Мода и тренды
Модная бижутерия весна-лето 2021

31.01.2021

Огромное количество современных девушек не придает большого значения бижутерии, оставляя свои образы абсолютно недоработанными. Между тем, каждый год дизайнеры продолжают упорно настаивать - бижутерия способна сделать образ ярче, интереснее и приковать множественные взгляды. Необходимо лишь прислушаться к трендам и собственному вкусу, дабы отыскать интересное сочетание одежды и бижутерии. Таким образом, создав не аляповатый образ продавщицы из ближайшего магазина, а благородный образ прекрасной леди. Предлагаем топ-список модной бижутерии на сезон весна-лето 2021 года.

Грандж, панк и рок



Любители привлекать к себе внимание и тяжелой музыки будут в восторге от трендов весна-лето 2021 года. Ведь модная бижутерия этих сезонов представлена крупными украшениями, массивными цепями, брошками в виде булавок и многим другим, имеющим прямое отношение к теме рока. Даже самая милая и хрупкая девушка сможет ощутить себя настоящий панк-леди, надев вместе с летящим платьем красивые крупные серьги и накрасив губы красной помадой. Сочетание грубости стиля грандж и женственной одежды - один из трендов 2021 года, который наверняка оценят по достоинству многие представительницы прекрасного пола.





Природа



Сезон весна-лето 2021 года, вполне ожидаемо, предлагает нам природную тематику в бижутерии. Аксессуары в виде жуков, пауков, цепи в виде змей, цветочные браслеты - актуальны как никогда. Основываясь на природную тематику, можно создать огромное количество образов на любой вкус и цвет. К примеру, дизайнеры предлагают легкие летящие наряды и цветочную бижутерию - диадемы, колье, браслеты, кольца-цветы. Или же, откровенное платье с большим вырезом и цепь в виде змеи на шеи, подчеркивающая открытые участки тела. К тому же, в весенне-летнем сезоне, когда все вокруг цветет и поет, природная тематика будет актуальна, как никогда, сделав свою обладательницу истинной нимфой.



Этно



В случае, если девушка никогда не обращала внимания на бижутерию в стилистике этно, сезоны весна-лето - именно тот период, когда стоит начать пробовать. Вопреки мнению, что этно подойдет лишь к каким-то народным нарядам и для стилизованной вечеринки, дизайнеры создают сотни стильных образов, в том числе и офисных. Украшения, относящие воображение к древнейшим цивилизациям и красивый черный офисный костюм - отличное сочетание, которое позволит не заскучать в сезон ярких красок.



Хай тек



Данный стиль известен большинству людей исключительно из-за дизайна интерьера. Но, как и стоило ожидать, хай тек постепенно перетек в модные тенденции одежды, макияжа и бижутерии. Украшения в стиле хай тек - это, прежде всего, минимализм. В случае создания минималистичного образа из одного платья пастельного тона или же джинсовых шорт и белой футболки - хай тек бижутерия станет чудесным дополнением. Небольшой однотонный браслет, золотой кулон на открытой шее - такие украшения однозначно не перетащат все внимание на себя, но создадут в образе дополнительную изюминку.





Браслеты-манжеты



Тренд, который остается с девушками уже не первый сюжет - манжеты-браслеты. Массивные браслеты, напоминающие своим внешним видом манжет рубашки. На хрупкой девичьей руке подобное украшение будет смотреться по-настоящему стильно и притягательно. В модном сезоне весна-лето дизайнеры предлагают надевать манжеты не только на обнаженное тело, но и, к примеру, поверх одежды. Это создаст некое нагромождение образа, которое придется по вкусу многим любительницам бижутерии. Но, в холодные дни это станет отличной возможностью не расставаться с украшениями, даже закрыв все видимые части тела.



Анклеты



Ножные браслеты - вечный повод для споров. Далеко не каждой девушке по душе подобная модная тенденция. Но, в сезонах весна-лето дизайнеры предлагают такое разнообразие стилей и материалов для анклетов, что даже ярым противникам ножных браслетов стоит присмотреться. Модели из нейлона, пластика, золота-серебра и, конечно же, кожи. Декор анклетов тоже в этом году можно будет подобрать на любой вкус: морские ракушки - для вечеринки на пляже, жемчуг - для элегантного вечернего платья и выхода в свет, бисер - для прогулки на каждый день. Открывая ножки в теплое время года, их тоже хочется украсить. Анклеты - отличная возможность сделать это абсолютно легально.



Длинные и круглые кольца



Весна-лето 2021 года вдохновила дизайнеров на необычные сочетания в бижутерии. Так, они предлагают сочетать между собой длинные и круглые кольца, создав весьма необычный тандем. Наслоение между собой двух стилей - длинных крупных колец и небольших круглых, позволит сделать любой образ более разнообразным.



Массивные кольца



В этом году минимализм в украшениях, в том числе и в кольцах, отодвинут на второй план. Дизайнеры предлагают дополнять образы крупными кольцами, которые подчеркнут изящество женских пальчиков. Разнообразие декоров таких колец позволит каждой барышне подобрать что-то, что придется ей по вкусу.





Двойные кольца



Уже не первый год удерживаются в тренде кольца с перемычкой или цепочкой. Такие кольца отлично смотрятся на пальцах и подойдут как к вечернему утонченному образу, так и к сочетанию джинсы-футболка. Золото-серебро в цветах двойных колец - это огромное преимущество такой бижутерии, ведь они всегда выглядят дорого и помогут создать по-настоящему шикарный образ.



Чокер-колье



Кажется, всего пару лет назад чокеры вернулись в моду, и каждая вторая девушка украсила свою шею ошейником. Спустя всего сезон чокеры превратились в настоящий антитренд и модницам пришлось отложить их в ящик, в надежде на изменения в моде. В сезонах весна-лето дизайнеры предлагают девушкам вернуться к чокерам, только немного видоизменив их стиль. Теперь в моде чокеры-колье, состоящие из металлов, драгоценных камней и стали. Такое украшение отлично дополнит сдержанное вечернее платье, плотно прилегая к шее своей обладательницы. Для тех, кто не готов к экспериментам, дизайнеры предлагают чокеры из бархата и кружев, более знакомые для сознания.



Одна серьга



2021 год - время модных экспериментов. Дизайнеры предлагают девушкам использовать модель, где будет лишь одна серьга. Предполагается, что украшение станет акцентом и будет достаточно массивным. Но, как говорят дизайнеры, пара совсем не обязательна.



Каффы



Еще один эксперимент бижутерии в сезонах весна-лето - каффы, вместо привычных сережек. Дизайнеры предлагают отложить в сторону, до более холодных времен, привычные минималистичные серьги. Крупная каффа, красиво смотрящаяся на ушке, станет отличным дополнением любого, даже самого стандартного образа. К тому же, подобрать каффу можно как для офисного наряда, так и более вычурный вариант - для похода на вечеринку.



Крупные цепи



Если еще недавно в моде были тонкие изящные цепочки, то сейчас дизайнеры предлагают нам дерзость. Крупные цепи станут идеальным украшением образа - на шее, на брюках, в качестве ремня или же браслета. Дизайнеры голосуют за фантазию в выборе того, где именно окажется крупная цепь и как будет использована - и стоит к ним прислушаться.





Шары, круги и сферы



Выбирая брошь в качестве украшения, стоит обратить внимание на круглые варианты. Круги, шары и сферы - настоящий тренд сезона весна-лето, который позволит приковать к себе внимание людей вокруг и составить оригинальный образ.



Жемчуг



В течение многих лет жемчужные украшения остаются трендом номер один. 2021 год не стал исключением - жемчуг по-прежнему в моде. Жемчужные серьги, колье из жемчуга, жемчужные браслеты - такой набор дополнит нежный вечерний образ, превратив девушку в настоящую принцессу.



Геометрия



Геометрические украшения тоже в какой-то мере являются классикой. Различные фигуры позволят зрительно удлинить или несколько расширить лицо, сделать акцент и поиграть с фантазией. К тому же, дизайнеры не останавливают ни любителей металлических украшений, ни любителей пластика. Бижутерия, выполненная в стилистике геометрии, может быть выполнена в качестве ярких пластиковых украшений или же создана из сдержанных металлических цветов.



Разноцветные бусы



Истинные сороки не останутся без подарка в сезон весна-лето. В моду входят разноцветные бусы, как минималистичные модели, так и их крупные собратья. Такие бусы позволят сделать акцент даже в черно-белом образе и создадут поистине теплое настроение. В весенне-летнем сезоне не стыдно выглядеть слишком ярко и аляповато, ведь это стало трендом!





Ободки



Весна-лето возвращает в моду ободки из пластиковых и металлических материалов. В этом году ободки прекратят быть исключительно практичной вещью для домашних дел, превратившись в полноправное украшение. Яркие цвета, морская тематика, инкрустирование камнями и крупными бабочками-жучками, позволит любой сдержанный образ превратить в королевский.



Сумка



Не стоит удивляться, одним из главных трендов весны-лето становится украшение сумка. Небольшая женская сумочка, надевающаяся на шею, как колье - новая выдумка дизайнеров, которая придется по вкусу самым смелым модницам. Конечно же, подобный тренд подойдет далеко не для любого выхода. К тому же, размеры сумки лишают ее практического назначения. Но взамен дизайнеры предлагают огромное количество материалов и стилистик, которые позволят превратить сумочку в прекрасное украшение. В случае, если душа так и просит эксперимента, этот вариант точно подойдет.



Крупные диадемы



Сезоны весна-лето 2021 года - отличная возможность почувствовать себя настоящей королевой. В моду входят крупные диадемы, которые станут главным украшением для торжественного вечернего выхода.

Как выбрать и с чем носить бежевое платье Как одеваться сексуально, но не вульгарно Мех кенгуру Звёздный стиль Дженнифер Лопес Модные женские колготки осень-зима 2018-2019 Зеленое женское пальто

© tossy.ru