Мода и тренды
Модные зимние куртки 2019-2020

31.10.2019

Женские модные зимние куртки 2019-2020 представлены в широком разнообразии. Модели отличаются друг от друга фасоном, кроем, расцветкой и, конечно, стилем. Ошибочно думать, что куртки идут только под джинсы, эта верхняя одежда сочетается с деловыми костюмами, элегантными платьями, она позволяет создавать разные образы.

Стильные пуховики



Одни девушки предпочитают спортивный стиль, другие – романтичный, третьи – официально-деловой. В сезоне «Осень – Зима 2019 – 2020» в тренде остаются пуховики. Они удобны, практичны, идеальны для повседневного ношения.





Сложно представить зиму без комфортного пуховика. Этот элемент гардероба изготавливают из различных тканей. Легкий материал часто сочетают с теплым наполнителем. Пуховик – это универсальный вариант, он идет юным особам, стильным барышням, дамам солидного возраста. Пуховики отличаются расцветками. Кто-то выбирает пастельные модели, кто-то яркие, контрастные.

Короткие пуховики лучше приобретать на осень, а удлиненные на зиму. Особой популярностью пользуются модели с вышивкой, принтом и блестящими аппликациями. В сезоне 2019 – 2020 будут актуальны объемные пуховики без каких-либо меховых деталей. Такие модели похожи на пальто, но имеют свои индивидуальные черты.

Парки



Куртки-парки занимают лидирующие позиции в мире моды. Представительницы прекрасного пола ценят их за легкость, практичность, оригинальность. Парки популярны среди экстравагантных девушек, желающих выделяться из толпы. Такую верхнюю одежду носят звезды шоу-бизнеса.



Парки изготавливают из теплого, легкого и практичного материала. Такие куртки комфортные, не стесняют движений. В 2020 году будут популярны парки синего, черного, серого цветов. Куртки в стиле «милитари» сочетаются с меховыми вставками, которые обычно располагают на капюшоне.

Экстравагантные бомберы



Куртки-бомберы тоже в тренде. Особой популярностью пользуются неоновые модели, куртки цвета металлик и золотые. Яркий принт всегда в моде, он декорирует верхнюю одежду, помогает выразить индивидуальность. Стоит присмотреться к стеганым и текстурированным моделям.



Такую одежду носят осенью. Популярны белые, бежевые, персиковые, светло-розовые модели. Бомберы слегка прикрывают бедра. Для зимы лучше выбирать утепленный вариант. Нельзя сказать, что зимой 2020 года в моде будет 1 или несколько цветов. Можно смело выбирать то, что нравится!



Куртки из теплых натуральных материалов



Кожаные куртки заслуживают особого внимания. Они сшиты из качественного, практичного, долговечного материала, который не стесняет движений и служит очень долго. Модницы предпочитают куртки-косухи светлого коричневого, черного, синего, серого цветов. Такая одежда прекрасно сочетается с металлическими деталями.

Косухи придают образу дерзости, но несомненно притягивают внимание. Этот предмет гардероба хорошо сочетается с юбкой макси. Косуха гармонично смотрится с бахромой, вышитыми узорами, мелкими застежками. Она также сочетается с металлическими деталями.

В моде не только классические цвета, такие как черный, красный и белый. Поклонницам яркого образа стоит присмотреться к салатным, желтым, оранжевым, голубым курткам. Но большинство девушек предпочитает одежду темных или пастельных тонов. Хорошо смотрятся голубые, светло-розовые, бежевые модели. Они подчеркивают как романтичный, так и официально-деловой образ, подходят на разные случаи жизни.



Выбор цвета одежды должен зависеть от вашего стиля и внутреннего мироощущения. Кто-то предпочитает сдержанные пастельные или темные оттенки, а кто-то экстравагантные: ярко-розовый, салатный, насыщенный голубой.

Тренды «Осень – Зима 2019 – 2020»



Дизайнеры советуют присмотреться к одежде свободного покроя, она такая же красивая и стильная, как приталенная. Модные куртки будут сочетать 2 или несколько цветов. Любительницам оригинального наряда стоит обратить внимание на клетчатые модели, такие куртки – воплощение стиля «Casual».

Классические модели тоже будут в тренде, но бесформенные куртки придадут образу оригинальности. Как ни странно, оверсайз помогает подчеркнуть женственность. Модели курток с широкими плечами долго будут в моде. Бомберы отличаются от других курточек свободным кроем, у них большие рукава, стильные воротники. Можно сделать акцент на плечах, но в этом случае фигура изменится. Куртки с большими воротниками рекомендованы девушкам с узкими плечами.





В сезоне «Осень – Зима 2019 – 2020» будут популярны модели курток, напоминающие перевернутый треугольник. Коллекция верхней одежды пополнится новыми моделями. Одна из таких – куртка «Кейп». Она похожа на плящ, но не имеет рукавов. У кейпа плечевой крой, смотрится этот элемент гардероба естественно, движений не стесняет.

Зимой 2020 будут популярны длинные накидки, слегка расклешенные от плеч. Некоторые модели будут иметь застежки и воротники. Такие куртки похожи на двубортное пальто. Стилисты советуют кейпы пастельных тонов, но при желании можно выбрать яркие модели.



Такую одежду изготавливают из материалов высокого качества. Модницам стоит присмотреться к панчо. Это практичная, стильная куртка, смотрится она эффектно, позволяет создавать разные стилевые образы. Модели цвета металлик не выходят из моды. Многим девушкам нравится так называемая «Космическая тематика», она же привлекает стилистов.



Блеск серебра буквально завораживает. Медные и бронзовые оттенки навевают воспоминания о стиле диско из 80-х. Серебристый цвет в тренде. Куртка «Космос» тоже является воплощением стиля «Casual». Она создана для любительниц шика. Цвет металлик включает в себя исключительно холодные оттенки. Теплые, такие как оранжевый и красный здесь не используются. Металлик прекрасно сочетается с белым, синим, серым цветом.



Другие интересные варианты



Леопардовый рисунок нравится не всем, несмотря на это, у него много поклонников. Модные критики считают его слишком вульгарным, но приверженцы высокой моды восторгаются оригинальным, броским принтом. Куртки с леопардовым рисунком будут актуальны в сезоне 2019 – 2020, причем некоторые модели будут иметь смешанный принт ягуара и леопарда.



Девушкам, предпочитающим скромный образ, стилисты советуют минимализм в леопардовом принте. Например, рисунок может быть только на капюшоне или меховых манжетах. В 2020 году будут носить пояса. Эти элементы одежды уже давно перестали быть сугубо мужскими.

Сегодня пояс есть в гардеробе каждой девушки. Такие аксессуары отличаются размером и стилем, хорошо сочетаются с куртками оверсайз. В данном случае пояс делает образ завершенным. Экстравагантным модницам стоит обратить внимание на широкий ремень, который подчеркивает красоту талии. Куртки из легких тканей имеют уплотнитель, но хорошо сочетаются с тонкими поясами.



Сейчас в моде легкая небрежность, именно поэтому дизайнеры советуют присмотреться к моделям оверсайз, которые на несколько размеров больше. Некоторые девушки предпочитают куртки, выполненные в мужском стиле. Как ни странно, именно такая одежда придает женственности.

В сезоне «Осень – Зима 2019 – 2020» в тренде остаются кожаные плащи, куртки с рисунками в виде цветов, леопардовый принт, ткани в полоску и клетку. Также стоит обратить внимание на модели, украшенные заклепками и меховыми вставками, куртке оверсайз, пуховики.



Цветовая палитра



Сложно сказать, какие цвета в моде. Все зависит от вашего стиля и желания выделиться. Чтобы правильно выбрать цвет верхней одежды, надо учесть цель ее покупки. Если куртка для повседневного ношения, она должна быть темной или светлой, пастельные тона приветствуются. «На выход» стоит приобретать верхнюю одежду ярких, броских оттенков. Стоит присмотреться к цветочному орнаменту. В последнее время стали популярны куртки с изображением живой природы, абстракции.



Для создания романтичного образа зимой 2020 стоит выбрать куртку розового или персикового цвета. Стильно, в то же время необычно смотрится оттенок «каменная дорога». В этом сезоне приветствуются холодные небесные оттенки, а также светло-коричневые, бежевые, кремовые, кирпичные. Темно-синий можно назвать классическим цветом, он прекрасно сочетается со строгой, деловой одеждой.

Куртки сезона «Зима 2020» созданы для тех, кто ценит тепло и комфорт. Каждая модель по-своему уникальна! Парео для пляжа Модные женские джинсы весна-лето 2016 С чем носить клетчатую обувь Модные образы зимы 2016-2017 Donna Karan осень зима 2014 pre С чем носить меховую жилетку

© tossy.ru