Бренды
Обзор коллекции H&M весна-лето 2021

03.02.2021

Демократичная шведская fast-fashion марка H&M – один из лидирующих дизайнерских домов, который регулярно появляется на лучших мировых подиумах. Модницы с нетерпением ждут новых показов и моделей каждого сезона. Каждый показ – это не просто выход моделей на подиум в новых нарядах от дизайнеров, а создание тренда с уникальными изюминками, которые предлагает только дизайнерский дом H&M. И мы представляем с радостью вам обзор коллекции H&M весна-лето 2021.

Как на всех прошлых показах, бренд предлагает самые смелые и инновационные идеи. В этот раз за основу были взяты практически только экологично чистые материалы.

Ни для кого не секрет, что бренд придерживается политики устойчивости окружающей среды и идеи осознанного потребления. Теперь бренд открывает доступ всем модницам к моделям из прошлых показов. Эксклюзивная линейка прошлых моделей доступна в официальных магазинах по всему миру, в Берлине, Стокгольме и т.д.

Образы весна-лето 2021 года



Дизайнеры в сезон весна-лето 2021 решили сделать упор на образ открытой и уверенной путешественницы, поэтому в коллекции так много очень смелых и свободных образов. Бахрома на одежде и обуви – это отсылка к подводному миру. Полоски на одежде тоже намекают на морские приключения.





Под такой образ можно отлично подобрать платье. Самыми важными являются такие незначительные элементы одежды, как неровные пуговицы или разные полоски и завитки. Благодаря этому, образ становится действительно похож на морской, с элементами пиратской небрежности.



Типичный морской стиль, в котором задействован пиджак с широкими рукавами. Кожаные брюки до голени и босоножки с бахромой. Под пиджак можно на выбор брать топ, майку или футболку. Цвет пиджака и обуви должен сочетаться, как треуголка с брюками.



Легкая кофта с бахромой, вместе с кожаными шортами или брюками – будет прекрасно сочетаться с самыми разными видами туфель или сапог. В качестве аксессуаров можно подобрать для себя клатч в тон или сумку.



Кожаные шорты до колена – это настоящий тренд этого лета. Чтобы завершить образ, дизайнеры совместили их с кожаными сапогами до колена. Для лета образ излишне перегружен, но будет актуален именно в весенний период.





Красивое длинное платье идеально дополняется аксессуарами и туфлями на низком каблуке с бахромой. Прекрасный вариант в качестве повседневной одежды или для вечерних выходов в свет.



Снова мы можем наблюдать кожаные сапоги до колена. Полосатая кофта из легкого материала с длинным рукавом создает необходимое впечатление для морского образа, а брюки, расходящиеся к низу на полоски, делают образ схожий с осьминогом.



Кожаные сапоги, шорты до колена, рубашка с припущенными рукавами и, конечно же, черная треуголка – это именно то направление, которое преследует бренд H&M. Типичный морской образ, который актуален не только для весны, но и теплых летних вечеров. Как для повседневного ношения - такой образ не подойдет, но для вечерней прогулки – в самый раз.





Жаккардовый вязаный свитер и красное платье в стиле мятого бархата с тематическими туфлями на низком каблуке - отлично подойдут не только для вечернего выхода, но и повседневных встреч. Естественно, такой «лук» больше всего актуален для второй половины весны, ведь в летний период будет слишком жарко в свитере.

Лето, море, солнце, пляж



Весенне-летняя коллекция H&M также изобилует не только морскими мотивами, а более пляжной и, одновременно, городской тематикой, которая олицетворяет самовыражение. Эти модели больше подходят именно для курортных городов, где можно прогуляться по пляжу или набережной в воздушных, легких и полупрозрачных одеждах.

Другая линия одежды была вдохновлена какими-то неземными ландшафтами дальних планет, но они отлично подходят для повседневных прогулок или каких-то особенных событий. Очень яркая и разнообразная цветовая палитра, которая маневрирует от розового до синего, отлично подходит для платьев, костюмов и брюк.









Для этой коллекции, дизайнеры отправлялись специально на остров Готланд, что находится в Швеции. Все потому, что здешние ландшафты больше всего напоминают Луну или Марс. Именно благодаря такой текстуре и формам, удалось создать уникальную линию одежды. Ко всему прочему стоит добавить оригинальные принты. Палитра настолько оказалась уместной, что уже огромное количество поклонников заявили о желании приобрести несколько понравившихся вещей.







Такие образы разработаны неспроста. Они не только олицетворяют полноценную свободу самовыражения, но и предоставляют ее. Особенно стоит присмотреться к этой линейке одежды творческим людям, которые любят всячески самовыражаться. Это оптимальный вариант для тех людей, кто ищет себя как личность. Некоторые предпочитают постельную гамму и спокойные комплекты одежды, тогда как другие смогут подчеркнуть свою индивидуальность в ярких красках, разных геометрических фигурах и вспышках цвета. Некоторые предпочтут уйти от реальности и спрятаться за широкими платьями.

H&M вместе с Simone



Любители моды и те, кто следит за последними трендами в этой сфере, знают, что дизайнерский дом H&M каждый год сотрудничает с разными брендами от Versace до Karl Lagerfeld и т.д. В этом году, к разработке одежды приступят Симон Рогша (дизайнер из Ирландии). Сотрудничество с Simone Rocha совпадает с юбилеем одноименной марки, которая исполнилось 10 лет. При создании новой линейки, дизайнеры постоянно обращали внимание на архивы. Поэтому удалось создать настолько разные и противоречивые по дизайну.





Модницы отмечают, что Симон в основном применяет свой ультра-женственный подход. Поэтому в линейке одежды можно ожидать следующие модели:

• многоуровневые юбки;
• накидки из атласа;
• платья из ткани клоке с пышными рукавами;
• легкие пальто.

Что касается оттенков, за основу будут браться розовые, черные и кремовые тона. Актуальными останутся и цветочные принты. Что касается аксессуаров, будут использоваться неопреновые сумки, большие серьги, обувь с нотками жемчуга.

Помимо всего прочего, Симон также начала работу с детской и мужской одеждой.

Официальный сайт бренда Обзор коллекции H&M весна-лето 2021:  http://www2.hm.

Пижамный стиль Мода для девочек-подростков осень-зима 2021-2022 Мода для парней-подростков весна-лето 2021 Как выбрать цвет свадебного платья Как интересно стилизовать маленькое черное платье Модные куртки весна-лето 2015

© tossy.ru