Мода для полных
Мода для полных осень-зима 2020-2021

24.07.2020

Мода – это совокупность вкусовых предпочтений и стилей в одежде, на которую бессознательно запрограммирован человек! В теле или нет, любая личность может следить за тенденциями и стильными новшествами, хотя бы для того, чтобы уметь себя преподносить в социуме. Предлагаем вам узнать, какой будет мода для полных осень-зима 2020-2021.





Составляющие классики: форма силуэта, крой, цветовая гамма



Прежде, чем подбирать модные вещи на сезон зимы – осени 2020 – 2021-х годов, необходимо вспомнить классические решения в одежде для любой девушки! Главная черта любого стиля в одежде – сдержанная элегантность. Силуэт может быть прямым, прилегающим или полуприталенным. Характерная форма силуэта – сдержанная прямоугольная. В средней части вертикальные линии немного вогнутые к центру. Линии кроя просты и вместе с тем совершенны.

Что касается предметов гардероба, - классический стиль одежды для девушек предполагает довольно богатый выбор. Наиболее свойственными вещами для данного направления являются красивые костюмы, которые, в свою очередь, обычно составляются из таких элементов одежды как жакет, блузка, юбка, жилет, брюки: юбки чаще всего комбинируют с блузами и жакетами; в таком же сочетании отлично будут смотреться и строгие женские брюки.

Обособленными элементами в общем ряду стоят классические платья. Их можно сочетать с жакетами или жилетами, а также носить без дополнения вообще (в данном случае классический стиль одежды для девушек допускает некоторый плюрализм).

А вот цветовая гамма, наоборот, всегда остается сдержанной. В общем спектре преобладают такие оттенки как серый, черный, темно-синий, темно-зеленый, коричневый. Кроме того, весьма популярны бордовые и бежевые цвета. Общим правилом в данном случае остается некоторая ориентация на сдержанные тона. Несколько разбавить классический стиль одежды можно только при помощи красивых аксессуаров. Однако и они не должны быть излишне броскими и вычурными.



В холодный сезон дамам с пышной фигурой нельзя забывать и следующих деталей при выборе своего лука:

• Не нужно отдавать предпочтения аляповатым цветам, которые заставляют рябь проступать на глазах. Однако и бояться пестрых цветовых гамм совершенно не нужно, особенно, если они сочетаются с мелкими пинтами: клеткой, полоской, горохом. Подобные решения помогут подчеркнуть индивидуальность, нисколько не влияя на выделение недостатков фигуры.
• Если выбор пал на облегающий элемент гардероба, то лучше отдать предпочтение плотным тканям, которые скрою округлость бедер и животик. Трикотажные и шерстяные решения – просто идеальны для полных людей в холодное время года.
• Прятать полные бедра под огромными рубашками - совершенно безвкусно и нисколько не модно. Однако это не значит, что рубашкам нет места в гардеробе. Напротив, любые элементы одежды, что называется, рубашечного кроя – друзья пышных дам! Подобные решения не только подчеркнут фигуру, но и сделают все круглые места куда более сексуальными и выразительными.
• Эксперты говорят: «В холодное время отдавайте предпочтение черным шерстяным кардиганам, а в периоды межсезонья – синим и серым трикотажным моделям должно найтись место в шкафу». Интересно, что расстегнутые кардиганы подчеркивают фигуру, делая ее визуально тоньше и худее, именно по этой причине полным женщинам необходимо подружится с кардиганами!





Верхняя одежда



Говоря откровенно, стиль в одежде полных людей совершенно не обязан отличаться от стиля личностей среднего или худощавого телосложений! А по заявлениям самых модных дизайнеров, людям в теле лучше прибегнуть к выбору тех же стилей, что и средним слоям населения. Однако же придется забыть о вещицах мешковатого характера: такая одежда полнит и не подчеркивает преимущества фигуры. Лучше обратить свое внимание на одежду, визуально вытягивающую талию и ноги!

Пальто



Пальто – это универсальный элемент верхней одежды, который подходит людям самого разного телосложения. Именно поэтому людям в размерах plus size стоит обратить внимание на подобный элемент гардероба.

Лучше отдавать предпочтению моделям «кокон» или всем элементам, имеющим А-силуэт. Именно такие вариации пальто визуально удлинят любою фигуру, чего и стоит добиваться людям в размере «плюс сайз». Отличным решением станет пояс для пальто, которые еще больше выделит талию!



Бежевые, белые или черные цвета, как, впрочем, и всегда, являются модными для холодных сезонов. А решение приобрести пальто в полоску может стать одним из лучших модных новшеств гардероба!

Пончо



Накидки в стиле пончо – это также отличное решение для полных девушек. Как правило, подобные элементы гардероба имеют объемные вырезы для рук и приталенный покрой, что и делает их идеальной стезей для полненьких красавиц и красавцев.

Стоит отметить, что пончо отлично подчеркнет все достоинства фигуры, скрыв при этом её небольшие недостатки. Такая деталь в гардеробе будет смотреться весьма гармонично и элегантно!



Кейп



Незаменимая вещь в гардеробе зимы – осени 2020-2021-х годов – это пальто в стиле кейп! Современные модели подобной верхней одежды имеют достаточно объемный крой и широкий силуэт, что, впрочем, и позволяет скрывать недостатки фигуры!

Пальто-кейп – это элегантно, статусно и очень модно, поэтому его точно стоит повестить в шкаф людям с округлыми формами!



Интересно, что именно пальто в стиле кейп отлично подойдет в любой своей расцветке. Даже фиолетовая клетка нисколько не ухудшит подобное одеяние.

Модные эксперты утверждают, что девушкам в размерах «плюс сайз» не стоит сильно волноваться по поводу их гардероба. Ведь на холодные сезоны 2020-2021-го года можно подбирать самые нестандартные фасоны и цвета, которые без всяких мыслей носят люди худощавого и среднего телосложений. Однако, выбирая одежду с текстами или рисунками, лучше выбирать наиболее мелкие элементы украшения.

Куртки



Если девушке не нравится носить пальто или иные приталенные вещи ввиду ее пышных форм, то стоит обратить внимание на обычные куртки: средние по длине и с зауженными рукавами. Такие модели визуально уменьшают объемы и корректируют фигуру, за счет чего и смотрятся очень выгодно и презентабельно.



Куртки цвета мокрого асфальта, темного шоколада или пыльно-желтых оттенков – самые модные гардеробные решения на холодные периоды 2020-2021.



Свитера



На недавнем показе одного из самых модных брендов мира появилась модель «плюс-сайз»и в укороченном трикотажном свитере, что несказанно удивило и восхитило публику. Подобное решение для полных дам стало достаточно необычным, но весьма гармоничным и интересным.





Особенной популярностью будут пользоваться яркие модели свитеров: кислотно-зеленый и розовый.

На заметку» Свитера крупной вязки также приветствуются модными гигантами современного мира!

Платья



Радостью для всех фигуристых дам станет возможность надеть свободное платье, ведь они станут одними из наиболее модных элементов осени и зимы 2020-2021! Утонченное темное платье в размере plus size – это отличное дополнение на каждый день, которым может запросто похвастаться пышная модница.





Интересно, что популярные бренды стали с завидной регулярностью обращаться именное к объемным моделям платьев.

Юбки



Юбки способны преобразить любую женщину до неузнаваемости, поэтому они стали одной из основных тенденций холодных сезонов. Прямой силуэт и юбки-карандаш – это отличный вариант для повседневной носки, поэтому любой женщине с «плюс сайз» размером стоит обзавестись подобной вещицей на грядущие сезоны.

Специалисты рекомендуют выбирать юбки из тканей, которые способны держать форму: кожа – отличный материал! Интересно, что расклешенные юбки станут великолепным элементом гардероба для полных модниц!



Брюки



Разумеется, брюки – это классический элемент городского образа, поэтому они также остаются в модных тенденциях не только для полных моделей, но и для большинства людей вообще. Предпочтение стоит отдавать белым и черным цветам, хотя любой элемент одежды в пастельном оттенке также отлично подойдет.



Особое внимание стилисты рекомендуют уделить брюкам следующих моделей:

• брюки прямого кроя с отворотами;
• зауженные брюки длиной 78;
• леггинсы;
• кюлоты до колена;
• брюки-палаццо.

На заметку! Любимые всеми брюки-клеш в холодный сезон 2020-го и 2021-го годов оказались совершенно не модными, поэтому от такого элемента гардероба лучше отказаться.

Комбинезоны или монолуки



Хит холодных сезонов, по заверениям самых известных компаний, - это комбинезоны. Подобная часть гардероба отлично подойдет активным и ярким особам, подчеркнув их индивидуальность. Свободный крой и объемный фасон сделают комбинезон не только отличным модным решением, но и одной из самых удобных вещиц всего гардероба!

Важно! Эксперты уверяют, что балахоны и мешковатые вещи давно вышли из моды, поэтому «плюс сайз» моделям не стоит бояться приталенных элементов одежды! Можно даже прибегать к нестандартным цветовым решениям.





Холодные сезоны 2020-го и 2021-го предполагают носку монолуков, т.е. одежды в одной цветовой гамме. Актуальными в данном случае считаются трикотажные костюмы, которые облегают и подчеркивают изгибы фигуры, делая ее утонченнее и привлекательнее.

Цветовая гамма подобного стильного решения должна подбираться в зависимости от личных параметров, однако темно-синий и серый оттенки все еще остаются модными.





Рубашки



Актуальным элементом гардероба остаются рубашки, туники и блузки. А ненавязчивые аксессуары вроде ожерелий, подвесок и удлиненных сережек подчеркнут сложившийся лук, сделав его еще более опрятным и стильным. Рубашки и блузки – это отличное решение для верха под брюки и даже порванные джинсы, которым можно заменить огромные туники.



Шубы



Шубы с цветным мехом – писк холодных сезонов 2020 – 2021! Однако и натуральные изделия смотрятся весьма выгодно и эстетично. В выборе шубы нет какого-то особого вопроса или нюанса, ведь, как утверждают эксперты: шубы просто нужно научиться носить, тогда даже самая дешевая модель будет смотреться дорого.



Важно! Шубы из натурального меха предают образам солидности, поэтому лучше отказаться от такого выбора, если речь о молодых и активных полных дамочках!

Обувь



Отдельно стоит поговорить о модной обуви, которой необходимо отдавать предпочтение в холодный сезон 2020-2021-х годов. А ведь обувь – это не только элемент модного лука, но и залог отличного самочувствия.

Мартинсы



Модели похожие или являющиеся коллекционными в линейки от Doc Martens вот уже не первый год покоряют публику. За счет своего необычного пошива такая обувь визуально уменьшит ногу. А плоская и высокая подошва – крайне удобное решение для повседневной носки.



Челси



Ботинки в стиле Челси – это женственная модель тех же мартинсов. У подобной обуви закругленный носик, тонкая подошва и резинка для удобной носки. Ботинки Челси должны быть отделаны из натуральной кожи, что разительно отличает их по качеству от любой другой обуви.





Высокие сапоги



Интересно, что классика никогда не стареет, поэтому высокие сапоги все еще занимают лидирующие позиции модных показов. Однако в холодный сезон 2020-2021 лучше отдать предпочтение ярким сапогам: зеленым, горчичным и синим. Именно такие оттенки были представлены на модных показах.



Полнота – это не изъян и не недостаток. Многие модели современности давно доказали, что в полных фигурах, округлых бедрах и груди достаточно много сексуальности, женственности и красоты, которую лишь стоит подчеркнуть, выбрав правильные сезонные наряды. Какой одежде необходимо отдавать предпочтение зимой и осенью 2020-2021-х годов, было очень подробно рассказано в данной статье, однако нельзя забывать, что главный аксессуар любой девушки – это блестящие от счастья глаза! Топ 5 модных женских шуб Модные женские куртки весна-лето 2018 Модные брючные женские костюмы осень-зима 2016-2017 Модные туфли весна-лето 2019 Модные женские колготки осень-зима 2017-2018 Модные цвета весна-лето 2017

© tossy.ru