Модные советы
ТОП-3 самых продаваемых корейских средств в 2020 году

14.10.2020

Корейская косметика появилась в российских магазинах не так давно, но стремительно завоевала популярность среди девушек и женщин самого разного возраста. Азиатские секреты молодости и красоты позволяют обеспечить эффективный уход.

С их помощью стало возможным избавиться от признаков старения, продлив молодость без применения пластической хирургии. Эти свойства позволили южнокорейским брендам обосноваться на самых знаменитых рынках мировой торговли, завоевав любовь миллионов покупателей во всем мире.

AHA-BHA-PHA

Среди самых популярных и продаваемых корейских средств в 2020 году ― набор по уходу за кожей AHA-BHA-PHA 30 Days Some By Mi. Одна из главных фишек этого комплекса – возможность взять его с собой в любую поездку (на дачу, в путешествие, длительный перелет). Компактный набор содержит все необходимое, чтобы обеспечить полноценный уход за кожей лица. В него входят мыло для очищения, кислотный тонер, сыворотка и крем для лица.

В ходе применения этих средств удается получить следующий результат:

  • Удаление омертвевших частиц кожи, ускорение регенерации.
  • Избавление от закупоренных и расширенных пор, черных точек.
  • Эффективное очищение, которое не сушит кожу.
  • Ускоренное избавления от пигментных пятен, следов акне, покраснений.
  • Сокращение количества прыщиков и высыпаний на коже, ускорение их заживления.

В каждом средстве есть три вида кислот, масла и другие компоненты, которые делают кожу чистой и здоровой.

Глиняно-пузырьковая маска Elizavecca

Маска Elizavecca не только эффективна, но и приятна в использовании. В упаковке она выглядит как взбитое желе, но после нанесения на кожу эта субстанция превращается в сотни мельчайших пузырьков, расположенных на коже. В составе маски есть угольный порошок и белая глина, которые способствуют выводу шлаков и токсинов, удаляют излишки кожного жира.

Вытяжка из граната улучшает тонус кожи, а термальная вода устраняет обезвоживание. Эффект после нанесения такой маски длится не менее трех-пяти дней. Однако стоит обратить внимание на один момент – при чувствительной коже следует использовать маску с осторожностью.

Тканевые маски Dr. Jart

Тканевые маски стали популярны именно с появлением на российском рынке косметики от корейских производителей. Именно Dr. Jart в 2020 году стал одним их самых продаваемых брендов. Такая маска состоит из тканевых салфеток, пропитанных активной сывороткой. Средство очень удобно в использовании, оказывает практически мгновенное действие, чем и завоевало популярность среди отечественных покупательниц.

Бренд Dr. Jart ценят за то, что его продукция не содержит химических ароматизаторов, парабенов или красителей. Использование маски Dr. Jart способно полностью избавить от проблемы сухости, насытить кожу влагой до глубоких слоев. Кроме того, эта маска обладает эффектом лифтинга, обеспечивает кожу лица витаминами, выводит токсины и очищает поры. Здоровый цвет лица и красивая кожа с ее появлением в вашей жизни обеспечены.

Модные блузки и рубашки весна-лето 2018 Мода для полных осень-зима 2015-2016 Платье с завышенной талией: как правильно подобрать и носить Модные женские туфли осень 2020 Модные плащи осень 2014 Как стильно одеваться в 20 лет

© tossy.ru