Мода и тренды
Модные джинсы осень-зима 2021-2022

28.07.2021

С наступлением первых холодов каждая модница задумываться о своем гардеробе. Подготовки к холодному сезону требуют особенного внимания. Помимо того, что одежда должна быть красивой, она также должна быть тёплой и удобной, не стеснять движений, не натирать и др. Одним из таких предметов гардероба являются джинсы. Джинсы давно вошли в нашу жизнь и значительно укрепили свои позиции.

Будучи изначально одеждой для ковбоев, сегодня в них можно гулять, ходить на собеседования, в офис, даже на мероприятия. Моделей джинс, форм и расцветок - существующих во всем мире просто не сосчитать. В холодное время модницы также не обходятся без джинс. Стилисты и дизайнеры уделяют особенное внимание в каждой базовой коллекции. Какие модные джинсы осень-зима 2021-2022 будут актуальны в грядущем сезоне, и как выбрать подходящий - вы узнаете ниже.


Казалось бы, ну какого еще цвета могут быть джинсы? Вы видели как классику - синего цвета, так и чёрные, серые, даже цветные. Но секрет успеха - простота. Именно поэтому в новом сезоне стилисты сделают ставку на джинсы цвета «индиго». Красивый, насыщенный, глубокий цвет, который никого не оставит равнодушным. Такие джинсы отлично подойдут под классический, повседневный лук. Благородный синий при правильном сочетании может сделать образ торжественнее и строже, например, для официального приема или бизнес встречи. Джинсы в оттенке «индиго» можно носить с любой обувью - с кроссовками, сапогами, ботинками, туфлями. Летом можно носить с босоножками, сланцами и др.





Труба зовёт - актуальны ли ещё джинсы-трубы?



В грядущем сезоне дизайнеры не смогли отказать себе в удовольствии ещё один сезон посмотреть на великолепные джинсы трубы. Они подходят к абсолютно любому типу фигуры, позволяют скорректировать талию и линию бёдер. В этом сезоне особенную ставку сделали на те джинсы, клёш у которых начинается от бедра, а также на оверсайз, очень свободные, даже мешковатые модели. Приобретая такие джинсы, вы отдадите дано новым модным трендам, а также сможете выделиться из толпы.



Расцветка «варенки» - мы только начали забывать, а она снова тут



Долгое время джинсы в расцветке «варёнка» были актуальными, и их носила чуть ли не каждая. Такое варево проникло даже в мужской гардероб. Но, со времени, «сильные» мира моды отказались от неё в пользу однотонных, благородных цветов. Но что мы видим? Она снова с нами. В грядущем сезоне осень-зима 2021-2022 для нее снова нашлось место в базовых коллекциях известных модных домов и модельеров. Джинсы-варенки прекрасно сочетаются с любым видом одежды и обуви. К ним можно подобрать огромное количество аксессуаров. Более универсальную расцветку джинс найти очень сложно. Если у вас осталась пара штанов в такой расцветке - посмотрите, нельзя ли их немного изменить и продолжить носить в новом сезоне.





Рваные джинсы



Рваным джинсам жестоко доставалось от всех, кто их видел. Те представительницы прекрасного пола, которым доводилось надевать рваные джинсы, не раз слышали фразы, вроде: «Ты что, через забор лазала?», «Нет денег на новые штаны?», «Ты что, не умеешь шить, не можешь дырку зашить?» и т.д. Как и в случае с «варенками», рваные джинсы на некоторое время были изгнаны из модного мира, но вот снова в него возвращаются.

В новом модном сезоне будут актуальны рваные джинсы с небольшими дырами, а также белыми потертостями и даже следами от краски. Можно приобрести укороченные рваные джинсы с прорезями на коленах, или с небольшими порезами по всей длине. В новых коллекциях также были представлены джинсы-шаровары, на которых обильно была нанесена краска разных цветов. Скажем так: для холодной зимы такие джинсы будут мало актуальны, но для тёплой осени они могут стать базовым предметом гардероба.



Длина имеет значение



Отличные новости! Больше не придётся с трудом заправлять джинсы в сапоги или ботинки. В новом модном сезоне спросом будут пользоваться именно укороченные модели джинсов. Это прекрасно, так как больше не придётся мучиться и заправлять джинсы в обувь. Также, осенью и зимой, когда много осадков или тает снег, на улице грязь и слякоть, нижние края джинс часто остаются мокрыми и грязными. С приобретением коротких джинс эта проблема решается сама собой. Укороченные джинсы подойдут к любой обуви - как к ботильонам, ботинкам, так и к сапогам. Они удобные, и, в то же время, их можно сочетать со всем. Они подходят как к деловому, так и к повседневному стилю.





Родственники рваных джинс – заплатки



Рваные джинсы бабуля не один раз предлагала залатать. Дождались - в новом сезоне стилисты поспешили это сделать за наших дорогих бабуль. Грядущий сезон предлагает нам носить джинсы, на которых уже есть заплатки. Эти заплатки сделаны из разных материалов, они разных цветов, размеров, и форм. Действует негласное правило - чем больше заплаток и чем они ярче - тем лучше.



Карманы на джинсах



В этом сезоне стилисты подумали не только о материале и цвете джинс, но и об отдельных элементах, например, о карманах. Карманы джинс в этом сезоне будут не только там, где им положено быть. На обычные карманы мы мало обращаем внимание, особенно те, кто не использует их по назначению. В этом сезоне на джинсах будут большие, массивные карманы, которые заметны издалека. Некоторые модные дома представили в своих коллекциях джинсы с накладными карманами, которые можно отстегнуть в любой момент.





Полностью джинсовый образ - почему нет?



Если вы настоящий фанат денима, то предлагаем вам примерить полностью джинсовые луки. Джинсовые костюмы будут актуальны в новом модном сезоне осень-зима 2021/2022. Помимо самих джинс, вы также можете носить пиджак, который сделан из той же ткани той же расцветки, что и низ. Образ выглядит полноценным и законченным. Вы можете выбрать костюм с принтом, что точно выделит вас из толпы и притянет взгляды окружающих.



Такой вариант можно надеть на прогулку или даже на мероприятие, дополнив образ обувью на каблуке и стильным аксессуарами. Возврат шубы после покупки Модные сапоги осень зима 2015-2016 Модные брючные женские костюмы осень-зима 2020-2021 Модная обувь для парней-подростков осень-зима 2019-2020 С чем носить юбку в клетку Как визуально удлинить ноги с помощью одежды

© tossy.ru