Мода и тренды
Модные образы весны 2019

21.01.2019

Весна этого года очаровывает красками и дизайнерскими решениями. Модная одежда весны 2019 предлагает самые разные фасоны, а также яркие аксессуары и принты. Модные образы весны 2019 объединяют старые и новые модные идеи. Какие именно — расскажет данная статья.

Общие модные весенние тенденции



Однозначно на пике популярности остается пальто. Эту модную вещь дизайнеры сделали большим и практически бесформенным. Платья бросаются в глаза флористическими яркими принтами, а модная обувь весны 2019 сочетает удобство и стиль.

Снова вернулись в моду некоторые модели средины двадцатого века, например, строгое приталенное пальто, а также туфли лодочки. Однако разнообразие всем знакомых моделей дополняется новыми идеями, такими, как кожаные вставки ярких цветов на обуви, пестрые узоры и аксессуары, как на самих моделях одежды, так и в украшениях, в виде красных клатчей или же золотых бус.

Что касается цветовых решений, то весной 2019 года женская одежда выполнена в ярких весенних цветах, таких как желтый, голубой, зеленый и розовый. Дизайнеры использовали модную палитру цветов, предложенных экспертами института Пантон, чтобы сделать акцент на весенней свежести образа. В моделях пальто практически отсутствует воротник, а вот в моделях рубашек он появляется, причем рубашки застегиваются под шею.





Трендовые весенние стиле в одежде



Трендом этого сезона будет сочетание, казалось бы, несочетаемых стилей, например, стиль casual в сочетании спортивного стиля, деловой стиль+ стиль casual. Модным будет также бельевой стиль и разноплановые рюши. Платья как ночные сорочки, удлиненные пиджаки, свитера оверсайз, расклешенные джинсы, многослойность — все это будет в тренде этой весной. Такие вещи можно будет носить как с лодочками, так и с обувью на низком ходу.

С аксессуаров в моде будут массивные очки, и сережки с удивительными, иногда нестандартными дополнениями. Снова возвращаются корсеты, но только в этом сезоне модно будет носить не в качестве нижнего белья, а на платье, рубашки или блузки, даже поверх верхней одежды.

Будет преобладать асимметрия, которая коснулась, платьев, аксессуаров так и верхней одежды. Рассматривая сочетания модных цветов, то модными будут от болотного, травяного, ярко зеленого до золотого и серебряного. Очень модным будет металлик.

Морской стиль



Романтика весеннего сезона и лета не возможна без морского стиля в одежде. Полосатые узоры. тельняшки, волны и корабли — все призывает бросить повседневные дела и уехать отдыхать к океанским берегам.



Милитари



Практичный и всегда модный стиль милитаризм порадует лаконичными образами. Элегантные пальто с пагонами, сапоги на устойчивой платформе,  приглушенная черно-коричневая и зеленая гамма одежды составят основу «военного» гардероба.



Спорт-шик



Одежда в спортивном стиле — важная часть модных образов весны 2019 для женщин. Фото-новинки, взятые из показов таких известных бендов, как Versace, Tomas Maier, Iceberg, указывают на его разноплановость и универсальность. Трикотажные брючные комплекты и ансамбли с юбками, свитера и худди с надписями, обувь с декором под кроссовки позволят составлять оригинальные городские луки.



Джинсовая одежда



Популярные джинсы это весной модно будет сочетаться в аналогичным верхом. Это может быть куртка из денима или плащ, топ или бюстгальтер. Пригодится в таком гардеробе юбка, платье или сарафан с красивым декором.



Бельевой стиль



Раскрепощенным девушкам понравится бельевой стиль в одежде. В теплые весенние дни можно принарядиться в стильные брючные и юбочные костюмы в этом направлении. Кружевные украшения на платьях и костюмах, акцентирующие внимание на груди, подчеркивают женственность и хрупкость.



Романтичный стиль



Время, когда приходит тепло и солнечная погода, идеально подходит для романтики, свиданий и длительных вечерних прогулок. Одежда в романтическом стиле просто создана для таких случаев. Легкие ткани, немного приглушенные оттенки, цветочные принты, рюши, кружево, воланы — как нельзя лучше подчеркивают романтичность моментов.



Фэмили лук



Одинаковые наряды с детьми выглядят весело и интересно. Самым простым похожим комплектом может стать джинсовый низ и одинаковый верх: пиджак, накидка, плащ. Также хорошо смотрятся разные наряды, но с одним узором или элементом декора.



Офисный стиль



Деловая одежда сезона весна 2019 выполнена в классической гамме оттенков и украшена неброскими узорами на ткани. Однако обязательными условиями современных бизнес-вумен является интересной крой в деталях.





Верхняя одежда для создания весенних образов



Весна – это время, когда все вокруг цветет. Поэтому дизайнеры советуют носить одежду с яркими цветами, раскрасками. Ткань следует выбирать легкую, дышащую. К грядущей весне дизайнеры и стилисты создали целый кучу уникальных и неповторимых нарядов, которые обязательно понравятся любой моднице. 

Женственность и утонченность весенних нарядов подчеркнут неординарный подход к созданию вещей и декоративные элементы, например, кружева, пайетки, вышивки, ремни и пояса с яркими, контрастирующими цветами.

Повседневная одежда, представленная модельерами, не только выглядит красиво и солидно, но и является универсальной, подходящей на все случаи жизни.

В начале весны воздух недостаточно прогрет, поэтому стоит подумать о теплой одежде, например, пальто. Его цвет должен сочетаться с яркими оттенками пробуждающейся природы.

Дизайнеры и стилисты рекомендуют позаботиться о  смене гардероба заранее. Именно так можно составить индивидуальный стиль, поэкспериментировать с цветами. Новый сезон готовит большое количество новинок, а пальто будут иметь абсолютно новый фасон и обновленные декоративные элементы.



Дизайнеры представили приталенные модели пальто, с яркими принтами, классическими воротниками и разнообразными вышивками. Ведущие дизайнеры предложили пальто с довольно большим стоячим воротником.

Для молодых девушек вместе с пальто можно комбинировать практически любой низ. Будь то штаны, джинсы или юбки.

Толстый свитер с горлом и юбка под клеш – отлично подойдет для прохладных дней в начале весны. Брюки классического или слегка классического кроя с высокой обувью отлично дополнят такой образ. Ботфорты из замши с острым носом должны приковать очарованные взгляды. Пальто нежных, не навязчивых цветов будут как нельзя лучше подчеркивать фигуру и красоту каждой дамы.

Обладательницы стройной фигуры могут похвастаться своими ножками, надев короткую юбку и модные ботфорты. Для повседневного лука ботфорты можно заменить ботинками с толстой подошвой. В качестве головного убора можно использовать берет, который гармонично вписывается в общий аут-фит.

Также в качестве верхней одежды часто выбор падает на короткие курточки ярких либо пастельных цветов. Под такие куртки характерным выбором станут джинсы и ботинки. Отличным вариантом будет скомбинировать короткую куртку и платье.





Модные образы на весну с пиджаками и жакетами



Такие элементы гардероба как пиджак и жакет являются важными базовыми вещами каждой модницы.  Это одни из самых универсальных вещей, которые могут придать деловитость или праздность образа. Приталенный пиджак в сочетании с брюками классического фасона смотрятся очень солидно. Помимо этого, их можно сочетать юбками-карандашами, различной длины платьями, джинсами.

Кожаные пиджаки имеют крайне элегантный и строгий внешний вид. Такая вещь должна быть в гардеробе каждой бизнес-леди. Также в тренде будут джинсовые жакеты с замшевыми сарафанами и платьями с флористическими принтами.

Отличительной чертой пиджаков и жакетов, предложенных дизайнерами, является приталенность и женственность, благодаря чему представительницы слабого пола могут продемонстрировать привлекательную фигуру. Большинство представленных моделей пиджаков и жакетов являются практичными и удобными для носки каждый день. Весенние образы, созданными стилистами, привлекают взгляды окружающих и поражают своей универсальностью и практичностью.



Брючные образы на весну 2019



Весенние луки с брюками и джинсами отлично смотрятся с джинсовыми курточками или теплыми толстовками. Сочетание обычных джинсов и клетчатой рубашки унисекс отлично подойдет для городских будней. Также для каждодневной носки с джинсами и брюками подойдут всевозможные свитера, кофточки.

Обычные брюки представлены в разнообразных цветовых решениях и фасонах. В моду постепенно возвращаются расклешенные брюки, которые гармонируют с блейзером, приталенной курткой или пиджаком обычной длины.

Для походов в офис или на учебу отлично подойдут укороченные брюки и джинсы с яркими блузами, контрастирующими с низом.





Весенние образы с блузами и рубашками



Разнообразие цветных блуз и рубашек поражает любое воображение. Дизайнеры предлагают носить их предлагают с брюками классического кроя, у которых имеются стрелки. Модницы, которые любят носить блузы с длинным рукавом, стилисты рекомендуют брюки завышенной талией. Нарядную блузку с насыщенными цветами можно дополнить красивым жакетом с рукавами или без них.

На пике популярности весной 2019 находится рубашка. Этот простой элемент гардероба можно использовать как для создания ежедневных луков, так и для вечернего или делового образа.



Свитшот и весенние образы



Самые популярные дизайнеры представили широкий выбор ярких свитшотов, но самыми трендовыми стали бордовые тона, очень насыщенный красный и цвет вина. Свитшоты из натуральных тканей с разной плотностью и структурой согреют в прохладные весенние дни и позволят девушке чувствовать себя удобно и комфортно.
Свитшоты отлично гармонируют с кожаными или джинсовыми юбками, узкими или слегка зауженными джинсами, леггинсами всех фасонов.

Объемные свитшоты лучше носить с гольфами и массивными ботинками. К такому образу хорошо подойдет элегантный рюкзак. Подобная одежда удобно сидит, а ткань помогает телу дышать, при этом помогая девушке прекрасно выглядеть.



Платья на весну 2019



Такой предмет гардероба, как платье, представлен в огромном количестве цветовых вариаций и фасонов. Наиболее трендовыми весной этого года будут платья с подплечниками, которое акцентирует внимание на плечах, визуально делая их немного шире. Такая деталь хорошо подчеркивает плечи и немного делает их шире.

Также в тренде платья с завышенной талией. Именно такой наряд подходит девушкам с неидеальной фигурой, так как оно позволяет казаться немного стройнее благодаря крою .
Снова в моде платья с вырезом в виде лодочки. Такой крой способен визуально увеличить грудь. Помимо этих моделей, стилисты рекомендуют создавать яркие весенние образы с платьями с коротким рукавом, имеющие юбку-клеш с застежкой на пуговице. Такой фасон называется «сафари», и он прекрасно разнообразит гардероб любой девушки.

Актуальными будут платья, из разнообразных материалов, например, шерсть, трикотаж, лен. Благодаря игре на плотности этих материалов можно поиграть с образами, акцентировать внимание на тех или иных участках тела.





Юбки для создания весенних образов



В новом сезоне дизайнеры решили акцентировать внимание на удлиненных юбках, а в качестве украшений к ним использовать миниатюрные кожаные пояса. Стилисты представили широкий выбор юбок разнообразных фасонов и расцветок.

Особо актуальными будут удлиненные джинсовые юбки. Такую модель можно сочетать с зауженной кофтой, водолазками, разнообразными кардиганами, жакетами.

Тонкие юбки из легких тканей стилисты рекомендуют с плотным верхом, который будет обшит всяческими вставками, вышивками.

Четкая геометрия, клетка, цветочные принты, полоски разной толщины и абстракции – такие юбки станут самым последним писком моды весны 2019 года.



Для создания многослойного образа с юбкой можно использовать легкие жилеты, которые вновь приобретают популярность, становятся важной частью повседневного образа. Модные вечерние платья весна-лето 2017 Модные мини-юбки лето 2016 Обзор коллекции Karmel style (Кармельстиль) весна 2019 Модные сапоги осень-зима 2019-2020 Чистка шубы в домашних условиях Мех сурка

© tossy.ru