Коллекции
Обзор коллекции H&M весна-лето 2020

03.02.2020

В сравнении с унылыми холодными оттенками новая коллекция весна-лето 2020 отличается широкой палитрой сочных красок. Ведь яркие солнечные цвета и оригинальные принты просто необходимы для того, чтобы пробудиться от скучной холодной зимы и настроиться на теплый красочный сезон.

Новая коллекция – настоящее вдохновение, которое поможет пополнить гардероб и подготовиться модницам к солнечным дням. Шведский бренд предлагает на весну и лето 2020 широкий выбор моделей на каждый случай жизни. Элегантные и женственные вещи будут актуальны для офисного дресс-кода и деловых встреч. Роскошные и блистательные наряды привлекут на себя восторженные взгляды на торжественных мероприятиях. А непосредственные модели в стиле кэжуал-шик обязательно станут частью безупречного повседневного наряда. H&M учли все до мелочей, чтобы в новом модном сезоне девушки были во всеоружии. Итак, предлагаем вашему вниманию обзор коллекции H&M весна-лето 2020.







Самые актуальные модели



Шведский бренд H&M предлагает наполнить летний гардероб незаменимыми в новом сезоне вещами:

• платьями и сарафанами из невесомой легкой ткани;
• топами, блузамии платьями с открытыми плечами;
• брюками свободного кроя;
• юбками с рюшамии воланами;
• костюмами из шелковистых и гладких тканей.

Вновь на пике популярности крупные массивные украшения, и плетеные аксессуары и обувь, исполненные в спокойных нейтральных тонах.





Главные модные цвета сезона весна-лето 2020



Оттенок EcoEcru задает курс на естественную нейтральную природную палитру. Натуральный светлый тон уже не первый сезон преобладает над классическим чисто-белым цветом. И это только начало его трендового развития. Особый изыск обретут однотонные образы в оттенке Ecru с применением интересных фактур: ребристые материалы, блестящие струящиеся ткани, вплетение блестящих нитей в основной текстурный материал. Эффектно, и в то же время сдержанно, смотрится totalecrulook в сочетании с нейтральной обувью и аксессуарами.







Первый акцентный цвет нового лукбука H&M, посвященного весне и лету 2020, – Saffron. Именно этот солнечный цвет предлагается выбрать фаворитом этого лета. Теплый и энергичный цвет создаст яркий неповторимый образ к любому случаю. Для любителей пастельных тонов представлен менее насыщенный желтый оттенок Sunlight.





В продолжении природных тонов – Chive. Плотный приглушенный оттенок между зеленым и коричневым цветом. Воплощение густого летнего леса, спокойного и умиротворенного. Выгодно смотрится как в однотонном варианте, так и с этническим или анималистическим принтом. Сочетание с натуральными светлыми и всеми оттенками коричневого позволяет добиться максимально уравновешенного образа.





Яркий и энергичный Flame Scarlet станет акцентом в нарядах самых смелых модниц весны и лета 2020. Пылающий оттенок наполнит неповторимой решимостью и уверенностью в себе каждую девушку. Самое выигрышное применение – total flame scarlet look, дополненный крупными аксессуарами близких цветов.





Faded Denim у многих ассоциируется с надежными и комфортными джинсами, поэтому вызывает определенную симпатию. Небесно-голубой оттенок всегда освежит образ, и придаст ему невесомости.







Модные принты сезона весна-лето 2020



Полоска имеет место в каждой фактуре и цвете. Тонкая вертикальная белая полоска визуально вытягивает силуэт, придавая стройности фигуре. Широкая горизонтальная полоса связывает удачные цветовые сочетания воедино, создавая гармоничный узор.





Цветочный принт покрывает практически все летящие невесомые летние платья. Актуален как мелкий многоцветный узор, так и достаточно крупный растительный декор.





Анималистические принты представлены во всем многообразии, как в летних платьях, так и в весенних элементах гардероба.





Растительный графический принт разместился на светлых летних нарядах.





Легкие акварельные растительные принты постепенно подводят мысли к предстоящему отпуску в теплом местечке.







Модные фактуры сезона весна-лето 2020



Вязаная одежда может быть не только уютной, но и модной. Фаворит весны 2020 – стильные вязаные элементы гардероба. В изобилии представлены платья, юбки, свитера, брючные комплекты в стиле кэжуал. Стильный вид вязаные вещи обретают при вариации длины, формы рукавов, многослойности и асимметрии. Дизайнеры предлагают множество эксклюзивных нарядов, которыми могут похвастаться даже самые эпатажные натуры.



Струящиеся ткани задействованы в большей части летних нарядов 2020. Трендовые платья для теплых солнечных дней исполнены в летящих воздушных тканях. Полупрозрачные легкие фактуры придают женственности и загадочности образу. Особый шарм вносит декор воланами и рюшами, а также использование цветочных принтов.



Ни одна коллекция H&M не обходится без комфортного и универсального денима. Как никогда, классическая расцветка на пике популярности. Наиболее актуальный фасон – свободный крой. Уникальность образу добавят элементы из 90-х: брючина-клеш и грубый необработанный срез.



Натуральные ткани в летней одежде – это не только модная фактура, но и залог комфорта. Эти дышащие и экологически чистые материалы подойдут всем, без исключения. Значительный недостаток натуральных тканей, быстрое выцветание, трансформировали в отличительную черту. В модных коллекциях в изобилии представлено множество вариаций одежды из хлопка и льна естественного светлого оттенка.



Ажурный декор возвращается в тренды. Платья с рукодельным кружевом позволяют выглядеть легко и привлекательно. Многообразие фасонов и нейтральная расцветка позволяет подобрать наряд на любой случай.





Обувь и аксессуары в новой коллекции весна-лето 2020



Базовый цвет для обуви нового сезона – коричневый. Все тона будут возвращать в 70-е года прошлого столетия. Мягкая натуральная кожа и замша нейтральных тонов наделена особым винтажным видом. Особенный ретро-эффект достигается фасоном того времени: низкий каблук, угловатые формы, вычурная фурнитура.



Аксессуары – завершающий штрих любого образа. Это особый инструмент, при помощи которого можно придать наряду элегантности и изыска. В новой коллекции представлены как базовая, так и оригинальная бижутерия, уникальные ремни и сумки, которые подчеркнут каждый образ весны-лета 2020.

С чем носить ботфорты Зимние пальто 2016 Чистка дубленки в домашних условиях Модные женские туфли осень 2018 Модные юбки весна-лето 2017 Мех соболя

© tossy.ru