Мода и тренды
Модное нижнее белье весна-лето 2020

07.02.2020

Ничто так не придает девушки уверенности в себе, как красивое нижнее белье. Правильно подобранная, подчеркивающая формы и удобнаячасть гардероба – самое идеальное сочетание качеств. Облегающие платья, тонкие блузки и полупрозрачные топы – в подобных комплектах нижнее белье играет решающую роль. Какое модное нижнее белье весна-лето 2020 будет особенно популярным?



Бюстгальтеры



Женская грудь в новом сезоне в центре внимания кутюрье. Ни один модный показ не обошелся без откровенных декольте, коротких топов и полупрозрачных тканей. Женственность снова в моде, и это не может не радовать.

В тренде бралетт модели triangle или «треугольник», с кружевом, формирующим чашечку, и переходящим на бретели. В целом, V-образный вырез прослеживается в большинстве моделей бюстгальтеров.



Нежные, пудровые оттенки в сочетании с девичьими рисунками – цветами и сердечками – даже при полной прозрачности ткани смотрятся невинно и трогательно. Такое сочетание мягкости и страсти в комплектах нового сезона прослеживается в большинстве комплектов.



Уверенным в себе и ярким девушкам понравятся бюсты и трусики с четкими линиями. Черные атласные ленты красиво очерчивают силуэт, и делают образ еще более дерзким. Такой комплект подчеркнет не только формы, но и страстность натуры.



Классические, нейтральные бесшовные модели бюстгальтеров также остаются в числе модных вариантов женского белья. Светлые оттенки и однотонные ткани преобладают в таких комплектах. В этом повседневном сегменте есть абсолютно любые виды чашек, размеры и объемы. Универсальное решение на каждый день, не теряющее своей актуальности.



Роскошные прозрачные лифы делают акцент на натуральной форме груди. Эти модели сейчас на пике популярности. Пуш-ап отходит на второй план, ведь в моде естественность и открытость. На смену поролоновым чашечкам пришло легкое кружево и сетка с вышивкой и стразами.





Топы и маечки. Учитывая, что в моде полупрозрачные шифоновые платьица без подкладки, стоит запастись парой-тройкой комплектов однотонных топов и облегающих маек. Они станут достойной базой под блузку-сетку или летящее платье. Такие модели нижнего белья сейчас в тренде. На подиуме они предстали в самостоятельной комбинации с жакетом и брюками.



Блеск и роскошь. Переливающиеся стразы и пайетки, а также блестящие перламутровые ткани уместны не только в дизайне платьев и блузок. Теперь можно позволить себе такой же праздничный комплект нижнего белья. Популярны также металлические вставки: кольца, застежки и кулоны.



Белье в стиле ретро. Высокая посадка, обилие отделки и кружева, а также чулки и подвязки – все это снова в тренде. Модельеры вдохновились образами Софи Лорен и Мэрилин Монро. В преддверии Дня всех влюбленных в этом стиле можно подобрать интересный образ для себя и порадовать любимого.



Шелковое и атласное женское белье – одна из новинок от современных дизайнеров. В сочетании с насыщенными цветами смотрится особенно соблазнительно. Деликатная ткань вряд ли подойдет на каждый день, но по особым случаям, под дорогое платье стоит надеть именно этот невероятный комплект.



Горошек. Игривый черный горошек на тонкой ткани выглядит чувственно и стильно. Особый шарм такому комплекту придадут чулки со стрелками. Сочетание цветов может быть абсолютно любым – от стандартного белого на черном, до контрастного красного не нежно-голубом фоне. Эксперименты и смелые сочетания сейчас приветствуются во всем.





Леопардовый бюстгальтер прекрасно гармонирует с однотонными трусиками бежевых и черных цветов. Принт не выходит из моды и продолжает радовать экстравагантными комплектами с прозрачными блузками.



Объемный декор. Среди новинок в коллекции нижнего белья –бюсты с контрастной аппликацией в виде бантиков, бабочек и цветов. Немного наивно, по-девичьи, но, безусловно, красиво. Классический комплект с таким дизайном заиграет по-новому.



Корбей. Актуальная и практичная модель бюстгальтера с глубоким вырезом. Такая форма позволяет носить самые откровенные наряды, оставаясь незамеченной. Ей «под силу» любой вырез платья и блузки. В моде миниатюрная чашка, без поролона и косточек.



Шнуровка. Корсетная из ленточек или более плотная шнуровка из тонких веревок все чаще присутствует в новых коллекциях нижнего белья. Она редко имеет какой-либо функционал, но как украшение образа выглядит необычно и стильно. Присутствует чаще на бюстгальтерах, но иногда ей дополняют и трусики.



Бюстье. Модель ничем бы не отличалась от обычного бюстгальтера, если бы не шикарный мини-корсет, чаще всего с отделкой кружевом или атласом. Бюстье– роскошный, женственный и при этом практичный вариант: отсутствие бретелек позволяет носить открытые наряды.



Спортивные бюстгальтеры. Эта модель явно контрастирует с открытыми и откровенными бюстами. Она особенно полюбилась девушкам своей комфортной посадкой и поддерживающими свойствами. Эластичный, без косточек и застежек – такой лиф идеален для активных занятий спортом. Для фитнеса дизайнерами была разработана красивая коллекция в космической, блестящей и анималистичной расцветке.





Трусики



Трусики с высокими вырезами сохраняют популярность в новом году. Кружевные и бесшовные, спортивные и на тонких завязках. Чем выше они к талии, тем формы соблазнительнее. Отличный комплект под облегающие вечерние и легкие летние платья. В купальниках эта тенденция также прослеживается.



Кружево остается главным трендом на протяжении многих лет. А кружевные силуэты с завышенной талией особенно привлекательны в новом сезоне. Они составят отличную пару прозрачным платьям без подкладки.



Минимализм. Полностью прозрачные трусики из мелкой сетки контрастных цветов – красного,черного и синего. В таком образе нет ничего лишнего, но при этом он очень смел и индивидуален.

Хлопковые модели. Для любительниц натуральных и дышащих тканей трендовые модели трусиков с высокой посадкой, а также хлопковые шортики, приятные и комфортные к телу. Эта модная новинка сезона призвана заботиться о коже и женском здоровье. Хлопковое белье есть в гардеробе у каждой модницы. К тому же, вдвойне приятно, что высокие эластичные модели прекрасно утягивают и корректируют фигуру.



Боди



Боди или комбинация на модных показах представлена самостоятельным элементом гардероба. Эта модель нижнего белья вдохновила дизайнеров создать изящные модели коктейльных платьев.Вновь прозрачность, кружево и ленты создают невероятно привлекательный образ. Особенно смело боди выглядит в комплекте с юбкой.



Цветочный принт. Вновь отсылки к ретро-моде. Флористика во всем: платья, туфли, сумочки и, конечно же, боди. Самый актуальный принт – яркие цветы на темном фоне.



Одежда для сна



Обсуждая трендовое нижнее белье, нельзя не упомянуть новинки пижамных комплектов и ночных сорочек. Привлекательной нужно быть в любом образе. К тому же никогда не знаешь, когда подружкам захочется устроить пижама-пати.

Пижамы. Шелковые комплекты с брюками – настоящий «люкс», покоряющий с первого взгляда. Актуальны пудровые цвета, классический черный и принт в крупную клетку.



Шортики. Комплекты со свободными шортиками удобные и симпатичные. Вообще, шорты – основной тренд будущего лета и, чем они будут короче, тем лучше. Поэтому начинайте готовиться к жаркому сезону уже сейчас.



Сорочки. И вновь легкость и прозрачность: нежно-розовая сетка с кружевным верхом – шикарный, домашний комплект.



Шелковая классика. Однотонные, струящиеся сорочки на тонких бретелях по-прежнему составляют основу коллекции одежды для сна. Эти модели доставляют настоящее удовольствие для тела и выглядят очень элегантно.



Короткие халатики на запах.Мы так часто видим их на актрисах в кино. Почему бы не приобрести для себя такую модель? Черные, темно-синие и розовые расцветки есть во всех линейках магазинов нижнего белья. Стоит обратить особое внимание на цветочный и геометрический принт.





Необычные новинки сезона



• По-настоящему удивил образ с миниатюрным кожаным топом бралетт на прозрачном платье-сетке. В таком комплекте даже миниатюрная грудь будет в центре внимания.



• Вслед за вязаными купальниками пришла коллекция трикотажного нижнего белья. Сомнительная новинка для весенне-летнего сезона стала настоящим хитом дизайнерского нижнего белья.



• Популярная идея боди позитива диктует свои тренды: прозрачность и открытость во всем. Такие полностью прозрачные, обтягивающие бра – скандальные гости подиума.



• Нижнее белье все чаще становится открытым предметом образа и заменяет блузку или топ в сочетании с офисными брюками и юбками.



• Лиф поверх другой одежды – еще одна необычная идея от кутюрье. Прозрачный бюстгальтер яркой расцветки надет поверх не менее яркой блузки. Возможно, такой образ вскоре станет привычен для нас. Но пока представить это действительно сложно, поэтому любуемся со стороны.



Нижнее белье – огромная индустрия моды, переменчивая и самостоятельная. Не стоит недооценивать эту часть гардероба, ведь образ должен быть идеален во всем. Верх и низ вовсе необязательно должны быть выдержаны в одном цвете и текстуре. Сейчас модно миксовать как цвета, так и ткани. Кружевной лиф может сочетаться с гладкими, бесшовными трусиками, а мягкий хлопок – с шелком. Еще не так давно считалось моветоном белье, просвечивающее сквозь одежду. Сейчас это может быть изюминкой образа и не считается пошлым.

В моде уже давно нет рамок и правил. Смешение стилей, игра цветов и форм – тренд нового сезона. Чем смелей твой образ, тем больше ты в тренде. Модные женские брюки осень-зима 2019-2020 Модная бижутерия осень-зима 2017-2018 Модные мужские пальто осень-зима 2018-2019 С чем носить кепку мужчине Звездный стиль Анджелины Джоли Модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки весна-лето 2018

© tossy.ru