Мода для полных
Модные принты осень-зима 2021-2022

03.08.2021

Популярные принты осенне-зимнего сезона этого года диктуют создание яркого образа. Они представлены геометрическими четкими линиями, цветными орнаментами, нестареющей классикой. Однотонность в одежде сменяется замысловатыми узорами, привлекающими внимание и поднимающими настроение. Итак, представляем вашему вниманию модные принты осень-зима 2021-2022.

Полосатый принт



Вечно юная полоска продолжает оставаться в тренде. Это уже стало своеобразной классикой. Ежегодно модельеры обыгрывают столь любимый ими рисунок, представляя модели в продольную или горизонтальную линии. В предстоящем сезоне это брючные полосатые костюмы, платья, полушубки, жакеты, кардиганы. Не обошлось и без неожиданностей: очки в полоску. Этой зимой предпочтение отдано крупным полосатым линиям. С рисунком в полоску легко создать множество различных образов – от строгих для делового офиса, до стильных и романтичных для встреч с друзьями.





Уютный клетчатый плед



Клетчатая классика – бессменный лидер. Она не покидает подиумы уже долгое время. В актуальных осенних коллекциях по-прежнему властвует чувственная и в то же время строгая клетка в различных ее интерпретациях. Глубокой холодной осенью хочется спрятаться в теплый мягкий клетчатый плед и оставаться в нем до наступления весны. Дизайнеры воплотили эту идею, перенеся уютный узор на ткань. Одежда, выполненная в шотландском узоре в клетку, создает комфорт и греет взор.

Крупная клетка стройнит, дамы с пышными формами смело могут выбирать ее для повседневной носки или для создания делового офисного стиля. Тем, кто боится излишней пестроты, предложено сочетание клетчатого мотива с однотонной одеждой пастельной расцветки или приглушенных тонов, чтобы акцентировать внимание на основном принте.





Клетка Глен: не только мужчинам к лицу



Излюбленный сильным полом принт в клетку Принц Уэльский или Глен давно уже примерили к себе женщины. Элегантность и строгость образа, создаваемого таким узором, продолжается в моделях, созданных кутюрье для предстоящей осени. Комфорт сочетается с изяществом в пальто, платьях с длинными рукавами, выполненными с рисунком клетки Глен.





Великолепный горох



Некогда супер модный рисунок, завладевший желанием женщин всех возрастов, вновь набирает обороты. Ведущие кутюрье представляют в новом сезоне модели с горошинами всевозможного диаметра: от самых маленьких до необыкновенно больших и экстравагантных. Это спортивные, готические и женственные образы. Горох не остался в стороне ни в одном из возможных стилей. Правильно подобранный под возраст и склад фигуры фасон платья в горох, туфли и аксессуары сделают образ незабываемым. Стиль «в горошек» не устареваем, он все также сопоставим с романтичной Джулией Робертс в фильме «Красотка».

Известно, что крупный горошек полнит, поэтому дамам с пышными формами стоит остановить свой выбор на моделях в мелкий горошек. Миниатюрные женщины могут остановить свой выбор на крупном горохе. Женщинам старше 50 лет кутюрье предлагают удлиненные платья нейтрального нежного цвета с рассыпанным по нему незатейливым горошком.



Цветочный принт



Великолепие цветов отмечено практически во всех предлагаемых коллекциях нового сезона. Изображения выразительные и реалистичные. В тренде как четкий рисунок цветов, так и размытые его очертания, напоминающие о том, что впереди осень с ее дождями и прохладной погодой.





Экзотическая анимация



Давно завоевавшие сердца женщин принты с окрасом, имитирующим кожу или шерсть животных, актуальны и теперь. Это многочисленные платья и кардиганы с тигриными, леопардовыми мотивами. Модно сочетание анимационных окрасок. Так, в одном образе представлена смелая комбинация кожи гладкого питона и шкуры хищника. Интересна и необычна черно-леопардовая притягивающая взор гамма, анимационный рисунок, в черно-белую полоску, напоминающий полосатую зебру.



Беззаботная наивность



Новинка сезона, представленная изображением бабочек, стрекоз, сердечек, звезд. Этот принт появлялся на показах и ранее, но особого успеха не получил. Теперь он предлагается в смелом ярко выраженном цветовом решении в сочетании с беспечным и оригинальным кроем платьев.



Стильный поп-арт



Для удовлетворения потребностей и амбиций современных бунтарок в дизайне одежды этого сезона предусмотрены оригинальные, таинственные, интригующие, немного забавные принты. Моделей так много, что сложно сделать выбор.





Модная геометрия



Остроугольные фигуры, овалы, круги разного диаметра, прямые и ломаные линии, абстрактное сочетание нескольких фигур сразу, волнообразные линии, схожие с ребусами-лабиринтами. Модельеры открывают необъятный простор воображению. Свитера, юбки, платья, накидки, лонгсливы, теплые зимние костюмы - все это представлено в такой модной и любимой геометрической расцветке. Модно и хаотическое расположение фигур и линий.



Оптические эффекты, концентричные объекты



Идеи кутюрье об украшении одежды концентрическими окружностями, раскручивающимися цветными спиралями, объектами графики сюрреализма как нельзя лучше подходят для холодной снежной зимы и колючего ветра. Кроме того, этот принт обладает способностью маскировки недостатков фигуры. Ни одна модница не сможет пройти мимо.



Портретный, пейзажный принт



Модельеры такие же художники. Они украшают создаваемую одежду портретами людей или пейзажами. Неважно, кто создал эти изображения: сами ли кутюрье рисовали картины, которые переносились на одежду или они брали работы известных мастеров. Получился эффектный, стильный, неотразимый образ. Свитшоты, платья с удлиненными рукавами, лонгсливы, выбранные в таком стиле оформления, придадут его обладательнице неординарность.





Котики и другие животные



В этот раз предпочтение отдается не только анималистическим, имитирующим окрас экзотических животных, принтам, но и изображениям самих представителей животного мира. Это милые котики, мифические грандиозные драконы, змеи, которые создадут милый или таинственный образ. А белые лебеди подчеркнут романтичность женщины, ее ранимость и нежность.



Комбинированный принт в стиле Пэчворк



Создание моделей, сочетающих в себе несочетаемое: кажущийся хаос создает незабываемый интригующий образ. Несколько тканей, отличающихся по цвету, форме рисунка, полностью покрытые принтом, встречаются наперекор всем представлениям моды в одной модели одежды. Затронуты все принты: цветочные ярко очерченные или размытые мотивы, однотонные контрастные по цвету вставки, абстракция, пейсли. Созданные для наступающего сезона модели эффектны и броски. Они притягивающие взгляд и незабываемы.



Гусиная аристократическая лапка



Излюбленный узор представителей английской аристократии. Он строгий и эффектный одновременно, отлично смотрится на платьях и кардиганах, объемных жакетах, классических пальто без ворота, повседневных и праздничных нарядах. Этот принт занял достойное место в наступающем сезоне. В комплект к узким брючкам, короткой юбке предлагаются шарфик или сумка, выполненные в таком же стиле. Гусиная лапка красива и сама по себе и в сочетании с однотонными цветами. Чем полнее фигура, тем мельче должна быть выбрана клетка гусиной лапки – это сделает женщину более стройной.



Модельеры к предстоящему осенне-зимнему сезону предложили модницам много разных принтов на любой вкус. Есть из чего выбрать. Можно придерживаться своих классических вкусов или попробовать поэкспериментировать со своим образом. Модная обувь для парней-подростков весна-лето 2019 Модное нижнее белье весна-лето 2018 H&M осень-зима 2015-2016 года Модные купальники для полных лето 2020 Женское осеннее пальто 2014 Коричневые женские шубы

© tossy.ru