Мода и тренды
Модная бижутерия весна-лето 2020

26.01.2020

Завершить свой образ без украшений не удастся. Именно эти мелочи придают образу индивидуальность и наполняют его нотками экстравагантности или элегантности. Каждая девушка или женщина стремится выделиться чем-то, обратить на себя внимание и восхищенные взгляды окружающих. В нынешнем сезоне это возможно! Расскажем о новшествах, которые рекомендуют использовать модные дизайнеры, и узнаем, какой будет модная бижутерия весна-лето 2020.

Брендовая символика



Независимо от выбранного вами аксессуара, если они будут с символикой популярных брендов, вы станете самой модной. Марки могут присутствовать на браслетах, сережках, брошках, заколках, подвесках и т.д. Демонстрируя подобную бижутерию, вас непременно посчитают стильной дамой. Модных домов, которые решили увековечить надолго свое имя, сегодня предостаточно. Это и известная всем фирма Chanel, и безупречная Gucci, и легендарная ChristianDior. Если найдете другие названия значимых марок, то непременно выбирайте, чтобы обеспечить успех своему наряду.





Жемчуг



Любительниц жемчужных украшений ждет приятная новость. Нынешней весной и летом в моде будут любые украшения из жемчуга. Правда речь не идет только о нити, приветствуются все формы. Это могут быть как одиночные сережки, так и многослойные украшения для волос или ожерелья. Если говорить о бабушкином наследстве, то оно может не соответствовать модным требованиям сезона. Есть небольшой нюанс, который заключается в форме жемчужины. Идеальная форма не подходит. Чтобы создать женственный и модный образ, выбирайте нестандартные варианты. Например, серьга с одним камушком оригинальной формы.



Но не только сережки будут украшать модниц. Жемчуг в бижутерии может присутствовать везде. Отметим, что дизайнеры советуют обратить внимание на предлагаемые ими образцы. Такую волну 2020 смело можно назвать элегантной и современной. Она прослеживается в заколках, браслетах, сумках и других аксессуарах. Модно иметь тоненькую цепочку с жемчужной в виде подвески.



Многослойность



Весенне-летний сезон 2020 приветствует многослойность. Это относится не только к цепочкам и браслетам, но и к сережкам и даже кольцам. На одном ухе можно поместить сразу несколько модных изделий, да и на пальцах можно разместить колечки не только на привычном месте, но и на верхней фаланге.







Анималистическая тема



Здесь открывается поистине огромное поле для различного рода экспериментов. Анимализм будет присутствовать во всех аксессуарах: заколках, брошках, браслетах, кольцах, сережках и т.д. Модные мастера ювелирных дел предлагают на выбор огромный ассортимент изделий в виде рыб, жуков, бабочек и др. Найдите свой тотем, примерьте его и носите с гордостью. Это будет отличительной особенностью вашего образа.



Мультиколор



С приходом весны, не говоря уже о лете, человек стремится изменить свой стиль, найти что-то яркое и неповторимое для себя. В нынешнем сезоне такое возможно. Буйство различных красок и оттенков предлагается дизайнерами не только в одежде, но и в украшениях. Дорогие украшения отойдут на второй план. Трендовой станет бижутерия из бисера, кристаллов, бусинок и т.д. Модно носить разноцветные «самоцветы» различных форм и размеров в виде сережек, браслетов, шейных украшений, колец.



Геометрия



Аксессуары, выполненные в геометрическом стиле, будут в тренде. Это касается не только элементов одежды, но и причесок, а также маникюра. Естественно в украшениях геометрическое направление также будет приветствоваться. Дизайнеры рекомендуют носить их для создания сдержанных и лаконичных образов. Экспериментируйте и не бойтесь новшеств. Замечательно будет смотреться «треугольное» кольцо с браслетом или браслетами с ромбиками, либо стрелками. Модными будут квадратные звенья цепочек.





Бохо стиль



Смелый, можно сказать вызывающий, стиль наконец-то стал модным и добрался до 2020 года. Любителей хиппи такая новость несомненно порадует. Обычно бохо представлен в браслетах и шейных аксессуарах, но сегодня он доступен в кольцах, сережках и т.д. Такие украшения представлены плетенными изделиями, могут включать элементы камней, кожи, шнуровки и других материалов.
Лучше всего носить бохо-бижутерию с соответствующей одеждой, т.е. выдержанной в подобном стиле. Тогда лук будет смотреться завершенным и органичным.





Флористика и бижутерия из ракушек



Цветочная тема всегда была популярной, но в нынешнем сезоне она обрела особый шарм. Стильная новинка идеально смотрится во всех без исключения украшениях. Это модный и неповторимый тренд. Заметим, что этой весной и летом будут цениться крупные элементы бижутерии. Например, массивные сережки в форме нераскрывшихся бутонов, либо набор из крупных лепестков. Дизайнеры постарались таким образом подчеркнуть изящность и женственность лука.



Ракушки по-прежнему остаются популярными. Если сравнивать с предыдущими сезонами, то изменения есть значительные. Сегодня будут в тренде крупные и выразительные формы.



Стразы и камни



Стразы не выйдут из моды и останутся с модницами в нынешнем сезоне. Что касается камней, то в тренде будут крупные элементы. Дизайнеры советуют любительницам блестящих колье надевать их не только на вечерний прием, но и носить днем, лучше с нарядом в кежуал стиле.



Изящно смотрятся браслеты с крупными камушками и серьги. Для повседневной одежды подойдут брошки из нескольких камней средней величины.



Древняя символика



Акцентировать внимание и создать неповторимый образ можно с помощью массивных украшений и амулетов. Нашейная бижутерия с символикой оберегов смотрится эффектно и нестандартно. Поверьте, надев подобное изделие, вам удастся удивить окружающих и впечатлить их.



Прозрачность



Еще одна новинка нынешнего весенне-летнего сезона – прозрачность. Повторимся, что это касается не только элементов нарядов и верхней одежды, но и аксессуаров к ним. Украшения из прозрачного пластика или другой основы не только смотрятся изящно, но и придают некую загадочность образу.





Яркость



Мода забытых 80-х возвращается. Как и тогда, сегодня приветствуются яркие массивные украшения. Особенно «цениться» в нынешнем сезоне будет пластик, а также бижутерия из цветных элементов ПВХ. Это касается висячих сережек, браслетов, бус. Основным преимуществом данных изделий будет то, что они подойдут к любому наряду. Буйство красок и огромный ассортимент форм позволит найти свое украшение для завершения задуманного образа.



Колоритность



Креативность в образе приветствуется в любом украшении. Для примера рассмотрим забытый многими аксессуар, который в нынешнем сезоне смело можно назвать хитом - это брошь. Если в вашем запасе такие элементы «завалялись», то не поленитесь и достаньте их. Они нынешней весной и летом будут самыми популярными, и их рекомендуется использовать с любой одеждой. Если для нас привычно надеть украшение на пиджак или рубашку, то сегодня ее можно носить на футболке или комбинезоне.

Стоит внимательно присмотреться к показам мод, чтобы в некоторых из них проследить замену пуговиц на пиджаке мелкими брошками. Это работа креативных дизайнеров. Отметим, что такие наряды не только стильно смотрятся, но и «дорого» выглядят.

Брошки можно носить на платье, костюме и т.д., а можно прикрепить колоритную брошь на любимую шляпу.



Массивность



Массивные украшения не новость, но летом и весной 2020 они будут особенно в тренде. Это касается всех украшений без исключения. Если смотреть показы модных коллекций, то во всех из них присутствуют крупные браслеты. Причем носить их рекомендуется не по одному, а сразу по несколько штук. К примеру, в коллекции Moschino предлагается сразу шесть образцов, выполненных из тяжелой латуни. По 3 штуки на одну руку. Но есть и дизайнеры, которые придерживаются другого стиля. Например, модный дом Армани предлагает легкие варианты украшений, но обязательно оригинальной формы. Выбор остается за женщиной, поэтому носите то, что вам нравится.



Для тех, кто не желает использовать тяжелые украшения на руках, можно приобрести бижутерию, либо купить несколько цепочек из дорогих или простых материалов и сплавов. Комбинировать их между собой или с часами рекомендуется модными дизайнерами. Главное, чтобы носились они не по одиночке, а в паре или сразу по несколько штук.



Крупные, можно сказать, гигантские перстни будут хитом этим летом и весной. Так называемые макси кольца, которые почти закроют всю фалангу, станут наиболее популярными.



Оригинальность



Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, придерживайтесь модной тенденции. На сегодня одиночная сережка, если она выполнена в оригинальном стиле, будет самой трендовой. Конечно, такое решение не каждому подойдет, но отметим, что это не только экстравагантно смотрится, но и смело. Самодостаточная серьга в одиночном варианте не будет нуждаться в паре. Чтобы в этом убедиться, достаточно просмотреть показы брендов Valentino или M.Jacobs.



Наряду с моно-сережками в нынешнем сезоне станут модными «скульптурные» образцы. Если говорить простым языком, то изюминкой весны и лета 2020 будут искусственно и изящно выполненные модели серёг. Это сделает ваш лук запоминающимся, а сами украшения станут центром внимания.





Металл



Колье из металла и чокеры будут с восторгом приняты поклонниками минимализма. Здесь присутствует и гладкая форма, и оригинальное дизайнерское решение. Особое внимание стоит уделить колье, похожему на золотой пласт. Красиво смотрятся чокеры, напоминающие золото, а также оригинальные металлические градуированные нагрудники, как в показах коллекций A. Ferretti.



Сегодня добиться стильности и стать модной не сложно. В тренде останутся дорогие оригинальные украшения, а для тех, кто не может позволить себе дорогостоящие вещи, подойдут более дешевые варианты.

Важно не забывать об умеренности и органичности образа. При выборе аксессуаров необходимо придерживаться комплектности. Будет неплохо, если вам удастся собрать полный набор в едином стиле. Будьте стильными и следите за новинками моды! Модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки весна-лето 2020 Покупка шубы в Дубаи Модные женские пуховики осень-зима 2018-2019 Длинная женская рубашка: как и с чем носить Модные пляжные платья 2017 Модные образы лето 2018

© tossy.ru