Мода и тренды
Модные женские джинсовые куртки весна-лето 2021

02.02.2021

Джинсовка или джинсовая курточка – универсальный предмет женского гардероба, который позволяет создавать самые смелые, современные и молодежные образы. Любой «лук» будет выглядеть стильно, если правильно подобрать джинсовую куртку. В этой публикации мы покажем, какими будут модные женские джинсовые куртки весна-лето 2021.

Уже несколько лет подряд, именно этот предмет одежды остается на пике популярности. Они актуальны для любого образа, и придутся кстати к любому случаю. Все самые популярные модные дома Лондона, Парижа, Милана и Нью-Йорка каждый сезон показывают прекрасные варианты образов, в которых джинсовые курточки являются основополагающим элементом.

Но даже, несмотря на такую популярность, всегда необходимо учитывать все современные веяния моды и тенденции. Современные вариации джинсовок позволяют сочетать их самыми неожиданными вариантами гардероба, включая платья.

В этом сезоне весна-лето 2021, чтобы быть в тренде, обязательно необходимо присматриваться к текущим веяниям моды, которые предлагают нам лучшие модельные дома мира.





Как уже было сказано ранее, джинсовая одежда и в частности курточки, являются достаточно распространенными по всему миру. Такая одежда очень практична и долговечна, а теперь, благодаря дизайнерам со всего мира, они стали еще и очень красивыми внешне.

Современными трендами этого сезона весна-лето 2021 года являются модели «оверсайз». Вместе с ними, не менее популярные и удлиненные или наоборот - укороченные модели. Отдельным костяком стоят курточки с яркими принтами, нашивками и другим декором, например, прорези, обвесы, потертости и т.д.

Что касается цветовых решений. Как и во все прошедшие сезоны, в этом также будут превалировать все оттенки синего, и даже серые тона. Голубые, небесные, цвета морской волны и даже бледно-голубые.

Дизайнеры представили большое количество трендовых курток, которые эффектно смотрятся не только в сезон весна-лето, но и с теплой отделкой под сезон осень-зима. Конкретно летние варианты представлены огромным количеством укороченных джинсовок, в которых не будет жарко.



На мировых подиумах появилось большое количество моделей в джинсовом исполнении, которые смогли раскрыть самые разные образы, начиная от кэжуал, продолжая street style и даже романтическим «луком». Любое направление будет великолепно смотреться не только в качестве повседневного ношения, но и для вечернего выхода. Напрасно многие считают джинсовые курточки, как неподходящую одежду для делового стиля, современные дизайнеры раз за разом доказывают обратное.

С чем лучше сочетать?



На самом деле, создать полноценный образ (так называемый аутфит) не так-то сложно, как может показаться на первый взгляд. Наиболее простым и одновременно эффектным и завершенным образом станет сочетание джинсовки с джинсами. Причем это могут быть не только шорты, но и брюки из денима.





Разбавить образ и сделать его акцентированным можно не только с использованием низа в дениме, не менее отлично будут смотреться легинсы, тканевые брюки, платья и даже юбки.



Создать современный и романтичный образ можно только с модной современной курточкой. Идеально будет смотреться именно укороченный вариант, но можно использовать и другие, например, классические, вместе с платьями из струящихся тканей или с кружевами. Чтобы подчеркнуть образ леди, нужно немного сыграть на контрастах, например, удачным сочетанием будет нежное платье и наоборот, грубая джинсовая курточка.

Хорошим контрастным вариантом будет сочетание классической джинсовой курточки и брюки в кремовом, бежевом или даже белом исполнении. Трендовые джинсовые курточки также эффектно будут сочетаться с юбками и шортами.

Каких-то строгих наставлений относительного того, что одевать под джинсовку – нет. Исходя из конкретного образа, можно выбирать спортивные футболки, бельевые майки, рубашки, блузы и даже топы.





Очень важен правильный подбор обуви и аксессуаров. Сюда отлично подойдут ботинки, мокасины или кроссовки. Сумочки могут быть самые разные, начиная от клатча и заканчивая даже рюкзаком за плечами. Все зависит от конкретного стиля.

Куртка-жилетка



Летом может быть очень жарко в джинсовке, поэтому лучше всего обратить внимание на вариант без рукавов (жилетки). Современные стильные куртки-жилетки – это совершенный тренд весны-лета 2021 года. Дизайнеры предлагают большое количество современных предложений на любой вкус. Они универсальные, поэтому без труда будут отлично сочетаться с самыми разными вариантами одежды и аксессуаров. Великолепные варианты образов будут вместе с шортами, джинсами, юбками из кожи или даже стильными короткими платьями.



Наиболее популярным образом среди всех представленных можно считать жилетки оверсайз. Благодаря их стилю, они могут быть актуальны не только в жаркую летнюю погоду, но и в прохладные весенние вечера. Для этого под жилетку можно одеть кофту.

Укороченный стиль



Для жаркого лета также отлично подойдут именно укороченные варианты джинсовок. Несмотря на то, что они могут подходить практически под любой вид одежды и станут актуальными для самых разных образов, наиболее подходящим луком, станут сочетания джинсовок и шортов, платьев.





В сезоне весна-лето 2021 укороченные модели получили новый толчок популярности. Множество именитых модельеров включили в свои линии одежды на этот сезон именно их. Модницы по всему миру тоже оценили такой вид одежды и сразу включили эти мега модные образы в свой гардероб.

Роспись и принты



Привлекать к себе внимание и наслаждаться восхищенными взглядами теперь намного проще. Достаточно только выбрать подходящую джинсовку с таким принтом, который будет в полной мере олицетворять вас и ваше настроение.



На данный момент есть множество всевозможных росписей и принтов на любой вкус. Рисунки могут быть самой разной направленности, нежные розы или вызывающие жесты, провоцирующие фразы или цветочные мотивы. Все это стало модным в сезоне весна-лето 2021. Они привнесут изысканность и индивидуальность в образ.

Нашивки на джинсовке



Что касается нашивок, они тоже актуальны в этом сезоне, но очень важно, не переусердствовать с этим, чтобы не казалось излишне наляписто, ведь это способно уничтожить любой образ. Нашивки обязательно должны быть красочными и разноцветными. Никаких черно-белых надписей.





Что касается положения, это не имеет решающей роли. Нашивка может быть на спине, спереди или на рукавах. Идеальное сочетание нашивок и джинсовки не только притянет взгляды окружающих, но и подчеркнет индивидуальность. Такие образы становятся надолго запоминающимися.

Джинсовки оверсайз



Если укороченные модели не подходят к вашему образу, тогда стоит обратить внимание на модели оверсайз. Это не менее интригующий образ, который можно удачно сочетать с самыми разными аксессуарами и стилями. Молодежные, дерзкие и современные образы обязательно должны быть в ассортименте любой модницы.



Сначала может показаться, что такая курточка просто немного большего размера, чем надо, но в силу кроя она отлично сядет на плечи даже самой миниатюрной женщины. Оптимальный вариант такого образа заключается в сочетании с платьями и джинсами. Как убрать желтизну с меха Модные юбки весна-лето 2021 Как почистить кашемировое пальто Обзор коллекции Sela осень-зима 2015-2016 Модный маникюр весна 2019 Модные шарфы и платки осень-зима 2021-2022

© tossy.ru