Мода и тренды
Модные джинсовые юбки осень-зима 2020-2021

04.08.2020

На подиумы в 2020 году вернулись джинсовые юбки. Модели миди и макси актуальны в этом году. Было представлено огромное разнообразие их вариантов.

Джинсовая юбка была основным трендом летнего сезона, дизайнеры советовали носить юбки модных ярких цветов из легкого денима. Теперь модные джинсовые юбки осень-зима 2020-2021 изготовлены из плотной ткани, при этом они не растеряли своей привлекательности. В осенне-зимнем сезоне 2020-2021 женщины вольны выбрать из многообразия фасонов, моделей, вариантов отделки и декорирования. Джинсовая юбка идеально впишется, как в уличный или свободный стиль, так и вполне может занять свое место в деловых образах.

Тренды



В выборе длины джинсовой юбки у женщины в новом сезоне будет большой выбор. Актуальными будут все варианты. Если мини-юбка все же больше подходит молодым женщинам или обладательницам стройных ног, то вот длина миди универсальна. На ней могут остановить свой выбор, как девушки, так и женщины средних лет. Она идеально подойдет к образу городской девчонки и деловой леди. Все будет зависеть от фасона, материала, цвета и отделки. В наступающем сезоне эта длина особенно полюбилась модельерам. А вот ультрадлинную джинсовую юбку осмелится надеть не каждая модница. Этот образ точно будет смотреться дерзко и потребует определенной смелости.

При выборе модной джинсовой юбки не стоит ограничивать себя в цветовом решении. Дизайнеры настаивают на том, что в сезоне осень-зима 2020-2021 можно отойти от классического синего, выбрав серые оттенки или сочетание нескольких цветов, плавный цветовой переход омбре. Актуальной расцветкой остается варенка.

Большой выбор у модниц и в отделке джинсовых юбок. Это может быть потертый или неровный край, эффект пэчворк, накладные карманы, пуговицы, необычные строчки, аппликация и вышивка.



Модная юбка нового сезона должна быть обязательно с завышенной талией, которая может быть подчеркнута ремнем или поясом.





Цвет



Среди актуальных цветов синий остается приоритетным. Можно выбрать от темно-синего до светло-голубого оттенка. С приходом холодов и дождливой погоды популярными станут модели всех оттенков серого и черного цвета. Также модельеры предлагают варианты, которые сочетают несколько оттенков, имеют цветовой переход омбре, также варианты с цветными вставками, разнообразными принтами.



Материалы и отделка



Для холодного периода модные дома предлагают модели из плотной джинсовой ткани. Они могут быть однотонными, или же в их оформлении используются модные принты, цветовые переходы.

Юбки могут иметь простой крой, также допускается их дополнение декоративными элементами, например, бахромой, бусинами, карманами, пуговицами, аппликацией и вышивкой. Они могут быть украшены рюшами. Иметь разрез или запах.



Принт



Разнообразные яркие и необычные принты являются новинкой сезона 2020-2021. Они были актуальны для джинсовых юбок летом и остаются таковыми в осенне-зимний период. С наступлением холодов цветочные принты сменяются хищными животными раскрасками. Самым актуальным будет стиль милитари. Армейский принт на джинсовой юбке будет самым востребованным трендом.





Длина



Здесь у модниц большое разнообразие выбора. Они могут подобрать любой понравившийся вариант, который впишется в лук и позволит точно соответствовать стилю и модным тенденциям этого сезона.

Мини



При выборе ультракороткой юбки стоит ориентироваться на особенности фигуры. Такая модель подойдет не каждой. Обладательницы стройных ножек могут спокойно включать короткие джинсовые юбки в свой гардероб. Они могут быть разнообразных фасонов и моделей, иметь декоративные элементы или нет. Чтобы не выглядеть вульгарно, мини-юбку лучше уравновесить простым объемным пальто, высокими ботфортами на низком ходу. Юбка в этом образе будет самым ярким акцентом.



Миди



Юбку средней длины может позволить себе носить абсолютно любая женщина вне зависимости от возраста, особенностей фигуры и стиля. Модельеры предлагают модницам, как офисные варианты, так и более смелые модели, которые подойдут для уличного стиля. Юбка может быть узкой и не иметь никаких украшений, разве что соблазнительный разрез или запах. Модель может быть расклешенной, иметь оборки, украшение кружевами.





Макси



Джинсовые юбки в пол также являются новинкой сезона осень-зима 2020-2021. Они также могут иметь разнообразный крой, оформление и декорирование. Длинная джинсовая юбка будет особенно актуальна с наступлением морозной погоды с холодными ветрами. Она поможет не только оставаться женственной, но и согреться в холода.



Фасон



В осенне-зимнем сезоне дизайнеры решили предоставить огромный выбор фасонов и вариантов отделки. Девизом наступающего сезона является многообразие. Все зависит от вкуса и предпочтений женщины.

Расклешенные



Данный вид джинсовой юбки можно назвать классическим вариантом, который идеально впишется в гардероб любой женщины. Кроме того, расклешенная юбка имеет преимущество, она подходит любому типу фигуры. Длина чуть выше или чуть ниже колена была одной из самых любимых у дизайнеров на подиумах. Ее моно сочетать с кроссовками, ботинками, и сапогами.





Рекомендуется носить такую юбку с блузами, водолазками, свитшотами, заправленными за пояс юбки. Так акцент на талии будет более заметен.

Юбка-карандаш



Еще одна модель, которую может приобрести модница любого возраста вне зависимости от фигуры. Джинсовая юбка-карандаш в зависимости от ее оформления и цветового решения может стать частью городского лука, предназначенного для прогулок, или же носиться на работу, если сочетать ее с блузкой и пиджаком.



Юбки с разрезом



Это действительно один из самых актуальных вариантов в новом сезоне. Джинсовые модели не являются исключением. Приоритет отдается разрезу спереди или с боку, которые соблазнительно открывают стройные ножки модницы.



Юбки с запахом



Эта модель была особенно популярна в летний сезон и плавно переходит в осенне-зимний сезон. Юбка с запахом может быть короткой, тогда ее стоит носить с высокими сапогами-чулками, простой курткой, пальто или иметь среднюю длину,тогда ее можно будет надеть даже на выход или свидание, если сочетать с классическими лодочками на каблуке.





Юбки с декоративными элементами



Не стоит забывать и о моделях с интересными декоративными элементами. В моду вошли джинсовые юбки простого кроя, которые украшены бусинами небольшого размера. Или же стоит выбрать варианты с пуговицами и накладными карманами. Также популярны бахрома, рюши, вышивка в тон или контрастная, аппликации.



С чем носить



Правильно подобранная джинсовая юбка способна гармонично вписать практически в любой образ вне зависимости от стиля. Если сочетать ее с кружевным топом, шифоновой блузой, она станет частью романтичного образа. Любительницы более свободного стиля кэжуал могут носить ее с просторными свитерами, свитшотами, джемпером. Сочетание джинсовой юбки-карандаш или А-силуэта с пиджаком позволит носить ее в офисе.

Важную роль играют аксессуары, особенно обувь. Юбка с туфлями на каблуке обязательно придаст образу женственности. Образ, дополненный кедами или кроссовками, подойдет дерзкой девчонке, которая ценит удобство.

Обзор коллекции Zara весна-лето 2018 Босоножки на лето Как одеться на первое свидание? Серый цвет в одежде Streetstyle Digest - Июнь 2014 Шуб-тур в Пятигорск

© tossy.ru