Мода и тренды
Модные купальники для полных лето 2021

12.05.2021

Среди пышных дам существует устоявшийся стереотип о том, что темный закрытый купальник слитного фасона скрывает все недостатки фигуры. Однако, дизайнеры предлагают много выигрышных фасонов, которые визуально подкорректируют фигуру и сделают акцент на ее достоинствах. О том, какие купальники для полных будут модными летом 2021 читайте далее.

Модные фасоны



При выборе фасона купального костюма следует оценить свои роскошные формы и определиться, на чем нужно акцентировать внимание, а что скрыть. Гуру моды предлагают разные эффектные модели для пышных дам, красоте которых могут позавидовать даже самые стройные девушки.



Обладательницы пышного бюста по достоинству оценят бюстгальтер-халтер. Закрытые, хорошо держащие форму чашечки дополняет широкая бретель, которую носят через шею. Такой фасон оптимально не только поддерживает и приподнимает бюст, но и расставляет акценты на роскошной зоне декольте.





Если же бюст небольшого размера, то визуально увеличить его можно с помощью бюстгальтера-бандо. Легкие драпировки придадут объем в нужном месте и смоделируют силуэт. Любительницам загорать больше подойду безбретельные модели бандо, максимально отрывающие шею и область декольте. Если же в купальнике планируется не только лежать в шезлонге, но и активно плавать, то лучше выбрать бандо с лямками или петлей через шею.



К выбору трусиков следует подойти особо тщательно. В моде, к счастью, не минималистические стринги, но и закрытые, консервативные фасоны трусиков. Все больше популярности набирают ретро модели купальных костюмов 50-х и 30-х годов прошлого столетия, когда в моде были пышные женские формы. Обладательницам роскошной фигуры нужно обратить внимание на классические модели с завышенной линией талии и микро-шортики. Эти фасоны будут в тренде в грядущем сезоне и максимально подходят для пышных бедер. Также следует учитывать высоту вырезов на бедрах, плавные и высокие линии идеально удлинят ноги и сделают силуэт легче.





Трендовыми будут модели в стиле Мэрилин Монро – высокие трусики с четкой линией талии, которые утягивают все лишнее, и бюстгальтер, поднимающий грудь. Такие ретро-варианты купальников эффектнее смотрятся на пышных фигурах с выразительными формами. Добавленная к трусикам мини-юбка с рюшами или «плиссе» добавит в пляжный образ легкости и игривости. Этот дизайнерский прием отлично скрывает и балансирует объем бедер, создавая гармоничный силуэт. Особое внимание заслуживают модели с асимметричным кроем – они выглядят особенно кокетливо и вместе с тем элегантно.



Тенденция слитных моделей также набирает популярности. Дизайнеры предлагают варианты купальных костюмов, которые напоминают элегантный наряд для роскошного пляжного отдыха. Такие модели имеют минимальную отделку и замысловатую цветовую гамму. Красивый слитный купальник, который подобран с учетом особенностей фигуры станет основой наряда для пляжной вечеринки или прогулки по берегу моря.



Слитные купальные костюмы помогают визуально создать идеальный силуэт, который создается благодаря корректирующим вставкам из лайкры и безупречных линий кроя.
Очень стильно на закрытых моделях смотрятся драпировки. Дизайнеры предлагают варианты с диагональными или вертикальными драпировками. Такой модный прием позволяет деликатно подкорректировать фигуру и создать утонченный пляжный образ.



Закрытые танкини



Скрыть недостатки фигуры полным представительницам слабого пола помогут купальники закрытого фасона – танкини. Этот вариант состоит из трусиков разного фасона (стринги, шорты, слипы и т.д.) и мини-сарафанчика с бюстгальтером, выделяющим грудь. Верх танкини может быть выполнен в любом фасоне: бандо, халтер, классический бра и др. Главное, чтобы бюстгальтер был на широких бретелях и хорошо держал грудь. Для оптимальной коррекции фигуры стоит отказаться от моделей с тонкими лямками, выполненных из темного или блестящего материала, а также от танкини с крупным принтом. Такие варианты визуально прибавят к фигуре килограмм 5 лишних.





В коллекциях этого года купальников для полных женщин представлены очень удачные силуэты топов танкини А- образного силуэта. Они безупречно акцентируют внимание на зоне декольте и создают красивый легкий силуэт. Длину – до талии или ниже – можно выбрать любую, актуальна и та и другая.



Девушкам с размером больше 46 следует подбирать варианты с четко смоделированным бюстгальтером и двуслойного мини-сарафанчика. Лучше остановить свой выбор на моделях с шелковыми или шифоновыми «сарафанчиками», они максимально скроют недостатки фигуры.





Модные цветовые решения



В грядущем жарком сезоне в тренде будут контрастные по цвету купальные комплекты, то есть цвет и рисунок трусиков и бюстгальтера могут существенно отличаться. Однотонные, яркие трусики хорошо дополняется топом с выразительным принтом. Чтобы выглядеть стройнее, следует выбирать миниатюрный и четкий или крупный с плавными очертаниями принт. Также в моде грядущим летом будет градиентный переход цвета на купальниках.



Еще один пляжный тренд - яркие морские и тропические темы в расцветках купальных костюмах для полных. Глубокие оттенки синего и бирюзового, изумрудного и всей цветочной гаммы – именно те тона, которые будут модными в грядущем сезоне. Их насыщенные и выразительные оттенки делают силуэт четче и визуально легче. Выбирать нужно ту цветовую гамму, которая подходит по цветотипу. Однако обладательницам пышных форм следует отказаться от ярких неоновых оттенков, а также от пастельной гаммы купальников.





Парео следует подбирать в тон купальному костюму, но не обязательно один в один. Этот пляжный атрибут многофункциональный – парео можно завязывать как юбку, как платье, как накидка на плечи, и даже повязать на голову, если забыт головной убор.



Купальники для полных воплощают в себе самые трендовые идеи грядущего сезона. Правильно подобранные фасон и расцветка купального костюма скроют недостатки фигуры и подчеркнут ее достоинства, а также превратят отдых на море в настоящее удовольствие. Мода для девочек-подростков весна-лето 2021 Модные мужские куртки весна-лето 2019 Маникюр осень зима 2015-2016 Модные образы осени 2017 Модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки весна-лето 2020 С чем носить платье в полоску

© tossy.ru