутерии, и немного легче на вид.





Булавки



Наверняка вы или ваши знакомые в старших классах любили прикреплять булавки к браслетам или вставлять их в уши вместо сережек. Нет ничего более панковского, чем булавки вместо традиционных ювелирных украшений. Это ещё одна из тенденций сезона осень-зима 2019 года.

Prada представили более строгую коллекцию, чем обычно. Но, не смотря на то, что в ней мало ювелирных украшений, большая брошь с булавкой над сердцем создаёт интересный символ.

Стиль панк уже появлялся ранее в коллекциях у AlexanderMcQueen и R13, поэтому булавки, свисающие с колье с несколькими цепями, не стали неожиданностью.



Не ювелирные украшения



В дополнение к булавкам дизайнеры черпали вдохновение из других неювелирных изделий для создания уникальных творений.

Аксессуары Balenciaga символизируют Париж миниатюрными Эйфелевыми башнями и Триумфальными арками, украшающими кольца и серьги.

Jacquemus представили очень много крутых серёжек, и некоторые из них - это сложенные платки, свисающие с металлических зажимов и прикрепленные к серьгам с шариками.



Массивные цепи



Цепочки различных типов стали частью тенденций аксессуаров сезона осень-зима 2019 года.Стилисты объединили разные виды цепей вместе, чтобы создать коренастый образ, который был немного диким.

Цепочки от Marni соединили в себе серебряный и золотистый цвета. Каждое ожерелье или колье представляли собой конструкцию с цепями различной формы и размера, что создавало действительно текстурированный эффект.

Для создания собственного образа можно комбинировать несколько цепей, украшая их различными подвесками. Если массивность и тяжесть украшений не подходит для вас, создайте более элегантный вид одной цепью или несколькими очень тонкими цепочками.





Витые украшения



В некоторых модных украшениях царило современное искусство, выполненное из металла, который был обработан и скручен в плавные формы.

Houseof Holland представили строгие серьги из металла, которые выглядели так, как будто они были скручены и согнуты из круглой формы в нечто более художественное.

Серьги Peter Peilotto с жемчужинами выглядели так, как будто они были сделаны из множества петель, которые были обвиты вокруг друг друга, чтобы создать громоздкий узелковый дизайн.

Roksanda придали такой же эффект, как будто длинные зигзагообразные золотые слитки были переплетены во всевозможные узлы разной формы.





Драматические броши



Большие, блестящие и немного ретро броши стали одним из самых забавных трендов. Вообще броши - это несколько устаревший аксессуар, но все старое снова становится новым, и броши снова вписываются в уютную, пышную эстетику, которую сделали некоторые дизайнеры.

Крупные цветные броши придают цвета и гламура негабаритным минималистическим нарядам.

Самойнеобычной стала коллекция от R13, где лацканы большого пиджака в клетку были полностью покрыты смесью блестящих брошей. Такие броши с лёгкостью можно найти в старом бабушкином трюмо.

Дубленки из искусственной кожи: как правильно выбрать и мода 2016 г. Мода для полных весна-лето 2018 С чем носить платье в полоску Мода для парней подростков осень-зима 2018-2019 Пляжные платья и туники Модная женская обувь весна-лето 2017

© tossy.ru