Пресс-релизы
Неделя моды в Нью-Йорке: названы тренды нейл-арта для маникюра на 8 марта

25.02.2019

В феврале завершилась неделя мода в Нью-Йорке, посвященная коллекциям Осень-зима 2019. На главном подиуме мировой столицы fashion-индустрии были представлены не только актуальные фасоны одежды для будущего сезона – ведущие мастера предложили трендовый маникюр.



Нейл-арт всегда считался важной частью образа, выступая своеобразной тематической доминантой коллекций модных домов, и в этом сезоне мастера представили разнообразные варианты – от затейливых графических эффектов до простых минималистичных, которые сможет повторить каждая девушка без специальных навыков.



Колористика



Цветовая гамма сосредоточена вокруг пастелей всевозможных оттенков, в качестве более ярких акцентов предлагается использовать насыщенный электрик, а для эффектных контрастов выбраны темные тона в сочетании романтичным розовым, а также солнечным желтым. Хорошая новость для тех, кого привлекает эстетика 90-х: блестящий маникюр, вдохновленный любимым десятилетием, считается одним из актуальных в этом году.



Основная тенденция заключается в отказе от сложных витиеватых узоров, художники делают ставку на лаконичность во всем – это естественная форма, длина ногтей, преимущественно нейтральные покрытия, дополненные сияющими шиммерами и простые геометрические принты.



Джули Кандалек для Kate Spade предложила использовать бронзовый блеск на ногтях, предварительно покрытых прозрачной и нюдовой основой. Мастера Tibi также сделали ставку на сияющий дизайн: кремовые лаки сочетаются с голографическим и серебристым декором.



Более сложными объемными решениями отличились другие стилисты – японская нейл-артист Мей Каваджири предложила маникюр с украшением из массивного жемчуга на глубоких синих и нежно-розовых основах.



Не отстает от нее Джина Эдвардс, она также создала дизайн, выделяющийся на фоне всеобщего минимализма, используя насыщенное бордовое покрытие, выбранное для моделей бренда Alice + Olivia, с нарисованными бабочками.



Важные нюансы



2019 приветствует полный отказ от принятых правил, весной можно смешивать все предложенные дизайнерами тренды с единственным условием – придерживаться одной цветовой гаммы. Оттенки, которые могли быть куплены по ошибке или под настроение и ожидали своего звездного часа по причине несоответствующего яркого тона, сегодня как нельзя актуальны. Особенно модно выглядит новая интерпретация французского маникюра, где обязательно должны присутствовать неоновые акценты.



Параллельно с возрастающей тенденцией к гуманности в мире моды и отказа использовать мех с кожей, наблюдается значительная популярность анималистических принтов – имитация окраса леопарда, фактура черепашьего панциря или пятна далматина – эти и еще множество других, не менее экзотичных идей, ожидают вас наступающей весной.



А приобрести стойкий лак, чтобы сделать стильный маникюр на 8 марта, можно с помощью интернет-магазина MAKEUP, перейдя по ссылке https://makeupstore.ru/categorys/150141/ в раздел каталога, где представлены гель-лаки известных брендов. Модные купальники, купальники-монокини и купальные платья-2015 Модные платья для девочек-подростков весна-лето 2018 Красный цвет в женской одежде Определение цветотипа женщины Кардиган мужской Зимние женские пуховики 2016

© tossy.ru