Мода и тренды
Модные юбки осень-зима 2020-2021

29.07.2020

Модельеры и дизайнеры в модном сезоне балуют модниц большим разнообразием моделей, фасонов, материалов, декоративных элементов, цветов и принтов. И все это легко сочетается между собой. Часто допускается в одной модели сочетание сразу нескольких модных трендов. В наступающем сезоне женственность и элегантность выходят на первый план. Поэтому модные юбки осень-зима 2020-2021 заняли лидирующие позиции наряду с платьями, пальто и плащами.

В выборе цвета дизайнеры также предлагают не ограничивать себя только темными оттенками, которые становятся популярны в холодный сезон. Необходимо обратить внимание на благородный бордовый, насыщенный синий, зеленый. Также можно добавить в свой образ ярких цветов, которые точно поднимут настроение в пасмурную и холодную погоду. Также модельеры не забыли о комфорте женщин, поэтому юбки не только делают их прекрасными, но и помогают чувствовать тепло и уют.





Актуальная длина



Первым делом модницы задумываются о том, какая же длина в этом сезоне будет наиболее актуальна. И дизайнеры отвечают, что в наступающем осенне-зимнем сезоне женщина волна выбрать ту длину, которая ей будет удобна. К тому же, она может иметь в гардеробе как дерзкую мини-юбку, так и элегантную или теплую юбку в пол.

Мини

На показах многие дома моды представляли короткие юбки для холодного сезона. Они могут быть выполнены из теплых и плотных материалов или же быть легкими, почти прозрачными, с оборками, запахом, кружевами. Чтобы не показаться вульгарной, модельеры предлагают подбирать правильные сочетания. Плотную кожаную или шерстяную юбку можно надеть с прозрачной блузой, а летящую плиссированную с толстым и мягким однотонным свитером.



Миди

Юбка средней длины сохраняет свою актуальность уже несколько сезонов. Это универсальный вариант, она подойдет для работы, прогулок с друзьями, свидания. Может меняться форма и отделка, которая и будет отражать настроение и характер модницы.



Макси

Без длинной юбки в пол тяжело обойтись в осенне-зимний сезон, особенно с наступлением настоящих холодов. Такая юбка придаст не только элегантность женской фигуре, но и согреет в морозную погоду. Длинные юбки могут быть теплыми, выполненными из тяжелых плотных материалов, также актуальными остаются легкие летящие ткани, даже полупрозрачные, которые будут великолепно смотреться с удлиненным свитером или пальто в комплекте с сапогами.



Фасон и форма



В выборе фасона и формы юбок дизайнеры также не ограничивают женщин и девушек. Каждая сможет подобрать вариант, соответствующий предпочтениям, вкусу, особенностям фигуры. Многообразие модельного ряда и фасонов юбок поможет подобрать идеальный вариант для определенного случая и оставаться всегда модной и стильной особой.

Пышные

Это один из основным трендов наступающего сезона. Пышные юбки могут быть сшиты из летящих тканей или плотных и теплых материалов, которые позволят чувствовать себя комфортно в сырую и промозглую осеннюю погоду. Особого внимания заслуживают модели на высокой талии. Также пышная юбка может быть абсолютно любой длины. Короткая кожаная пышная юбка позволит носить ее с высокими ботфортами, теплым свитером и интересной курткой. Актуальными в осенне-зимнем сезоне будут пышные юбки в пол.



Юбка-карандаш

Эта модель давно заняла свое место в женском гардеробе. Она уже стала синонимом классики и в ближайшее время не собирается покидать тренды. В новом сезоне дизайнеры предлагают не только строгие модели, которые подойдут для офисов и деловых встреч, но и более раскрепощенные варианты, позволяющие отправиться на прогулку, при этом оставаясь элегантной и модной.

В новом сезоне юбка-карандаш может быть кожаной, с меховой оторочкой, с запахом или соблазнительным разрезом, сшитой из денима. Она примерила хищный принт или клетку. Также можно не ограничивать себя в выборе цвета, от стандартной черно-серой гаммы до ярких оттенков.





Трапеция

Трапециевидные юбки снова возвращаются на модные подиумы и в женские гардеробы. Такой фасон позволяет скрыть недостатки фигуры и еще больше подчеркнуть осиную талию. Правильно подобранная длина юбки-трапеции позволяет визуально увеличить рост невысоких девушек и уменьшить объем талии. Юбки трапеции могут быть классическими. Но в этом сезоне модельеры предлагают большое разнообразие декоративной отделки, принтов. Ассиметричная юбка-трапеция или с запахом будет выглядеть ничуть не менее сексуально, нежели дерзкое мини или юбка-карандаш.



С запахом

Юбка с запахом всегда выглядит привлекательно и элегантно, она идеально подчеркивает достоинства фигуры и позволяет скрыть недостатки. В холодном сезоне 2020-2021 модницы могут выбрать мини с запахом или же остановиться на длине миди, где такая деталь будет смотреться не менее привлекательно и сексуально. Можно подобрать вариант для офиса или посещения вечеринки.



С разрезом

Юбки с разрезом являются еще одним модным трендом наступающего сезона. Показать красивые ноги допускается и в холодное время года. Это могут быть длинные модели и средней длины. Не менее интересно и актуально в новом сезоне будут смотреться мини-юбки с разрезом, которую может позволить себе по-настоящему уверенная в себе женщина. Также разрез может присутствовать не только в моделях, облагающих фигуру, но и в пышных вариантах, что придает образу динамики и игривости. Предпочтение отдается разрезу спереди и с боку.



Асимметрия

Боковая асимметрия снова в моде. Причем она может быть решена не только в разной длине, но и отделке, принтах, драпировке, дополнительных элементах. Наиболее эффектно асимметричная юбка будет смотреться в длине миди. Ярким станет образ, в котором присутствует пышная асимметричная юбка с интересным и необычным геометрическим узором или в клетку. А вот асимметричную мини-юбку лучше выбирать в монохромной гамме, но она может быть украшена пайетками, воланом, бахромой.



Плиссированные

Даже осенью плиссированные юбки не теряют своей популярности и актуальности. Плиссе давно заняло место в сердцах многих модниц. Подобная модель позволяет создать необычный нежный лук, который не останется не замеченным. В наступающем холодном сезоне плиссированная юбка может быть длинной и короткой, прозрачной и сшитой из плотных теплых материалов. Также очень актуально разноуровневое плиссе. Модницам можно будет выбрать из большого разнообразия оттенков, цветовых сочетаний и рисунков.



Украшения и декоративные элементы



В сезоне осень-зима 2020-2021 особого внимания заслуживают украшения и декоративные элементы, которые придают разнообразным моделям юбок интересный и запоминающийся вид. Их использование не зависит от длины или фасона.

Юбки с оборками и бахромой

Бахрома и оборки придают образу женственность и очарование. Оборки и бахрома могут украшать край юбки, или же располагаться вдоль запаха или разреза. Очень актуальны в новом сезоне оборки ярусом или по диагонали, что еще и визуально вытягивает фигуру, делает ее стройнее. Данный декор полюбился модельерам, поэтому они представили многообразие вариантов, что позволяет подобрать каждой женщине, тот, который позволит обозначить свою индивидуальность.



Юбки с пуговицами, шнуровкой и молниями

Декоративные элементы в виде пуговиц, молний и шнуровок также позволяет придать образу своеобразие, неповторимость, дерзость.





Материал



Не ограничивают себя в новом сезоне дизайнеры и выборе материалов. Наступление осени и приближение зимы не являются достаточным поводом, чтобы отказаться от летящих и прозрачных тканей. А наличие оборок и плиссировки не говорит о том, что юбка не может быть сшита из шерсти или денима.

Кожаные

Юбки из кожи являются фаворитом сезона осень-зима 2020-2021. Они могут быть короткими, средней длины, длинными, прямыми, трапецией, пышными, ассиметричными, с запахом, разрезам и оборками, украшены пуговицами, молниями, шнуровкой и пряжкой.

В выборе цвета также можно себя не ограничивать. Актуальными остаются черные кожаные юбки, но в новом сезоне в приоритете будут и разнообразные расцветки, в нюдовых оттенках, ярких горчичных или коралловых, также будут присутствовать принты в виде клетки, расцветки животных, растительные орнаменты.



Меховые

Меховые модели будут актуальны с наступлением холодов. Это действительно юбка, полностью сшитая из меховой ткани. Конечно, в новом сезоне обязательно использование искусственного меха. Средняя длина изделия будет предпочтительная для подобной модели.



Юбки из денима

Джинсовая юбка также не утратила своей актуальности в новом модном сезоне. Наоборот, она значительно расширила свой модельный ряд. Это может быть мини-юбка, или же юбка средней длины, пышная и по фигуре. Особенно актуальными будут модели своеобразной джинсовой юбки-карандаш.



Шерстяные и вязаные

Куда же в холодном сезоне без теплой юбки, изготовленной из шерсти. Особенно стоит обратить внимание на модели из тонкой шерсти. Они помогут выглядеть элегантно, модно и не замерзнуть с наступлением холодов.



Для прогулки с друзьями, выезда на пикник в теплый осенний денек подойдет вязаная юбка средней длины, в которой моднице будет комфортно.





Прозрачные

Модельеры предлагают осенью и зимой 2020-2021 не отказываться и от прозрачных материалов для юбки. Это могут быть пышные юбки в пол или прямого кроя средней длины, украшены декоративными элементами или вовсе не иметь декора.



Блестящие

Металлический блеск остается актуальным и в новом сезоне. Такую юбку сможет надеть смелая женщина, которая точно хочет привлечь к себе внимание.



Цвет и рисунок



Актуальные цвета

Можно смело выбирать все трендовые оттенки этого сезона вне зависимости от отделки и декоративных элементов. Также остаются в моде черные и серые оттенки, нюдовые цвета.



Клетка

Из всех предлагаемых в осенне-зимнем сезоне узоров клетка является фаворитом. Она может быть мелкой и крупной, однотонной и контрастной. Клетка может присутствовать практически в любом фасоне и длине.



Хищный принт

Это актуально и для анималистичных цветов. Модельеры предлагают сочетать такие модели с однотонной одеждой и аксессуарами, тогда образ будет выглядеть гармонично.





Также стоит обратить внимание, что в сезоне осень-зима 2020-2021 в моду войдут костюмы, и комплекты с юбками не будут исключением.

Как хранить шубу Звёздный стиль Дженнифер Лопес Модная обувь для парней-подростков весна-лето 2019 Модные женские колготки осень-зима 2020-2021 Женская мода осень-зима 2019-2020 Модные женские колготки осень-зима 2015-2016

© tossy.ru