Мода и тренды
Модные юбки весна-лето 2019

24.01.2019

Стильная юбка – тот предмет гардероба, который хочет иметь практически каждая девушка. Их можно надевать с любыми вещами, комбинировать с причудливыми футболками, блузами и рубашками. Правильно подобранная юбка правильно акцентирует внимание на изящных формах женщины, при этом создавая ощущение комфорта. Предлагаем вам узнать, какими будут модные юбки весна-лето 2019, чтобы купить стильную модель и быть в тренде!

Совсем недавно прошли недели моды в четырех ее столицах, благодаря сводкам из которых, можно понять, что будет востребовано в грядущих сезонах, на чем заострить свое внимание, а с какими устаревшими моделями распрощаться. Однако не стоит спешить выбрасывать старые юбки, ведь многие старые тренды не утрачивают популярности и плавно переносятся из прошлых сезонов в будущие. Среди таких - трикотажные, вельветовые и вязаные варианты.

Дизайнеры акцентировали свое внимание при создании трендов на женскую сексуальность и женственность. Чтобы не потеряться в тысячах модных новинок, следует подробнее рассмотреть модели, требующие наиболее пристального внимания.







Прозрачные и сетчатые юбки

Интересный и неповторимый тренд – прозрачные юбки из тонкого материала – самое то в жаркую, летнюю погоду. Такой вариант подойдет смелым и раскрепощенным натурам. Но, если скромность не позволяет девушке носить вещи подобного рода, а выглядеть модно все же хочется, существуют модели юбок с элементами прозрачности. Так, к примеру, подол юбки может быть прозрачным, а под ним - боди или шорты. Множество модных домов демонстрировали подобные модели, которые получили высокую оценку и соответствующие ожидания от их реализации.

Удачно смотрится модель в летнее время, так как выглядит легко и невесомо. Делают юбки подобного фасона из шифона, тюли или даже пластика. Модели облегающие и свободные. Откровенность юбки можно «регулировать», заправив в нее длинную рубашку или тунику.





Кожаные

Все новое – это хорошо забытое старое. Юбки из кожи снова врываются на дорожки подиумов. Их огромный плюс заключается в универсальности: очень легко создать повседневный, деловой или праздничный образ, комбинируя с другой одеждой и дополняя картину аксессуарами.

Непосредственно на показах можно было увидеть сочетание кожанок с теплыми свитерами, свитшотами, блузами, рубахами и топами. Притом пошив юбок также отличился многообразием форм: карандаш, трапецевидная, колокольчик, солнце. Многие дома мод являются поклонниками «вечного» тренда. Интересное сочетание кожаной юбки с брюками представил дом Max Mara. Он не остался незамеченным. Увидевшие это, разделились на две группы: одни были в восторге и открыли для себя новый способ сочетания одежды, другие откровенно не поняли суть такой коллаборации.

Кожаные элементы ассоциируются с сексуальностью, дерзостью и страстностью. Tod выдал в свет ярко коричневую юбку с эпатажным разрезом спереди.





Юбки с накладными карманами

Абсолютная новинка на подиумах, которая со скоростью света завоевывает сердца женщин. Уже достаточно длительное время дизайнеры не радовали модниц чем-то эдаким, но в этом году они решили сделать исключение. Легкая юбка с накладными карманами выглядит несколько спортивно, но ввиду того, что это все же юбка, добавляет женственность и утонченность образу. Очень контрастный тандем, который многим придется по душе. Юбки с навесными карманами были представлены разной длины и кроя. Интересным было решение сделать юбку в одном цвете, а карманы – в другом.



В спортивном стиле

Спортивный стиль не ограничивается вариациями костюмов, толстовок, лосин и футболок. Девушкам, любящим активный образ жизни, весьма приглянутся новинки юбок в спортивном стиле. Такие юбки были представлены в длинной и короткой форме. Преимущество модели заключается в том, то она не сковывает движения, как могли бы это делать другие. Удачно сочетается с кедами и кроссовками. Дизайнерам очень нравится создавать различные образы с такой юбкой, обыгрывая каждый раз новыми деталями. Модными считаются светлые тона, а также яркие, с необычным принтом. К примеру, известный дом JW Anderson решил взять за основу светлые тона, а пошив прямой, но не облегающий, а свободный. Гармонично смотрится юбка с майками подлиннее. Если сочетать ее по цвету с юбкой, можно добиться удлинения силуэта. А вот Y Project сделал изюминку в другом: преобладали на подиуме удлиненные юбки, на которых красовались яркие, броские принты. Они стали неким акцентом, приковывающим взгляд к юбке.



Виниловые юбки

Своеобразный материал, который по праву занимает место среди трендов. Не удивительно, что даже винилу дизайнеры нашли применение в мире моды. Причем длина юбок и фасон ничем не ограничен. Сексуальные и женственные юбки из винила покоряют все больше сердец. Сами стилисты предлагают обратить внимание на нестандартные модели: асимметрия, разрезы и все в таком духе, которые будут подавать образ женщины с некой долей протеста.





С бахромой и перьями

Скучные образы – точно не про показ образов на весну и лето 2019. Хотя бы потому, что там присутствовали юбки с экзотическим дизайном в виде перьев и бахромы. Эксперты в области модных трендов с уверенностью заявляют, что бахрома и перья будут актуальны еще несколько сезонов. Решения дизайнеров самые смелые: элементы могут быть обшиты по подолу юбки, а могут полностью ее покрывать. Некоторые модные дома предлагают пестрые модели. Среди них Rochas и Sally LaPointe. Другие: Calvin Luo, Oscar de la Renta, Burberry предпочли темным цветам неброские и нежные. Пусть последние и не пестрят красками, выглядят очень эффектно, романтично. Обязательно стоит обратить свое внимание на модели.



Юбки с пайетками

Пайетки активно используются дизайнерами в создании шедевров. На сезоны весна/лето пайетки используют для дизайна туфель, платьев, сапог, пальто и других вещей. Что касается юбок, они могут быть как на каждый день, так и на праздник. Здесь играет роль подобранная обувь, верх и аксессуары. Несмотря на то, что выглядит юбка эпатажно, в повседневном образе модницы носят ее с удовольствием.

На подиумах демонстрировали сотни разных моделей, смотря на которые, глаза разбегаются, невозможно понять, что выбрать среди изобилия оригинального товара. Замечено, что модные тенденции подозрительно похожи на старые, при этом в каждой модели есть что-то новое. Юбка- сама по себе очень универсальная вещь гардероба, которую можно обыграть множеством способов. Ниже будут представлены самые востребованные модели на этот год.



Юбка-карандаш

В любой непонятной ситуации нужно покупать юбку такого кроя. Прекрасный человек, придумавший эту вещь, осчастливил миллионы женщин, которые с ее помощью могут создавать ошеломляющие образы, выделяя достоинства фигуры (есть информация, что сам Кристиан Диор приложил руку к созданию юбки). Она идет каждой женщине без исключения! Сложно найти в современном мире вещь, подходящую под любые габариты. Чтобы создать деловой образ, следует комбинировать юбку со строгой блузой и классическими лодочками. Если же хочется казаться более дерзко, нужно надеть более объемный верх. Среди таких вещей свитшот, кроп-топ и другие.





Юбки плиссе

Ассоциируется такая юбка с романтичностью, невесомостью. Дамам, позиционирующим себя таким образом, она будет идти как никому другому. Длина ее, так же как и у большинства юбок новой коллекции, не ограничена. Идут они всем возрастам ввиду универсального пошива. На показах было множество образов, показывающих, как дизайнеры умело обыгрывали ту или иную модель юбки плиссе. Ее настоятельно рекомендуют приобрести женщинам, желающим быть всегда в тренде. Носить вещь можно с футболками, блузами, кардиганами, топами.



Юбки в клетку

В этом году дизайнеры, словно с цепи сорвались, добавляют в огромных количествах решений клетку: мелкую, крупную, среднюю, яркую, спокойную. Причем касается вопрос не только юбок. Клеточный принт делает образ живее и интереснее. Благодаря веселой расцветке, образ не покажется серым и скучным.





Юбка-платок

Модные тенденции в этом году решили удивить всех модниц. К примеру, очень необычный тренд – юбка-платок. Очень многим она понравилась своей необыкновенностью. Эксперты уверяют, что модель очень скоро охватит большое количество женщин. Ибо вещь смотрится поистине необычно, что приковывает взгляды. Можно согласиться с тем, что юбка стоит внимания, так как в мире немного есть вещей, способных удивить, а ей это удалось.



Юбки из денима

Бесспорный лидер среди «трендов-долгожителей». Универсальный материал, который никогда не выходит из моды. Из него делают любые вещи, для любых полов и возрастов. Женщин особенно привлекают юбки. Удлиненный вариант также смотрится эффектно, как и укороченный. Гармонично будет смотреться с кожаным поясом, кедами и базовой поло.





Миди с запахом

Невероятно женственная и романтичная модель. Подходит как для повседневных выходов, так и для особого случая - свидания, к примеру. Удачно смотрится с рубашками свободного кроя и свитерами яркой расцветки.



Актуальные цвета



Цвет, наряду с фасоном, играет значительную роль при подборе одежды. Что касаемо юбок, цвета самые разнообразные. Естественно, базовые тона всегда востребованы, это: коричневый, серый, черный и белый. Естественно, актуальными останутся и яркие цвета, в высшей степени: красный, оранжевый, горчичный и желтый.





Исходя из того, сколько новинок и устаревших видоизменений дизайнеры представили на показах, становится понятно, что подобрать модную, красивую, а главное - ту вещь, которая понравится, становится все проще. Невероятное разнообразие цветов и фасонов заставят даже самую вредную покупательницу купить что-то из предложенных вариантов. Модные сумки весна-лето 2019 Модные юбки 2015 Женские модели пальто от Chloé Стиль милитари в одежде Модные сабо, сандалии, сланцы весна-лето 2017 Как и с чем носить палантин

© tossy.ru