Мода и тренды
Модные образы осени 2020

21.07.2020

Многие модницы с сожалением думают о наступлении осени, когда придется снять легкие платья и короткие шорты, чтобы облачиться в многослойные комплекты одежды. Холода, дожди, слякоть не означают, что гардероб должен быть серым и скучным. Наоборот, необходимость в большом количестве вещей позволяет в полной мере проявить свою фантазию, добавляя в образ интересные детали и акценты. Модные образы осени 2020 помогут сделать это время ярким, интересным и запоминающимся.

Осенняя погода отличается своим многообразием, особенно в начале сезона. С утра может быть прохладно, но во второй половине дня солнце радует своим теплом. Эту особенность стоит учитывать при составлении очередного модного сета. Ранней осенью еще вполне допустимо носить легкие платья, юбки, короткие шорты, которые дополняются объемными вязаными кардиганами, грубыми ботинками или кроссовками. Даже с наступлением настоящих холодов с дождем и слякотью с помощью смелых ярких красок можно выигрышно выделиться на фоне серо-синих городских пейзажей.

Трендовые цвета осени 2020



Модными цветами осеннего сезона 2020 названы Янтарное свечение, Самба, Песчаник, Классический синий, Зеленый камуфляж, Розовый загар, Зеленый ультрамарин, Обожженный кирпич, Персиковая нуга, Пурпурный.



Они идеально дополняют 4 классических цвета: Масло миндаля, Синие глубины, Дождь со снегом, Военный оливковый, создавая интересную композицию и ансамбль.



Не стоит забывать о привычных серых и черных оттенках, которые становятся популярны в период осенней непогоды. Трендовые оттенки способны оживить и самые мрачные цвета и позволят создать незабываемый модный образ этого сезона.



Как составить стильный осенний гардероб



В грядущем осеннем сезоне нет запретов, наоборот, модельеры рекомендуют проявить свою фантазию, сочетать разнообразные мотивы, цвета, узоры, стили. В строгий офисный лук допустимо привнести пару вещей из уличной моды, чтобы сделать образ более удобным, создать игривое настроение, которое зарядит бодростью окружающих.



В этом сезоне рекомендуется обратить внимание на сложные и интересные узоры. Это может быть клетка, имитация акварели, активные растительные рисунки и орнаменты, фотопринт, этнические и анималистические мотивы.

Даже простой строгий классический образ позволяется разбавить яркими предметами и акцентами. Можно повязать шарф, взять яркую сумочку или перчатки. Актуально смотреться будут обувь и головные уборы ярких трендовых оттенков.

Также стоит обратить внимание на осенние тотал луки, созданные с использованием модных цветов. Дерзко и ярко будет смотреться ансамбль, состоящий из вязаного платья, пальто, колготок и обуви, решенных в одном оттенке. Разбавить его можно небольшой сумочкой или перчатками другого оттенка.



Не нужно бояться сочетать несочетаемое. Это, пожалуй, главный тренд наступающего осеннего сезона. В моде будут смелость и дерзость, которые точно позволят создать индивидуальный стиль и выделиться из толпы.

В осеннем модном сезоне 2020 при составлении гардероба стоит обратить внимание на пальто, тренчи, плащи, кардиганы, вязаные или трикотажные платья, костюмы, джинсы, юбки, дубленки и полушубки из искусственного меха, удобные пуховики.

Пальто



С изменчивой погодой очень быстро появляется необходимость облачиться во что-то теплое, но при этом хочется оставаться женственной и привлекательной. Модные дизайнеры рекомендуют в наступающем сезоне 2020 обратить внимание на пальто. Это могут быть варианты оверсайз, классические двубортные модели или современное решение стиля милитари. В качестве актуальных материалов выступают шерсть, твид, даже полиэстер.

Рекомендуется как создавать классические ансамбли, решенные в спокойных оттенках, так и экспериментировать. Можно надеть яркое платье или кожаную юбку с свитером трендового цвета, а приглушить кричащий образ пальто нейтрального цвета. Или, наоборот, в качестве основы образа выбрать простые джинсы, классический брючный костюм, а сверху надеть клетчатое пальто или подобрать вещь с активным принтом или рисунком.

Также можно дополнить и завершить образ высокими ботфортами, ботильонами, грубыми ботинками или другой обувью на толстой и массивной подошве.





Тренчи и плащи



До наступления сильных холодов и морозов, когда на улице часто бывает дождливая погода, лучшим вариантом одежды в этом сезоне являются плащи и тренчи.

Модельеры рекомендуют не бояться ярких модных цветов. Синий, красный, бежевый, оттенки серого, черный — все они имеют право стать частью модного осеннего гардероба. Модницы могут выбирать как однотонные модели, так и варианты с интересными рисунками, принтами и узорами.



Этот тип верхней одежды позволяет создавать актуальные в осеннем модном сезоне 2020 тотал луки, подбирая к плащу или тренчу высокие ботфорты или изящные ботильоны такого же цвета. Акценты можно обозначить с помощью сумки другого оттенка или платка, шали, шляпы.

Кардиганы



Осенью без этого предмета одежды не обойтись. Вязаный кардиган позволяет согреться в холодную погоду, но и не мучиться от жары и духоту, когда после обеда появляется яркое теплое осеннее солнышко. Кардиганы удивительным образом сочетаются со всеми предметами гардероба. Они впишутся, как в классический офисный комплект, так и образ в стиле кэжуал или уличной моды.

В этом сезоне предпочтение стоит отдавать вязаным кардиганам. Это могут быть крупные объемные узоры, в виде кос, ромбов, узелков, или же с использованием тонкой вязки. Создать модный и интересный образ можно с однотонными вещами, которые имеют трендовые оттенки, интересные и необычные узоры, принты.



Не важно, какой длины будет кардиган. Необычно будут смотреться длинные модели. Классическая длина также остается актуальной.



Платья



Наступающей осенью вновь актуальными станут вязаные платья. Именно эта вещь гардероба делает любую фигуру женственной. Стоит выбирать как модели крупной вязки с объемными косами, жгутами, шишечками, особенно они будут хорошо смотреться на хрупких и изящных фигурах, таки и платья тонкой, но плотной вязки. Это могут быть вещи свободного кроя, оверсайз, так можно остановить свой выбор на приталенных моделях с расклешенным низом.

Кроме вязаных платьев актуальными будут и трикотажные варианты. Они опять же могут быть однотонными или иметь яркие, дерзкие и крупные узоры, рисунки, принты. В самом начале сезона вполне уместно будут смотреться легкие платья летнего сезона. В сочетании с вязаным кардиганом, ботильонами или грубыми ботинками, этот образ точно может выделить модницу из толпы прохожих.

Осенние вязаные платья рекомендуется комбинировать с высокими ботфортами бордового, серого, бежевого, коричневого, черного цвета. Удачным завершающим элементом подобного образа будет модное пальто.



Юбки



Заменой платью может выступать правильная модная юбка. В классическом офисном комплекте обязательно должна быть юбка карандаш. Стиль кэжуал позволяет модницам большее разнообразие в выборе моделей. Этой осенью будут очень актуальными короткие расклешенные кожаные юбки. Также рекомендуется обратить внимание на юбки с запахом и оригинальные плиссированные модели.

В комплект к юбке стоит подобрать классические ботинки, ботильоны, если это строгий офисный стиль. Финальную точку в образе можно поставить тренчем, плащом или пальто. Короткая кожаная юбка является основой смелого и дерзкого образа, поэтому ей идеально подойдут длинные ботфорты. Не менее оригинальным и очень смелым будет ансамбль, состоящий из кожаной юбки яркого цвета и колготками такого же оттенка.





Костюмы



Модельеры понимают, что холодной осенью женщине не обойтись без брюк, поэтому предлагают разнообразные варианты брючных костюмов. Они станут удачным решением не только в образе, составленном для работы в офисе. Если яркий костюм, выполненный в трендовых цветах, сочетать с кроссовками, кедами, туфлями или необычными ботинками, то получится очень модный и запоминающийся комплект в стиле уличной моды или кэжуал. Его можно дополнить модным пальто, интересной шляпой. Такой ансамбль позволит чувствовать себя комфортно во время многочасовых прогулок по осенним улочкам города.



Джинсы


Джинсы сегодня являются базовым предметом гардероба. А представить осень без этой удобной вещи, которую можно сочетать с рубашками, свитерами, пальто, куртками, просто не возможно. Модельеры и дизайнеры не забыли и об этой необходимой вещи. Все еще остаются актуальными прямые модели на высокой талии. Это могут быть джинсы бойфренды или укороченные приталенные модели. Также модный и удобный лук можно создать при помощи широких брюк в пижамном стиле.



В новом осеннем сезоне джинсы можно сочетать практически с любой обувью. Это могут быть ботинки, кроссовки, кеды, ботильоны, туфли на шпильке. Все еще остаются в моде потертости, дырки, неаккуратный растрепанный край.

Самыми востребованными расцветками остаются черный, и все оттенки классического синего цвета. Но никто не запрещает экспериментировать, можно подобрать варианты в модных цветах или выбрать брюки с рисунком в клетку, полоску или неброским растительным принтом.

Дубленки и полушубки из искусственного меха


С наступлением настоящих холодов и первых заморозков можно обратить внимание на укороченные легкие дубленки и полушубки, изготовленные их искусственного меха. Дизайнеры рекомендуют выбирать для модных луков осени 2020 года укороченные модели в бежевом, сером, коричневом и красном цветах. Эта вещь идеально сочетается с джинсами, платьями, брюками и юбками разных моделей и длины.



Также актуальны яркие полушубки из искусственного меха. Цветные полушубки будут интересно смотреться с кожаными брюками или юбками и высокими ботфортами. Сегодня этот вид верхней одежды смотрится не менее стильными и привлекательными, чем изделия из натурального меха. К тому же они лучше подходят для носки в непредсказуемую осеннюю погоду, когда похолодание со снегом может внезапно смениться потеплением с дождем.





Пуховики



Несмотря на то, что пуховики больше ассоциируются с зимней модой, в осеннем сезоне 2020 модельеры также рекомендуют обратить внимание на облегченные модели. Такой предмет верхней одежды не только помогает создать ультрасовременный образ, но и согреться в холодную погоду. Также куртка в городских условиях более практична. Можно не бояться толпы в транспорте или внезапно начавшегося дождя.

Девушкам, которые предпочитают придерживаться классического стиля в одежде, можно остановить свой выбор на простых коротких моделях или длины миди. Их можно сочетать практически с любым низом и разнообразными вариантами обуви.

Модницам, которые любят спортивный и неформальный стиль в одежде, обязательно понравятся дутые короткие пуховички ярких расцветок, либо, наоборот, экстремально длинные свободные модели.

Среди предложенных вариантов стоит обратить внимание на стеганые металлизированные модели. Также интересно будут смотреться пуховики с меховыми или тканевыми вставками.



Собирая модный и актуальный образ осени 2020 не стоит забывать об акцентах и аксессуарах, которые могут кардинально изменить восприятие ансамбля. В первую очередь необходимо подобрать правильную обувь. В новом сезоне модницам предоставляется широкий выбор вариантов. Это могут быть классические лодочки на шпильке в первой половине осени, которые могут сменить высокие ботфорты модных оттенков. Также остаются актуальными спортивные модели, которые можно сочетать с классическими брюками или джинсами. Также женщина свободна в выборе высоты каблука или остановиться на низком ходу. Стоит обратить внимание на обувь трендовых расцветок.



Очень важным аксессуаром остается женская сумка. в этом сезоне предпочтение дизайнеры отдают моделям небольшого или среднего размера разнообразных расцветок и материалов. Они могут иметь большое количество декоративных элементов или представлять собой пример аскетизма и минимализма.

Модная бижутерия весна-лето 2020 Блузки для полных женщин Обзор коллекции Sela весна-лето 2017 Мода для полных осень-зима 2018-2019 Модные юбки осень-зима 2018-2019 Модные пальто осень-зима 2015-16: 16 главных трендов

© tossy.ru