Мода и тренды
Модные джинсы осень-зима 2020-2021

30.07.2020

Раньше джинсы считались одеждой рабочих, но постепенно этот предмет вошел в гардероб каждого человека. Сложно представить модницу, у которой не было бы хоть одной пары джинсов. Дизайнеры поддерживают эту любовь к дениму, и каждый сезон они предлагают разные необычные варианты.

В этом сезоне дизайнеры призывают отказаться от джинсов скинни и отдавать предпочтение более прямым и объемным моделям. Тем более, на замену они предлагают смелые варианты. Такой тренд придется по вкусу приверженцам осознанного потребления. Ведь, в отличие от скинни, которые делают из материала с эластаном, джинсы свободного кроя шьются из настоящего хлопка. Это огромный плюс в пользу экологии. Итак, какими же будут модные джинсы осень-зима 2020-2021?

Возвращение расклешенных джинсов



Мода циклична. Несколько сезонов назад на подиумы прямиком из 70-х ворвались джинсы клеш. В этом сезоне они также актуальны. Можно выбирать разные вариации джинсов клеш: классические синего цвета, приветствуются разнообразные принтованные модели, джинсы в рокерском стиле с заклепками.

Такие джинсы отлично сочетаются с джинсовыми рубашками и косухами. Классическим считается сочетание с белой базовой футболкой. Такой наряд будет уместен в любой ситуации. Из-за своего кроя такая модель способна сделать фигуру более стройной и визуально удлинить ноги. Лучше всего такие джинсы работают с обовью на каблуке.





Укороченные джинсы для стильных образов



Укороченные джинсы, которые были актуальны этим летом, плавно переходят в осенне-зимний гардероб. Модными являются и модели, которые пошиты укороченно, и обычные модели с отворотами. Особенно актуальными считаются варианты, у которых отвороты сделаны из контрастных материалов.

Такие модели хорошо сочетаются с массивными свитерами. Благодаря прямому крою, эти джинсы хорошо вписываются в деловой стиль, стоит только добавить к ним классический жакет. Так как такие джинсы будут носить в холодный период, то к ним следует подбирать правильную обувь. Идеальным решением будут длинные сапожки с широким каблуком. Также подойдут массивные ботинки, полусапоги с узким голенищем.





Универсальные мом джинсы



В грядущем сезоне нашлось место не только 70-ым но и 90-ым. Из этого времени на подиум ворвались мом джинсы. В своем время сочетание такой модели с обычной белой майкой считалось верхом сексуальности. Сейчас же их предлагается сочетать с топами, джемперами из кашемира, тонкими гольфиками. Несмотря на объемные джинсы, с таким верхом фигура будет выглядеть довольно хрупкой. Также они неплохо смотрятся в паре с просторным верхом.

Обувь к таким джинсам лучше подбирать удобную, желательно чтобы она была на низком ходу. Очень стильно такие брюки выглядят, если их заправить в сапоги. Также такой прием отлично работает с любыми просторными моделями брюк. Наиболее выгодными являются модели, которые выполнены в светло-голубой или белой цветовой гамме.





Удобные и комфортные джинсы бойфренды



Предыдущий вариант выглядит, будто их забрали у мамы, но также актуальными будут джинсы, которые будто сняты с молодого человека. Они более свободные и не так сильно подчеркивают фигуру как мом джинсы. Такие джинсы подходят всем типам фигуры.

Такие джинсы являются хорошим приобретением, ведь на их основе можно создавать много стильных образов. Самыми модными сочетаниями дизайнеры называют: обувь с острым носом и короткий оверсайз свитер, свободная укороченная курточка и грубые ботинки, удлиненный кардиган и обувь на низком ходу.





Комбинированные модели для любителей яркости



Джинсы, выполненные в технике пэчворк, являются новинкой этого сезона. Такие джинсы выглядят, будто их сшили из нескольких разных пар. В одной паре может сочетаться бледно-голубая ткань с почти черной тканью. Этот тренд для дерзких и смелых модниц. Если существуют проблемы с выбором расцветки джинсов или хочется надеть несколько сразу, то комбинированные джинсы в таком случае являются отличным решением. Дизайнеры предлагают различные вариации таких нарядов: по всем джинсам хаотично разбросаны разноцветные кусочки, джинсы, которые разделены четкими разноцветными полосками.

Главное достоинство такой модели состоит в том, что они хорошо вписываются в любой стиль. Однако, по мнению дизайнеров, наиболее удачно джинсы в технике пэчворк сочетаются со следующими вещами: с рубашкой в сине-белую полоску, розовым верхом и белыми ботинками на низком ходу, коротким ярким пуховиком и черными грубыми ботинками.





Классика актуальна всегда



Если хочется приобрести модель, которая будет в моде не один сезон, то стоит обратить свое внимание на классические модели. Такие джинсы будут модными всегда, сезон осень-зима 2020-2021 не является исключением. В этом сезоне будут актуальны джинсы прямого кроя, традиционного темно-синего цвета, удобная средняя посадка, возможен легкий намек на потертости.

Главное преимущество такой модели заключается в том, что они идеально садятся на любую фигуру, подходят абсолютно всем. Также на основе таких джинсовых брюк можно собрать образ для любой жизненной ситуации: прогулка, вечеринка, свидание, работа. Такие джинсы хорошо сочетаются и со свитерами и с деловыми блузами. Обувь может быть на каблуке, а может быть на низком ходу. Модным сочетанием являются прямые джинсы и кроссовки на массивной подошве.





Актуальные принты



Приближающийся сезон отличается обилием необычных и ярких джинсовых моделей. Те, кто не любит скучные вещи, смогут найти что-то интересное для себя. Практически каждая модель отличается необычным принтом. Можно подобрать джинсы с картинами, из-за того что принты не яркие, джинсы выглядят носибельно и интересно, а не экстравагантно. Также активно представлены джинсы, украшенные росписью и логотипами брендов. Также модными являются модели, которые украшенные вышивкой, бахромой, кружевом, аппликацией.





Джинсовые тренды на будущий сезон разнообразны. Каждая модница сможет найти свою идеальную модель. Обзор коллекции Sela весна-лето 2017 Модная бижутерия весна-лето 2020 Выбираем норковую шапку Серый цвет в одежде Модные принты осень-зима 2018-2019 Тенденции моды для подростков 2015

© tossy.ru